К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Мазеркее, вещь классная действительно. на ней написано с 6 мес, а нам она уже нра
А что я прозевала? Хде классная вещь?

А я только что играла в Веселую ферму. Когда я играла в нее в последний раз 2,5 мес назад у меня схватки начались гы.....

Nika 23, фотка в халатике - просто улет!!!! Шикарная девчушка!!!!
Спасибо!!!
Глазики похожие у нас с Ники?
ага, похожи.
а что это за порода?
лабрадоры
Lisaveta, я влюбилась в щенков!!!

Valerka,c крещением. это дело хорошее.
Alien2804,Кристина, вы с собой ваш чудо-коврик брали. а фотки есть под елочками? представляю, как народ косился. а сердобольные были?

Люблю_Еву,аваторка у тебя - я смехом мужа разбудила :)

INSIDE, checheck, я вас в пользователях видела. нормально все. просто хостинг не работал. сча вроде норм. в общем, пошерстите свои профили, поменяйте пароли и чЫтайте на здоровье. я вот уже на 2 сайтах сижу- форум и бэбишайн в закладках. :)

53-я маршрутка ходит туда? а может часа в 4 вечера? а? тогда можно было мужей припахать забрать.
ааа!!! :( на больной да на мозоль. :(у меня мужа рядом работает и забрал бы... ыыы. но я уже на даче.

Lisaveta,я млею от собачек!!!!! ммммммммммммм!

А я только что играла в Веселую ферму. Когда я играла в нее в последний раз 2,5 мес назад у меня схватки начались гы.....
не поверишь, но я только что играла в Любимую ферму и тоже в последний раз это было в ночь перед родами. Так у меня там всё завяло уже.

везет же некоторым мужьям)))
А это воще из чего? извините за темноту
эт такие макароны, как трубочки - фаршируешь чем придется....... и ням-ням
чуть с опозданием, но всетка похвастаюсь у нас в питомнике сейчас тоже щенки!
какие классные!!!!!!!!! Как с открытки! гы.......... наши тоже с разными ленточками.
а что это за порода?
мне кажется что лабрадор или ретривер золотистый

Привет, девочки!
по ходу это живот. мне морально помогал широкий присед во время укачиваний и еслиуж совсем плохо, кормила Веру вертикально на руках. неудобно, но помогало. еще лежа тогда не кормились, сидя.
Спасиб! Сегодня пробовала кормить вертикально ))))))))))))) Манюня, по-моему, вначале обалдела от предложения ))))), грудь взяла, но потом всплакнула всё-таки…
Всё-таки отит... Неделя антибиоиков, и я опять не попадаю к вам на встречу...
Выздоравливайте поскорей!
milka_way, с открытием! ))))))
Девочки, кто ещё хочет рюкзаки - можно заказать Понье (корейский), даже дешевле коалакерри. Понье тоже можно использовать с 3,5 кг (там вкладка для новорожденного есть).
Я хочу ))) только на коалакерри нацелилась, пока не знаю, где заказать…
И еще мы в клубе сосущих большой палец...это просто капец какой-то. Палец постоянно во рту, я устала бороться. При этом от груди не отказывается, голодных истерик нет. __________________
Я думала, что ручки детки постарше кушать начинают… а мы тоже присоединяемся в клуб )))) правда, сосём пока и кулак, и палец, и даже просто ручку выше кисти
Nika 23, влюбилась в ваши пухлые ножки )))))))))))))))))
теперь можно поменять тариф самим из своего личного кабинета. Вход через сайт байфлая. Это ввели буквально пару недель как.
спасибо!
я бы питание попробовала скорректировать. Рис бы убрала, если норимально заходит - ела бы чернослив.
на чернослив налегла ))) (ттт, вроде, нормально заходит), рис и так разочек на выходных ела.
Lisaveta, очень-очень люблю лабрадоров )))))) щеночки- прелесть!
ljaljachka, кажется, я вас видела ))))))))))))))) возле Гиппо в районе 21:00 ))))) Издалека заприметила рюХзак ))))) решила поглазеть )))))) а потом тебя узнала (по фоткам). Хотела признаться, что я тебя знаю, но муж твой шёл ко мне ближе ))))) постеснялась представляться Василинкой ))))))))))))
А я опять пролетаю со встречей… завтра на дачу едем до воскресенья, надеюсь, что там детка хоть воздухом подышит, а то у нас в последние дни прогулки не больше часа- потом кричим и бежим домой

Nika 23, не знаю положительное это или нет........ но я такое себе заказала еще зимой из каталога.......... правада мне все никак не довезут енту штуковину.

Nika 23,доча--красавишна!!! А в халатике--такая прям взрослая мамзель:give_heart:
Накладки для сосания можно, вроде, купить в мамамие за 21500

Люблю_Еву,с новой замечательной аватаркой!!!

Vasilinka,коалу вроде кто-то на форуме возит. Уточни у Алены ЛЯлечки, она так, кажется, заказывала. А вообще ты можешь и прям у них на сайте заказать, они вышлют. Тока, наверное, дороже будет, чем через кого-то

из того, что помню. ↲Пришел папа с работы пораньше и жизнь для Никитоса сразу наладилась. Реально начинаю ревновать). А может он непохожесть на папу компенсирует отношением.. ↲Если Никитос в папу, то список невест у него будет длинным)). Гы, у него везде по невесте - нб районе на прогулке, на конюшне, про форум вааще молчу))). Завтра бум стараться в 10 выехать, оставьте плиз тел, кто точно будет. ↲А мы сегодня на улке тусили с 14 до 22, конечно в малиновке. Сначала на мухле, потом на конюшню двинули. Деть проспал часа 2,5, я даше покататься часик получилось. Уставшие, но довольные))

Привет, мы пока что вернулись с дачи.

Прочитала по диагонали - так что, не встречаемся в БС?

flabelin, Лена, у меня два гирасола, один номерной и один типа эксклюзив :) Второй буду продавать, потому что носить - не сносить :)

оса, Оля, поправляйтесь скорее!

Девочки, собаки и детки у всех прелесть! Покажу как-нить и свою плебеечку :)

А мы сегодня на улке тусили с 14 до 22, конечно в малиновке.
ну вы молодцы! Мы такой жаренью тихенька помираем... А уж о том, чтоб до Мухли в слинге прогуляться по самому солнцепёку, так даже думать страшно

Завтра есссно в БС собираемся Народ, вы с нами??
Неа, Ульяна выдает температуру и кашель, малой капризит (хорошо, что прививку не дошли сделать). А на след неделе ты все, поехала?
так может пораньше, ну хоть в 10.30
Это точно, летом надо пораньше, даже с 10.00.

свою плебеечку
но они не менее любимые........... я свою личную дурЁху ни на что не променяю........... хотя дуреха дурехой, как была в полгода так и осталась........ мы с мужем смеемся что это все от того что ее клещ в этом возрасте укусил........ единственный раз . Ждемс фото. С возвращениемс!

Nika 23, не знаю положительное это или нет........ но я такое себе заказала еще зимой из каталога.......... правада мне все никак не довезут енту штуковину.
жаль, что не привезли, так бы заценили.
Nika 23,доча--красавишна!!! А в халатике--такая прям взрослая мамзель
Спасибо!
Накладки для сосания можно, вроде, купить в мамамие за 21500
тыкни ссылочкой, Хде они там?

Короче, я так понимаю, БС завтра отменяется.

andnatal, покажу обязательно :) спасибо!

ну вы молодцы! Мы такой жаренью тихенька помираем... А уж о том, чтоб до Мухли в слинге прогуляться по самому солнцепёку, так даже думать страшно

мы ходили в 2 часа. завтра планирую к вечеру сходить с малым позагорать.

Василинка, сегодня видела? Зря не подошла, мы не кусаемся))). С компа тебе ссылку кину, или глянь в совместных закупках тему Олюшка82(не помнэ циферки ника). Они вродь каждые выхи ездят.

Девочки, следите за темкой http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3925682#post3925682, гетры и штанишки такие для слинга - здоровская вещь! Малышам ничего не давит (а то если штанишки с ножками, то от сильного разведения в слинге штанишки с ножками могут сильно пальчики сдавливать). Может, организуется новая закупка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху