К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще мы в клубе сосущих большой палец...это просто капец какой-то. Палец постоянно во рту, я устала бороться. При этом от груди не отказывается, голодных истерик нет.
Инга, у нас не только большой! Мирон и три пальца оновременно засовывает в ротик и самозабвенно сосёт))) Я вчера прорезыватель купила - и его в рот тянет. Я не парюсь по этому поводу, потому как это нормально.
Хочу спросить про набор веса. Точнее ненабор. За неделю деть не набрал ни грамма, если быть точной, то даже минус 50 получилось. Это повод для беспокойства или в нашем возрасте и с агатиными показателями (8 с лишним кило в 4 месяца) это не страшно?
Так вроде дети скачками вес набирают, могут и ничего не набрать за неделю, а потом за пару дней - 200 граммов.

Всё-таки отит... Неделя антибиоиков, и я опять не попадаю к вам на встречу...
ой, как жаль малышку. Пусть скорее поправляется.
а Nica23 мне девочку предсказала в тот же день ("Так что скорее всего у вас девочка! "). Вот.
прикольно!!! Надо и мне как-нибудь перечитать.
Теперь запечатлила на века всех - http://www.baby-shine.com/?p=257
ой, аж не верится, что ещё тогда мы только пузики пытались рассмотреть друг у друга.
Девочки, и чего это ко мне вечно старушки вредные липнут, как мухи?
ничего себе, я бы, видно, так напугалась!

Baggicat еще 15 июля прошлого года себе мальчишку напрогнозировала
Прям не верится, кажется, это было в прошлой жизни. Сопит теперь мой "самый быстрый и свеженький хвостатый" на балконе, сердце радует...
А еще в продолжение этой темы... Недавно в церковной лавке увидела малюсенького розовенького ангелочка с книжкой. И не смогла не купить, т.к. в голове так и засело, что если Бог даст нам потом девочку-Сонечку, то это ее миниатюрный образ. Так что все, девочки, я готова к третьему морально (хотя пока и не физически).
Аугментин. Разводится суспензия и пьётся.
Мы тоже его пили, тоже нравилось.
Держись, не обращай внимания на всяких, и выздоравливайте!
Это повод для беспокойства или в нашем возрасте и с агатиными показателями (8 с лишним кило в 4 месяца) это не страшно?
Крупные детки с возрастом (у каждого он свой, у кого-то год, у кого-то 5 месяцев) временно останавливаются в наборе веса, и только растут ввысь, это нормально.

Девочки!! ХЕЛП-хелповский!!!! Если не каждое, то через кормление дома Никитос заходится в истерике (днем и перед сном стабильно). ест-ест, выплевывает сиську и в плач-истерику с кулачком во рту. Не помогает ничего.. Тупо жду, когда он наплачется (не успокоится), подлажу с сиськой, он берет и засыпает... Что это может быть?.. Отказ?

И мне совсем мало улыбается.. Как кто-нить приходит, лыбиться до ушей, в папе души не чает.. обидно блин...

ljaljachka, не думаю. У нас точно такое раза три в день с недавних пор. Может, жара. Водичку даешь? Я подумываю начать, может ему просто жидкости не хватает...

Baggicat, не. не даю.. Он голенький весь лежит.. Водмчку стремаюсь, не знаю почему..

оса, мне как-то сказали, что младенец своей чистой энергией привлекает всякую нечисть к коей могу отнести и эту старуху. Поэтому во время беременности и сейчас и мне тоже попадаются такие гоблины, хотя раньше они редко встречались на жизненном пути.

Anna_P, чтобы стать на очередь нужно свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в Минске. Эти документы несешь в РОО ( бывш. РОНО) своего района в кабинет отдела дошкольного образования ( там определенные дни и часы приема). Мы стали на общую очередь, но нам сказали, что если определимся с садиком, позвонить и сказать, они пометят. В свидетельстве отметили номер очереди и все. Т.е. не обязательно на конкретный садик становиться.

Люда, потусили вместе на встречу завтра?
я ввечеру на дачу. не могу в жару в городе. но на следнеделе приеду.
Anna_P,эээ, товарисч! кушайте побольше! иа мот оно?! еще кто-нить в домике живет?
ljaljachka,а мот ему впечатлений много за день? есть у вас тихие дни? а самолетиком? а подуть в личико? покупать в ванночке? наверно, иэто жара так действует...

А мы вместе кушаем - я сажаю Санечку с автокресло - это вместо шезлонга у нас...... и он всегда со мной, уже замечаю зачатки "пищевого интереса" каждая моя ложка сопровождается пристальным взглядом
я его даже в ванную тягаю когда феном укладываюсь или крашусь..... сегодня развлекался с зубной щеткой - то в глаз себе тыкнет, то в рот
У нас такое не прокатит. Марк как проснётся сразу требует грудь, даже если поспал несколько минут. Максимум, что он разрешает до кормления - поменять подгузник. А вот уже как покушает может и поиграть один или за мной спокойно понаблюдать, но к тому времени моя еда в лучшем случае чуть тёплая.

Девочки, и чего это ко мне вечно старушки вредные липнут, как мухи? Гуляли сегодня, никого не трогали, вдруг подскакивает к нам старушенция и начинает злобно так выговаривать, что ни я, ни мой ребенок не имеем права на жизнь, что нас и мою маму нужно расстрелять, потому что мы чернобыльские, и что я своего ребенка нагуляла (здесь было использовано матерное слово)! Хоть ты на улицу не выходи... И с такой неподдельной злостью она всё это говорила, что я думала, она меня вот-вот ударит своей костлявой ручкой...
Ужас!!!! Ты перекристись....

А моя красота, сняла с утра царапку, пока мама спала и обцарапала себе носик и возле глаза, да еще так видно, а нам креститься в воскресенье, блин (((

А моя красота, сняла с утра царапку, пока мама спала и обцарапала себе носик и возле глаза, да еще так видно, а нам креститься в воскресенье, блин (((
до вскр пройдет точно. не перживай.
оса, Оля, держись. я даже не знаю, как на такое реагировать. я бы, наверно, просто улыбалась от безысходности. таким же людям ничего не докажешь, да и стоит ли? им бы только жизнь кому-то испортить, ни дня без этого...

Девочки, делаю сейчас бискотти с семечками. ММММ........... Запах по всей квартире ( я ж не ем такое(((( ). Любимая подруга вечером должно приехать, вот,стараюсь))))
Я не помню, кто кидал ссылочку, но спасибо огромное!!!:thank_you:

Vev, спасибо!!!

Ангел 0407, не переживай! точно пройдет за день-два

milka_way, тьфу на вас, хотя я б не против, про 87 % кажется писали, интересно, 13 - это на случай, что порвется оставляют, или они могут проникнуть через барьер, не понимать...

у меню жопляндия с тырнетом
ая думаю гиде ты пропала.........
Хочу спросить про набор веса. Точнее ненабор.
думаю что все уже нормалек в вашем возрасте и с вашими габаритами. Помню Леха мой был 8800 в 4 мес. ,а в 5 9000, те.е 200 гр за месяц....... все нормуль. Про пальчик......... мы тож любители, но иногда меняю на соску.......... она ему не нравится, он и кидает эт дело.......
Водмчку стремаюсь, не знаю почему..
ну почему? потом же в жизни своей он ее будет пить........ про истерику не скажу........ у нас тож бывает, чаще всего часов в 8 вечера.......... тоже жду пока наплачется......... аааа вот еще - меняю позу для кормежки, иногда ему сидя просто жарко, а лежа отодвинется от меня и головешку на бок тока и так кушает.

У нас такое не прокатит. Марк как проснётся сразу требует грудь, даже если поспал несколько минут. Максимум, что он разрешает до кормления - поменять подгузник. А вот уже как покушает может и поиграть один или за мной спокойно понаблюдать, но к тому времени моя еда в лучшем случае чуть тёплая.
так а ты есть начинай греть когда он бодрствует.
А моя красота, сняла с утра царапку, пока мама спала и обцарапала себе носик и возле глаза
а вы еще в царапках? Я и не пользовалась ими ни разу........... ногтики уже приловчилась стричь........... оно быстренько заживает - не баись, бут КРАСОТКОЙ

Dina, мы на обычных весах взвешиваемся, тоже малой пару недель уже ничего не набирает, слегка загоняюсь, но выглядит же хорошо, не скандалит, пока не паникую, может уже надо...

Хотела показать от чего мой ребёнок просто в восторге. Этот мяч становится любимой игрушкой, хотя изначально покупался для собаки в зоомагазине.

А вот как наша кошка любит автокресло

А вот мы после купания

А я каннлелонни делала....... хоть заманила папу своего на обед........... а то все отпирается, хотя ж знаю, что сам себе о не приготовит толком ничего...... вот что получилось:

Nika 23, красотули!!!!!!!!!!!!! и так взросло уже выглядите
ps: теперь точно пошло загоняться по поводу нашего веса

Милка Вэй, что-то мне действительно плохо, это все жара, жара, жара... занимаюсь аутотренингом

Этот мяч становится любимой игрушкой, хотя изначально покупался для собаки в зоомагазине.
знакомая ситуация :))) бывает еще наоборот - покупаешь ребенку, а это становится любимой собакиной игрушкой:)))

А вот после купания - это просто гламурная дама........... какая прелесть - в ха-ла-ти-ке! :)))

Nika 23, Наташенька прелесть! Я в восторге от 2-й фотографии! А халатик-то!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху