К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, не, грызучки за отдельную плату))
у нас тоже.......... были отдельно в АйЛавМами
пс. "вышел в свет" и наш с мужем сайт велкам-велкам
положила закладочку.......... почитаю!
что-то ссылка открывает почту какую-то... А где одёжку посмотреть?
наверное почистили как рекламу......... я тебе в личку напишу
Всё-таки отит...
:( пусть побыстрее малышка поправляется.

про вождение. я права в 18 лет получила. с первого раза все сдала (правда, в ГАИ подрезала в городе бус какой-то. но мне можно, я вообще полосы не видела- ростом мала ) потом на автомате при поворте на 90 км\ч в кювет слетела. потом 6 светофоров тронуться не могла... теперь мужа прав на 6 мес лишили, позавчера выла в голос "такая перспектива отточить навыки!" но во всем же надо хорошее искать, правда?
ая.......... а мне стыдно признаться......... получила права, ехав не пристегнутой, еще подружка перед тем как я начала движение скацет и показывает на ремень....... а я думаю вот ДУРА, у меня такой момент отвтственный а она прикалывается и я проехала метров 50, повернула НАПРАВО! проехала метров 50 и он грит останавливаемся, я подумала - ну все не сдала.......... а он мне в час на фотографию.......... я летела по дороге просто - пальто нараспашку, машины мне сигналят (знаеют же что там курсанты сдают!!!!) вот такая я халявщиц, и не поеверите я всегдв ВСЕГДА теперь пристегиваюсь, прям пунктик у меня.........

оса, поправляйтесь!! ↲Пи щевой интерес и у Никитоса, а еще телефонный и компьютерный). ↲Аня, рю в реале круче смотрится, чем на йартинке этой расцветки. Мишаня смотрю довольный аки слон). ↲Мы вчера с Нилтосом проспали до 16 часов - просто до ужаса полела головешка. ↲Люда, потусили вместе на встречу завтра?

Оля, держитесь! пусть Верочка выздоравливает!

Девочки, у кого остались фотки с нашей первой встречи??? А то со второй и третьей есть, а с первой нету :(

checheck, отлично смотритесь в рюкзачке!!! главное, малышу нравится:)
оса, держитесь, бедная малышка, это ж так больно ушкам... скорее выздоравливайте! и откуда он взялся?

Девочки, кто ещё хочет рюкзаки - можно заказать Понье (корейский), даже дешевле коалакерри.
я тааак хочу... по белому завидую владельцам рю.... но вот думаю, а что осенью-зимой с ним делать? это ж наверно, только летний вариант... недешево только для нашего короткого лета, да и покатит ли после того как ре начнет ходить? посоветуйте, плиз!
и мы хотим на встречу! правда, плохо представляю, как моя спина выдержит Соню в кольцевом слинге...

а вот и наш рюкзак
Супер! ну как тебе в сравнении со слингом?

аналогично! Казалось спит крепко, только сяду поесть - в плач.
@
Я ваньку на руках держу, если хочу есть а он не спит. Мне даже нравится, когда за столом мы всей семьей сидим (конечно при условии, если деть не скандалит)

На что он возмущенно: ты мне брось тряпки за ТАКИЕ деньги покупать!:pleasantry:
Мой до сих пор не знает, сколько слинг стоил. Навеное думает, что тысяч 70. Если узнает его реальную цену, либо его кондратий хватит, либо меня на этом самом слинге и повесит.

Подалась в нашу архивную темку в поисках фоток, так перечитала первые странички - как все начиналось у нас! Такая ностальжи прошиблааааа......
Кстати - Baggicat еще 15 июля прошлого года себе мальчишку напрогнозировала ("я верю себе в мальчишку, ведь моя О. была просто забита быстрыми и свеженькими. ))) "), а Nica23 мне девочку предсказала в тот же день ("Так что скорее всего у вас девочка! "). Вот.

Winter, а может у ребенка аллергия на что-то другое? на порошок, шерсть, пух - ну мало ли аллергенов не в продуктах.
Мне один доктор говорил, что бытовой аллергии у детей до 6 мес. не бывает, только пищевая. А если к полугоду не определить на какой продукт была аллергия и не убрать его, вот тогда на фоне пищевой может еще и бытовая появиться.

Tanyusha85, рюкзачок при бегающих детках само то мне кажется.
и в холодное время его тоже можно использовать.

flabelin, рюкзачок просто быстрее и не такой жаркий. а шарф так и остается у нас незаменимой вещью.

Кристин, спасиба!! Ностальгия.. дааа)))
Tanyusha85, в холода можно под слингокуртку или в комбезе теплом поверх куртки
С ходунком (посидеть на маме-походить самостоятелньо) считаю рю пригодным (или карман, или ССК), чтобы было удобно усадить-достать.

Спасибо большое за пожелания скорого выздоровления.
и откуда он взялся?
Врач сказал, что из-за соплей начался отит. А сопли подхватили от папы...

checheck, клёво вам с рюкзачком! :) Я уже тоже хочууууу. Что, вобщем-то, не вредно...

Девочки, и чего это ко мне вечно старушки вредные липнут, как мухи? Гуляли сегодня, никого не трогали, вдруг подскакивает к нам старушенция и начинает злобно так выговаривать, что ни я, ни мой ребенок не имеем права на жизнь, что нас и мою маму нужно расстрелять, потому что мы чернобыльские, и что я своего ребенка нагуляла (здесь было использовано матерное слово)! Хоть ты на улицу не выходи... И с такой неподдельной злостью она всё это говорила, что я думала, она меня вот-вот ударит своей костлявой ручкой...

оса,кошмар какой! а к хорошим людям всегда всякая мерзота пристает :(

а вот и наш рюкзак
красотень! а Миха как-то схудал, мне показалось

девочки, подскажите как встать на очередь в дет. сад, и обязательно ли сразу становиться на кокретный садик?

сегодня утром произошло что-то странное, встала, пока малой спит, слегка перекусить, дотопала до кухни, а на меня такая слабость накатила, ноги как ватные стали, чуть не рухнула, напугалась, что это может быть...

естественно.
Девочки, и чего это ко мне вечно старушки вредные липнут, как мухи?
блин, ну и райончик.

Кстати - Baggicat еще 15 июля прошлого года себе мальчишку напрогнозировала ("я верю себе в мальчишку, ведь моя О. была просто забита быстрыми и свеженькими. ))) "), а Nica23 мне девочку предсказала в тот же день ("Так что скорее всего у вас девочка! "). Вот.
А я была уверена, что у меня девочка будет. и имена сразу начала придумывать и в блокнот записывать. А когда в 12 недель сказали, что предположительно мальчик, так я в осадок выпала. Как в том анекдоте. :
- Кто у меня родился, мальчик?
- Нет.
- А кто?

ппксю......... именно из таких соображений и брала рюкзак, его легко одеть даже на одетого ребя.
оса, не бери до головы каргу эту старую........... ей все вернется, все плохое возращается. У вас все будет хорошо.

Anna_P, да, миха уж не такой пухлячок))
ешь хорошо?
оса, нет слов! может пьяная была? я например тоже чернобыльская, но на лбу это ж вроде не написано..?

А какие антибиотики назначили, как она их принимает?
Аугментин. Разводится суспензия и пьётся. Малой даже нравится, она (суспензия) сладкая. А вот капли ушные и для носа - это всё! Я вечно не могу никак ей попасть при вертящейся голове!
блин, ну и райончик.
да, мы вот с мужем всё думаем, как это поскорее перебраться отсюда.

оса, ужас, ну и люди, я в шоке, не обращайте на них внимание! везде таких хватает, к сожалению :(
checheck, как саранча, ем все подряд, и многооооо
надо, наверное, голову проверять, бо сначала там стрельнуло, а потом так сташно за мальчика стало

оса, поправляйтесь! По поводу шапоклячки этой - не бяры да галавы, старуха в маразме явно. Осадок конечно остается после такого общения, по себе знаю (тоже сталкивалась с такими "дружелюбными" бабушками), но постарайся забыть поскорее.

andnatal, я ф шоке про клумбу....вот жеж уроды :( А еще почитала как ты писала про собаку свою и всплакнула...я тож собачница до мозга костей и уход первой собаки до сих пор остается самой большой трагедией моей жизни....

Девочки, у меню жопляндия с тырнетом...то есть, то нету, домашняя сетка фунциклирует нештабильно, так что видимо буду пропадать перидицски, пока свой байфлай не сделаем.

Хочу спросить про набор веса. Точнее ненабор. За неделю деть не набрал ни грамма, если быть точной, то даже минус 50 получилось. Это повод для беспокойства или в нашем возрасте и с агатиными показателями (8 с лишним кило в 4 месяца) это не страшно?

И еще мы в клубе сосущих большой палец...это просто капец какой-то. Палец постоянно во рту, я устала бороться. При этом от груди не отказывается, голодных истерик нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху