ljaljachka
мамашка Улыбашки
Маш, как бс отменяется?? Вродь переносится на 10,30 или я просмотрела?↲Тань, так мы в тенечке на покрывальце, Никитос на пузе глазел на лошадку)).
)))))) в след. раз обязательно подойду )))))) Если вспомнишь, кинь ссылку, плиз )))Василинка, сегодня видела? Зря не подошла, мы не кусаемся))). С компа тебе ссылку кину, или глянь в совместных закупках тему Олюшка82(не помнэ циферки ника). Они вродь каждые выхи ездят.
Вот это прогулка! ))))))))))))))А мы сегодня на улке тусили с 14 до 22, конечно в малиновке. Сначала на мухле, потом на конюшню двинули. Деть проспал часа 2,5, я даше покататься часик получилось. Уставшие, но довольные))
скоро........... как скажешь.......... пусть хоть джуть-джуть лета побудет. Гетры бум осенью носить.Вот скоро будем пробовать
спасибо!!!Nika 23, малышка прелесть))
Я такая же ))). Зато вот теперь час ночи, а мне не спится.а мы ещё спим в это время. Ну я и мамашка, все с детьми на улице, а я... нет слов.
я вот тоже уже про соску думаю, может купить?кулачки она тож жует, поэтому попробовала соску всунуть-вроде ничего пошла)) __________________
Мой выпил грамм 10. И все время ржал над мамкой, которая его уговаривала попить водички. Я ему воду - а он пожует пару раз соску - и давай а голос смеяться. Смешно ему, видите ли, хотя раньше Плантекс из бутылки пил, нормально.вот сегодня Марта выпила целую бутылочку водички с большим удовольствием..
Я хотела заказать у подруги в германии, а потом нчала читать отзывs и поняла, что веoь не особо нужная. Большинство так отзывались, или писали, что им подарили, но сами бы не купили. Вот. И я перегорела)))Гляньте, что нашла. Неужели эту сетку хорошо в рот детям давать с фруктами? Я в шоке. А может опытные мамочки чё скажут положительное об этом?
игрушка вот такаяА что я прозевала? Хде классная вещь?
какая прелесть! моя любов)))у нас в питомнике сейчас тоже щенки!
не, просто просють на пораньше)))я не поняла, что-то все отказываются.
кликаешь правой мышкой на фотку, выбираешь свойства изображения, и там написано.а как посмотреть подписи - не поняла.
Привет! Нет, не спит, где то с 6.30....а то чтоб я тут делала)))Привет, ранняя пташка! Катрин спит?