у нас такая же, только цвет другой. Классная.В Мазеркее, вещь классная действительно. на ней написано с 6 мес, а нам она уже нра
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что я прозевала? Хде классная вещь?В Мазеркее, вещь классная действительно. на ней написано с 6 мес, а нам она уже нра
А я только что играла в Веселую ферму. Когда я играла в нее в последний раз 2,5 мес назад у меня схватки начались гы.....
Спасибо!!!Nika 23, фотка в халатике - просто улет!!!! Шикарная девчушка!!!!
ага, похожи.Глазики похожие у нас с Ники?
лабрадорыа что это за порода?
Lisaveta, я влюбилась в щенков!!!
Valerka,c крещением. это дело хорошее.
Alien2804,Кристина, вы с собой ваш чудо-коврик брали. а фотки есть под елочками? представляю, как народ косился. а сердобольные были?
Люблю_Еву,аваторка у тебя - я смехом мужа разбудила
INSIDE, checheck, я вас в пользователях видела. нормально все. просто хостинг не работал. сча вроде норм. в общем, пошерстите свои профили, поменяйте пароли и чЫтайте на здоровье. я вот уже на 2 сайтах сижу- форум и бэбишайн в закладках.
на больной да на мозоль.
у меня мужа рядом работает и забрал бы... ыыы. но я уже на даче.
Lisaveta,я млею от собачек!!!!! ммммммммммммм!
Alien2804,Кристина, вы с собой ваш чудо-коврик брали. а фотки есть под елочками? представляю, как народ косился. а сердобольные были?
Люблю_Еву,аваторка у тебя - я смехом мужа разбудила
INSIDE, checheck, я вас в пользователях видела. нормально все. просто хостинг не работал. сча вроде норм. в общем, пошерстите свои профили, поменяйте пароли и чЫтайте на здоровье. я вот уже на 2 сайтах сижу- форум и бэбишайн в закладках.
ааа!!!53-я маршрутка ходит туда? а может часа в 4 вечера? а? тогда можно было мужей припахать забрать.
Lisaveta,я млею от собачек!!!!! ммммммммммммм!
не поверишь, но я только что играла в Любимую ферму и тоже в последний раз это было в ночь перед родами. Так у меня там всё завяло уже.А я только что играла в Веселую ферму. Когда я играла в нее в последний раз 2,5 мес назад у меня схватки начались гы.....
эт такие макароны, как трубочки - фаршируешь чем придется....... и ням-нямвезет же некоторым мужьям)))
А это воще из чего? извините за темноту
какие классные!!!!!!!!! Как с открытки! гы.......... наши тоже с разными ленточками.чуть с опозданием, но всетка похвастаюсь у нас в питомнике сейчас тоже щенки!
мне кажется что лабрадор или ретривер золотистыйа что это за порода?
Привет, девочки!
milka_way, с открытием! ))))))
Nika 23, влюбилась в ваши пухлые ножки )))))))))))))))))
Lisaveta, очень-очень люблю лабрадоров )))))) щеночки- прелесть!
ljaljachka, кажется, я вас видела ))))))))))))))) возле Гиппо в районе 21:00 ))))) Издалека заприметила рюХзак ))))) решила поглазеть )))))) а потом тебя узнала (по фоткам). Хотела признаться, что я тебя знаю, но муж твой шёл ко мне ближе ))))) постеснялась представляться Василинкой ))))))))))))
А я опять пролетаю со встречей… завтра на дачу едем до воскресенья, надеюсь, что там детка хоть воздухом подышит, а то у нас в последние дни прогулки не больше часа- потом кричим и бежим домой
Спасиб! Сегодня пробовала кормить вертикально ))))))))))))) Манюня, по-моему, вначале обалдела от предложения ))))), грудь взяла, но потом всплакнула всё-таки…по ходу это живот. мне морально помогал широкий присед во время укачиваний и еслиуж совсем плохо, кормила Веру вертикально на руках. неудобно, но помогало. еще лежа тогда не кормились, сидя.
Выздоравливайте поскорей!Всё-таки отит... Неделя антибиоиков, и я опять не попадаю к вам на встречу...
milka_way, с открытием! ))))))
Я хочу ))) только на коалакерри нацелилась, пока не знаю, где заказать…Девочки, кто ещё хочет рюкзаки - можно заказать Понье (корейский), даже дешевле коалакерри. Понье тоже можно использовать с 3,5 кг (там вкладка для новорожденного есть).
Я думала, что ручки детки постарше кушать начинают… а мы тоже присоединяемся в клуб )))) правда, сосём пока и кулак, и палец, и даже просто ручку выше кистиИ еще мы в клубе сосущих большой палец...это просто капец какой-то. Палец постоянно во рту, я устала бороться. При этом от груди не отказывается, голодных истерик нет. __________________
Nika 23, влюбилась в ваши пухлые ножки )))))))))))))))))
спасибо!теперь можно поменять тариф самим из своего личного кабинета. Вход через сайт байфлая. Это ввели буквально пару недель как.
на чернослив налегла ))) (ттт, вроде, нормально заходит), рис и так разочек на выходных ела.я бы питание попробовала скорректировать. Рис бы убрала, если норимально заходит - ела бы чернослив.
Lisaveta, очень-очень люблю лабрадоров )))))) щеночки- прелесть!
ljaljachka, кажется, я вас видела ))))))))))))))) возле Гиппо в районе 21:00 ))))) Издалека заприметила рюХзак ))))) решила поглазеть )))))) а потом тебя узнала (по фоткам). Хотела признаться, что я тебя знаю, но муж твой шёл ко мне ближе ))))) постеснялась представляться Василинкой ))))))))))))
А я опять пролетаю со встречей… завтра на дачу едем до воскресенья, надеюсь, что там детка хоть воздухом подышит, а то у нас в последние дни прогулки не больше часа- потом кричим и бежим домой
Гляньте, что нашла. Неужели эту сетку хорошо в рот детям давать с фруктами? Я в шоке. А может опытные мамочки чё скажут положительное об этом? http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268
ПрЫятно...Nika 23, влюбилась в ваши пухлые ножки )))))))))))))
Nika 23,доча--красавишна!!! А в халатике--такая прям взрослая мамзель:give_heart:
Накладки для сосания можно, вроде, купить в мамамие за 21500
Люблю_Еву,с новой замечательной аватаркой!!!
Vasilinka,коалу вроде кто-то на форуме возит. Уточни у Алены ЛЯлечки, она так, кажется, заказывала. А вообще ты можешь и прям у них на сайте заказать, они вышлют. Тока, наверное, дороже будет, чем через кого-то
Накладки для сосания можно, вроде, купить в мамамие за 21500
Люблю_Еву,с новой замечательной аватаркой!!!
Vasilinka,коалу вроде кто-то на форуме возит. Уточни у Алены ЛЯлечки, она так, кажется, заказывала. А вообще ты можешь и прям у них на сайте заказать, они вышлют. Тока, наверное, дороже будет, чем через кого-то
ljaljachka
мамашка Улыбашки
из того, что помню. ↲Пришел папа с работы пораньше и жизнь для Никитоса сразу наладилась. Реально начинаю ревновать). А может он непохожесть на папу компенсирует отношением.. ↲Если Никитос в папу, то список невест у него будет длинным)). Гы, у него везде по невесте - нб районе на прогулке, на конюшне, про форум вааще молчу))). Завтра бум стараться в 10 выехать, оставьте плиз тел, кто точно будет. ↲А мы сегодня на улке тусили с 14 до 22, конечно в малиновке. Сначала на мухле, потом на конюшню двинули. Деть проспал часа 2,5, я даше покататься часик получилось. Уставшие, но довольные))
Привет, мы пока что вернулись с дачи.
Прочитала по диагонали - так что, не встречаемся в БС?
flabelin, Лена, у меня два гирасола, один номерной и один типа эксклюзив
Второй буду продавать, потому что носить - не сносить 
оса, Оля, поправляйтесь скорее!
Девочки, собаки и детки у всех прелесть! Покажу как-нить и свою плебеечку
Прочитала по диагонали - так что, не встречаемся в БС?
flabelin, Лена, у меня два гирасола, один номерной и один типа эксклюзив
оса, Оля, поправляйтесь скорее!
Девочки, собаки и детки у всех прелесть! Покажу как-нить и свою плебеечку
ну вы молодцы! Мы такой жаренью тихенька помираем... А уж о том, чтоб до Мухли в слинге прогуляться по самому солнцепёку, так даже думать страшноА мы сегодня на улке тусили с 14 до 22, конечно в малиновке.
Неа, Ульяна выдает температуру и кашель, малой капризит (хорошо, что прививку не дошли сделать). А на след неделе ты все, поехала?Завтра есссно в БС собираемся Народ, вы с нами??
Это точно, летом надо пораньше, даже с 10.00.так может пораньше, ну хоть в 10.30
но они не менее любимые........... я свою личную дурЁху ни на что не променяю........... хотя дуреха дурехой, как была в полгода так и осталась........ мы с мужем смеемся что это все от того что ее клещ в этом возрасте укусил........ единственный раз . Ждемс фото. С возвращениемс!свою плебеечку
жаль, что не привезли, так бы заценили.Nika 23, не знаю положительное это или нет........ но я такое себе заказала еще зимой из каталога.......... правада мне все никак не довезут енту штуковину.
Спасибо!Nika 23,доча--красавишна!!! А в халатике--такая прям взрослая мамзель
тыкни ссылочкой, Хде они там?Накладки для сосания можно, вроде, купить в мамамие за 21500
ну вы молодцы! Мы такой жаренью тихенька помираем... А уж о том, чтоб до Мухли в слинге прогуляться по самому солнцепёку, так даже думать страшно
мы ходили в 2 часа. завтра планирую к вечеру сходить с малым позагорать.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Василинка, сегодня видела? Зря не подошла, мы не кусаемся))). С компа тебе ссылку кину, или глянь в совместных закупках тему Олюшка82(не помнэ циферки ника). Они вродь каждые выхи ездят.
Девочки, следите за темкой http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3925682#post3925682, гетры и штанишки такие для слинга - здоровская вещь! Малышам ничего не давит (а то если штанишки с ножками, то от сильного разведения в слинге штанишки с ножками могут сильно пальчики сдавливать). Может, организуется новая закупка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: