К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем:)
Очень давно не была, столько пропустила! У вас уже и темка новая и страниц в этой темке огого. Надеюсь, не пропустила ничего супер важного. Зато у меня теперь новый инет безлимитка. Правда, медленная
Вы сегодня были у врача по случаю 3 мес, намеряли 7 500 – ну эт похоже на правду. И 73,5 см! гыгы, смеялась я долго, потому как явно эт абсолютно не так. Дома перемерила – 66 – 67, ну 68 максимум.

и немножко наших фото. Ване очень понравилась наша младшая - Кола, лучший друг:yahoo:
и мы так болели за Англию, но увы...

Вложения

• IMG_2053min.jpg
    IMG_2053min.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2086min.jpg
    IMG_2086min.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
та же фигня даже чай когда хочу попить - приходится потом подогревать.
Чай - это да! Безумно радуюсь, если ещё не успела положить сгущёнки - подогреть легче. А если добавить сгущёные сливки, то при остывании появляется на поверхности противная плёнка, как на молоке в детском саду.

Девочки, всем привет:) вот и я появилась:) все некогда писать.
по поводу замеров:) - родились 52, ровно в месяц намеряли аж 53. дома естественно намерялось больше:).

Lisaveta, где пропадали? Ваньки хорошенький малышок-крепышок!!!

Lisanka, и вам привет, еще одна пропажа)))

Ну откуда скажите ребёнок просекает, когда я собираюсь поесть?
вот и мне интересно)))

та же фигня даже чай когда хочу попить - приходится потом подогревать.
А я изначально настраиваюсь на холодное... хоть не так обидно теперь. )))
Съездили посмотреть мне и мужу зубки, так удалось мне подлечить, теперь все отлично, и Паша себя вел хорошо. Ездили впервые в автолюльке - ничего прокатило, мне понравилось.

Лучше, пользуясь свободной минуткой , побалуй себя чем-нибудь приятненьким ))).
так она ж пошла морожком депрессировать! )))))))))))))))))))))))))))))))))
а ваще я подключилась на другой тариф - на 1 Гиг за 19 тыщ) мне тетенька из белтелекома посоветовала)
вот-вот! Я тебе про него и говорила!
Придется топать к лору.
Скорейшего выздоровления Верочке!"!!!!!!!!!!!!!

а вот и наш рюкзак

Вложения

• Рюк.jpg
    Рюк.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 75
А я вот поела черешню и шоколадных конфет,теперь боюся,чтобы не было как вчера,сегодня не пила кофе и ребенок-чудо,ттт.

checheck, суперрр! А почему ты не отвечаешьЮ где заказывала? или это секретик? )))

Winter,может, действительно, аллергия не на пищу, а на какой-то другой внешний фактор... ну не может же ребенка сыпать на ВСЁ!!! Как же он потом питаться-то будет? Или может:mda:Ведь может быть аллергия и на моющее средство, которым вы одежку стираете, и на то, в чепм вы купаете, и на солнце, и на зверушек, если они у вас есть, или на какой-нить предмет интерьера... или вам уже точно сказали, что аллрегия пищевая?
*во, пока писала, ты уже и ответила
В любом случае, пусть быстрее всё наладится@@@@@@@@@

Кстати, насчёт еды... Ну откуда скажите ребёнок просекает, когда я собираюсь поесть? Приготовлю, на стол всё поставлю, всех обслужу, как только сама сяду - сразу крик. Практически всегда ем холодное.
аналогично! Казалось спит крепко, только сяду поесть - в плач.
и немножко наших фото.
Какой классный болельщик!!
а вот и наш рюкзак
Класс! Здорово!!!
А я вот поела черешню и шоколадных конфет,теперь боюся,чтобы не было как вчера,с
ничего не будет @@@@@@@@@@@@@@@

а вот и наш рюкзак
отличненько смотрится ;) Муж заценил подарок для него? А Миха уже и накладки на "зуб" пробует :) А ты их стирала перед использованием? Как они себя ведут в воде?
Кстати, девочки, чем стирать то, что однозначно окажется у малыша во рту?

Winter,может, действительно, аллергия не на пищу, а на какой-то другой внешний фактор... ну не может же ребенка сыпать на ВСЁ!!! Как же он потом питаться-то будет? Или можетВедь может быть аллергия и на моющее средство, которым вы одежку стираете, и на то, в чепм вы купаете, и на солнце, и на зверушек, если они у вас есть, или на какой-нить предмет интерьера... или вам уже точно сказали, что аллрегия пищевая?
Я уверена, что аллергия всё-таки пищевая, потому что когда мне делали операцию на груди, в тот день Мирохина кормили смесью. Так вот на следующий день личико было идеально чистое.
А теперь почти месяц пятнышки стойко держатся. Чуть лучше, чуть хуже - но не проходят.

Vasilinka, не секрет! муж Тани T_A_G привез из Москвы)

спасибо им за это большое. а муж как-то пока не оценил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху