К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прокатывает только почта с gmail.com
эт мой случай........ я уже тамака ;)
Ну вот еще раз огорчилась, что большая девочка (((
ой девочки у меете вы себе проблемы придумывать....... уверена через пару месяцев будешь как Дина загоняться что не набрала ничего :)))

Alien2804, мамка, не наговаривай на детку, глянь какие ножки! идеальные пропорции :)) и сама так спит, завидую

Люблю_Еву, у меня малой давно режим себе выработал на круглые сутки, и стоит мамке хоть на полчасика сдвинуться, истерики

Это в тему про президента :) :

milka_way, мне на tut.by пришел пароль, я ромашка :)

а вобще у кого-нить есть хоть какоето подобие режима?
у нас единственное от режима-это ночное засыпание приблизительно в одно и то же время, в 21.30. проснуться может и в 7, и в 9, как сегодня. Днем может поспать хорошо пару часиков, но чаще это небольшие пересыпы максимум по полчаса, и то, пока сосет грудь. Единственное, так он бодрствует в хорошем расположении духа в среднем 1,5-2 часа. Потом просится спать, но засыпает далеко не всегда

Ангел 0407, а чего огорчаться-то, модель растет!!!

Ой, не могу удержаться - Дунька спит моя сейчас: "Глистенок"Посмотреть вложение 378544
ети глистенки потом по подиуму в милане ходють :dirol:

Люблю_Еву, у меня малой давно режим себе выработал на круглые сутки, и стоит мамке хоть на полчасика сдвинуться, истерики
режим-хорошо, истерики - отставить!!!:acute:

Anna_P, милашка!!!

у нас единственное от режима-это ночное засыпание приблизительно в одно и то же время, в 21.30. проснуться может и в 7, и в 9, как сегодня. Днем может поспать хорошо пару часиков, но чаще это небольшие пересыпы максимум по полчаса, и то, пока сосет грудь. Единственное, так он бодрствует в хорошем расположении духа в среднем 1,5-2 часа. Потом просится спать, но засыпает далеко не всегда
как будто про мою написала)))) тока мы просыпаемся в 6 или 10)))

Alien2804,ой, какая у тебя стройная высокая барышня:give_heart:
я тоже их люблю, это миниатюрный пинчер, минпин называется. у нас есть в компшке такой пес
да-да, поддерживаю на все 200%
*кста, я такого в первый раз как раз на Мухле и увидела. Пришлши с мужем в восторг

Anna_P,точно, президент:man_in_love:

Это с такими-то перевязочками "глистенок"???
Модель!
Маман, опять на дитя наговариваете!
Шепотом: или ты специально, чтоб тебя успокаивали?)))).

Это в тему про президента :
Аня, супер!!! И нашла ж где-то нагрудничек такой )))). А важный господин на фото на тебя похож, да?
Мы только вечером!
Мы тоже вечера ждем, пока и дома хорошо спится.

Alien2804, я все про фотки на сайте твоем ))). На фотографии нажимаю правую клавишу, "свойства", названия фотки там нет, написано meet1-200x200.jpg

Все, разобралась ))). Оказалось, что те, кого я не узнала - Кристина, Алена и Ира-Василинка )))).

Alien2804,вы покупали цветок наЛОгойском тракте в дестком мире? Адрес ненароком не помнишь? Хочу мужа туда заслать сегодня. Кстати, как тебе денюжку за заказ передать? Он бы подвез, там же недалеко вроде.:)
пысы. я впечатлилась размерами вашего памперса и вашего роста
цветок мы покупали в ГУМе. Но на Логойском тракте (вроде 21 не помню точно - магазин "Детский мир") я тоже видела, правда маленькие, а у нас большой.
Про заказ - когда уже отдавать буду (надеюсь на следующей встрече в ботаническом саду придешь?), тогда и деньгу отдашь, чего 2 раза мотаться.
А че памперс большой разве? Это 4-ка беби фана. И рост 2 недели назад был в польке 65 всего :(

кристина, дай мне почитать положительные отзыввы.......... а то я в субботу забираю сий девайс, а надо он мне или нет - не знаю.......
вот в этой темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62237&highlight=%ED%E8%E1%EB%E5%F0

тоже мне глистенок........ длинноногая мамзель!
ой спасибо. А мне наоборот кажется ножки коротковаты по сравнению с тельцем :)

Я дала, а что низя разве было?
можно и даже нужно! :) просто интересно было откуда там появилось.

Ну вот еще раз огорчилась, что большая девочка (((
не смешите мои носки :)

Alien2804, мамка, не наговаривай на детку, глянь какие ножки! идеальные пропорции :)) и сама так спит, завидую
спасибо за комплименты :) ваш президент - ну просто нет слов :)

ети глистенки потом по подиуму в милане ходють :dirol:
нее, моськой не вышла для подиумов.

milka_way, мне на tut.by пришел пароль, я ромашка
угу :) прЫятно познакомиться :)))
*парень у тебя - бизнесмен прям :)

Alien2804, я все про фотки на сайте твоем ))). На фотографии нажимаю правую клавишу, "свойства", названия фотки там нет, написано meet1-200x200.jpg _________
сча в комментариях попробую написать :))) ждите.

Кристин, у меня все работает. Нажимаешь правую кнопку мыши,выскакивает открыть в новом окне и тд, там ниже свойства и там подписи. Девчонки, читайте до конца :)

milka_way, мне на tut.by пришел пароль, я ромашка
угу :) прЫятно познакомиться :)))
*парень у тебя - бизнесмен прям :)

Alien2804, я все про фотки на сайте твоем ))). На фотографии нажимаю правую клавишу, "свойства", названия фотки там нет, написано meet1-200x200.jpg _________
сча в комментариях попробую написать :))) ждите.

ой спасибо. А мне наоборот кажется ножки коротковаты по сравнению с тельцем

нее, моськой не вышла для подиумов.
Мамаша, не гневите Бога!
*Кристина, ты чего, в самом деле, на ребёныша наговариваешь?

Alien2804,ой, какая у тебя стройная высокая барышня:give_heart:

Это с такими-то перевязочками "глистенок"???
Модель!
Маман, опять на дитя наговариваете!
Шепотом: или ты специально, чтоб тебя успокаивали?)))).

Мамаша, не гневите Бога!
*Кристина, ты чего, в самом деле, на ребёныша наговариваешь?
Девочки! Ну я правда не наговариваю - я ж любяяя :) :) Просто она такая длинная с виду, поэтому я глистенком и называю :)А ножки у нас тоустенкие :) как у сумоиста :) (счас опять скажут, что наговариваю)

Alien2804, не, ножки у вас и правда пышные :)

зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету( завтра взвесимся сходим, по домашним весам 8 с половиной, но! как-то мне кажется гармонично все распределено, ребенок ооочень активный, пошли они в попу.

он просто большой и красивый

зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету( завтра взвесимся сходим, по домашним весам 8 с половиной, но! как-то мне кажется гармонично все распределено, ребенок ооочень активный, пошли они в попу.

он просто большой и красивый

Какая нах...н диета, если это ГВ?... Блин, хочется ругаться матом. Что, не давать ребенку есть? Или перейти на ИВ с менее калорийными смесями? Бред, блин, какой-то. В сад ее, медсестру эту! В сад!!!

Nika23, твоя мамзелька в халатике - обалдеть)))

Оса, Верочке - скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь!

AnnaP, какой прикольный Данька)))) Бусик)))

Alien2804, ооо, мы так вообще редко спим. обычно на бочок поворачиваемся.

А мы сегодня сходили в польку, записались на парафины и электрофорез, вечером еще один заход в польку - на массаж записаться. И еще надо записываться на зондирование глазика((((( Эээх, жалко эту кнопочку маленькую.

А я опять пролетаю со встречей… завтра на дачу едем до воскресенья, надеюсь, что там детка хоть воздухом подышит, а то у нас в последние дни прогулки не больше часа- потом кричим и бежим домой
А мы на улице кушаем "маму" когда начинаем кричать и спокойно гуляем дальше;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху