К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а муж как-то пока не оценил.
не понял прелести? Мой тож был не в восторге, когда я еще выбирала. А потом, когда надо было забирать, грит мне: как я их довезу, у меня места в сумках почти нету. Я ему: да там немного места должны они занимать, куски тряпки по большому счету (имела в виду, что не жесткая форма рюкзачка). На что он возмущенно: ты мне брось тряпки за ТАКИЕ деньги покупать!:pleasantry:

Я сгущёнку ем в неслабых количествах
Йе-эх-х-х-х, а мне пришлось воздержаться от поедания этой вкуснятины банками - сыплет на большое кол-во молочного... :) А хоче-е-ется!
Добрый вечер всем!
Комп по-прежнему дома только ночует, так что - всех, у кого что было - с датками, растите здоровенькими, умными и красивыми, а главное - чтоб счастливые были!
Девочки, помню, относительно недавно этот вопрос поднимался, но нет времени искать - к ортопеду в Лекарь все как-то записывались, да? А то гложут меня Милашкины складочки... :(

Lisaveta, а я тебя только сегодня вспоминала....... думаю про собак речь идет, а тебя нетуть. Болельщик и друг - здоровские!!!!!!
а вот и наш рюкзак
классный! А грызучки на ремнях в бонусе шли?

gostya, мы в лекаре были у Платонова.

Lisaveta,какой большун-крепыш Ванька, ттт на вас, растите и дальше такими здоровяками!

Казалось спит крепко, только сяду поесть - в плач
Я с Любой еще кое-как нахожу время горячее поесть. А вот Никита всегда какать топает, когда я ем, не успею доесть - мама, попу вытирай)))).

gostya, мы тоже были у Платонова. 30 тыс. консультация врача и 30 тыс. УЗИ. Складочками я тоже загонялась, оказалось, что все нормально. Так что и вам того же желаю!

А мы вместе кушаем - я сажаю Санечку с автокресло - это вместо шезлонга у нас...... и он всегда со мной, уже замечаю зачатки "пищевого интереса" каждая моя ложка сопровождается пристальным взглядом :)))
я его даже в ванную тягаю когда феном укладываюсь или крашусь..... сегодня развлекался с зубной щеткой - то в глаз себе тыкнет, то в рот :)

Nika 23, Наташа, я тож в вашу компанию боялок :) только я боюсь, что ко мне приставать начнут, когда Верка в слинге плачет.
Winter, ты в мазе была. а то я сенни целый день по поликлиникам :( рррр

Поделюсь как нам нравится играть. Мы когда на фитбол ложимся на животик, я его держу коленями, а руками беру его ручки и так активно стукаю по фитболу бах-бах-бах. Рот до ушей.
интересно. попробуем. :)

green,спс за ответ. вы чт в бс не придете, получается?
кста, что завтра с БС? завтра или в чт?

оса,это не отит. не отит. не отит. не отит. не отит.... держитесь, в общем .

про вождение. я права в 18 лет получила. с первого раза все сдала (правда, в ГАИ подрезала в городе бус какой-то. но мне можно, я вообще полосы не видела- ростом мала :))) ) потом на автомате при поворте на 90 км\ч в кювет слетела. потом 6 светофоров тронуться не могла... теперь мужа прав на 6 мес лишили, позавчера выла в голос "такая перспектива отточить навыки!" :( но во всем же надо хорошее искать, правда?

А у нас ночка была хорошая, зато второй день капризит и плачет.... Думаю из-за животика. Начинает кушать, всё нормально, потом поджимает ножки, кряхтит, но кушает, а потом начинает плакать жалосливо-жалосливо, потом кричать, выплёвывать грудь, потом опять присасывается, но молоко не глотает, оно выливается..
по ходу это живот. мне морально помогал широкий присед во время укачиваний и еслиуж совсем плохо, кормила Веру вертикально на руках. неудобно, но помогало. еще лежа тогда не кормились, сидя.

даже чай когда хочу попить - приходится потом подогревать.
а люлька на кухне не прокатывает. я еще вешаю музыку ветра на люлю и минут 5 могу не отсвечивать, но бубнеть вместе обязательно :)

andnatal,я по-прежнему тащусь от твоей подписи :) спс за ссылку на гомсайт :) я потом еще и украинские российские посмотрела - ууууу :(

пс. "вышел в свет" и наш с мужем сайт велкам-велкам :) www.mamabudni.ru можно начать со странички "о нас". :)

andnatal, не, грызучки за отдельную плату))

milka_way, завтра почитаю ваш сайт. легкий у тебя язык!

https://mail.google.com/mail/?ui=2&v...r=ohhl4rw8mbn4 это я давала ссылку на гомельский магаз..... сама ниче не закажу........ меня Ира Радуга света отрезвила - там тока до 48 размера вещички. Я не памяшчуся. А цены там радуюют.
что-то ссылка открывает почту какую-то... А где одёжку посмотреть?

теперь мужа прав на 6 мес лишили, позавчера выла в голос "такая перспектива отточить навыки!" но во всем же надо хорошее искать, правда?
Правильно! Подминай железного коня под себя и через 6 мес мужу придется себе другую автомобильку искать ))).

Nika 23, Наташа, я тож в вашу компанию боялок только я боюсь, что ко мне приставать начнут, когда Верка в слинге плачет.
к нам сегодня, кстати, пристала тётка, только уже по другой причине. Дочка в рюкзаке сидела, ноги голые были, так эта тётка как закричит:"Господи!!! Бедный ребёнок!". Короче ребёнок несчастный голый и в раскаряку.
пс. "вышел в свет" и наш с мужем сайт велкам-велкам www.mamabudni.ru можно начать со странички "о нас"
Поздравляю с открытием сайта!!!

Всем доброе утро!
девочки, спасибо за поддержку.
Всё-таки отит... Неделя антибиоиков, и я опять не попадаю к вам на встречу...

checheck, классный рюкзачок!! а как он правильно называется? скинь еще раз ссылку пож-та))

оса, держитесь!!! все будет ок!!

оса, бедняжечки, пусть ушки поскорее поправляются. А какие антибиотики назначили, как она их принимает?

Присоеденюсь. Поражаюсь, как это времени еще на сайт остается. Вумницы!

а вот и наш рюкзак
хороши!

не понял прелести? Мой тож был не в восторге, когда я еще выбирала.
как ткоа рюкзак пересек наш порог - муж первый его нацепил и затискал туда дочу (без инструкции) и сообщил - здорово!
PS: это на контрасте с примеркой шарфа :)

А мы вместе кушаем - я сажаю Санечку с автокресло - это вместо шезлонга у нас...... и он всегда со мной, уже замечаю зачатки "пищевого интереса" каждая моя ложка сопровождается пристальным взглядом :)))
я тоже в шезлонг сажаю на кухне, когда иду туда при бодрствующем дитенке. Но меня смущает, что спинка как-то в одну сторону наклоняется у Дуньки, когда она там сидит... :(

пс. "вышел в свет" и наш с мужем сайт велкам-велкам :) www.mamabudni.ru можно начать со странички "о нас". :)
Молодцы! Я ужо там поселилась! :) :) и отметилась комментом

пасиб. я вчера по этому поводу легла в час ночи :) муж злой-презлой уснул раньше :)

пусть тезкин живот аб перенесёт стойко. выздоравливайте обязательно до конца.

Правильно! Подминай железного коня под себя и через 6 мес мужу придется себе другую автомобильку искать ))).
эге :) буду его потом на работу возить :)

Присоеденюсь. Поражаюсь, как это времени еще на сайт остается. Вумницы!
всю основную работу муж делал, а я уж делилась впечатлениями и так по мелочи картинки подправляла. а делается это под покровом дночи, когда все спять :) правда, уборка, готовка страдают еще

оса, пусть Вера скорей выздоравливает.

Девочки, кто ещё хочет рюкзаки - можно заказать Понье (корейский), даже дешевле коалакерри. Понье тоже можно использовать с 3,5 кг (там вкладка для новорожденного есть).

Милка, ещё поеду, я тебе позвоню.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху