- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что я прозевала? Хде классная вещь?
на моем фото, где Ваня в спортивной форме и в руках держит эту трещетку. называется лесной дождь вроде
у нас такая же, только цвет другой. Классная.
:yes:
Lisaveta, Ванечка солнышко.
а что это за порода?
спасибо большое. это золотистые ретриверы, некоторый щенки уже в новых семьях, теперь их владельцы шлют фото

Lisaveta, я влюбилась в щенков!!!
разве в них можно не влюбиться? а ведь это просто фото, вживую то они гораздо гораздее
Lisaveta,я млею от собачек!!!!! ммммммммммммм!
я тоже
Lisaveta, очень-очень люблю лабрадоров )))))) щеночки- прелесть!
спасибо! только это голдены
какие классные!!!!!!!!! Как с открытки! гы.......... наши тоже с разными ленточками.
теперь уже клеймо стоят, так что ленточки сняли
Natalia_77777
New member
И мы будем. Мот опоздаем чутка.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Lisaveta, просто красота!!!)))
А мы вчера видели мини-доберманов 2 штучки)) Просто умилялись, когда они, как зайчики, по траве за кем-то выпрыгивали)))
Давайте опоздавшим встречаться в кафешке, возле которой мы сидели (если идти все время прямо, она слева, так?)
А мы вчера видели мини-доберманов 2 штучки)) Просто умилялись, когда они, как зайчики, по траве за кем-то выпрыгивали)))
Давайте опоздавшим встречаться в кафешке, возле которой мы сидели (если идти все время прямо, она слева, так?)
:give_heart:чуть с опозданием, но всетка похвастаюсьу нас в питомнике сейчас тоже щенки!
нее, чудо-коврик большой, это мне надо было бы с рюкзаком походным идтиAlien2804,Кристина, вы с собой ваш чудо-коврик брали. а фотки есть под елочками? представляю, как народ косился. а сердобольные были?
ну вотГы, у него везде по невесте - нб районе на прогулке, на конюшне, про форум вааще молчу))).
как холодно??? сейчас холодно??Так наверное голыми пятками то на улице холодно........
Да лох я колхозныйКристина, посмотрела фотки у тебя на сайте, а как посмотреть подписи - не поняла. Половину народу узнала ))))), другую половину - нет ))).
а у нас сегодня папа выходной взял, и доча подорвалась в 5 30 в честь этого!Привет! Нет, не спит, где то с 6.30....а то чтоб я тут делала)))
Народ, а никто не давал ссылку на мой сайт на детишки.mybb.ru ? а то 4 посещения вчера оттуда - интересно как узнали.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
почему опоздали?))))) У нас парень очень дружелюбный (хотя вчера ехал в автобусе с таким суръезным и важным лицом, что сказали прызидентом будет))))ну вот мы опоздали
почему опоздали?))))) У нас парень очень дружелюбный (хотя вчера ехал в автобусе с таким суръезным и важным лицом, что сказали прызидентом будет))))
Радуга света
Солнечная мама
ничего себе! Мы в 4 мес. 6 600 и 61 смА мы были в польке так весим 6 кг и 58см!!!
открыла фотку и мой старший ребенок сказал "ааааа Какая тетя! Красиивая!"а вот и наш рюкзак
вот и прекрасно!Гемоглобин наш поднялся - уже 95 (был 88)
шикарный бутуз!!!и немножко наших фото.
оса, бедная Верочка! Пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ держись мамочка!!!
Все. Собираемся и едем в БС. Девчата, до встречи!!!!!!!!!
На всЯкий свлучай: МТС 635 73 71, Велком 647 59 68
прыдецца менять, чтоб мужья спали)))Люблю_Еву,аваторка у тебя - я смехом мужа разбудила![]()
пасибки!Люблю_Еву,с новой замечательной аватаркой!!!
я такое диво первый раз вижу... но прикольно... пишите отзывы кто поюзаетГляньте, что нашла. Неужели эту сетку хорошо в рот детям давать с фруктами?
это наверное так прыятно, когда детка смеется... А мы вот все никак... тока лыбимсь.... а я все страдаю)))Я ему воду - а он пожует пару раз соску - и давай а голос смеяться.
весело вам!!!))) у нас тож день до 10, день до 6, хотя засыпаем всегда по будильнику ровно в 22... а вобще у кого-нить есть хоть какоето подобие режима?:в будние дни в 7 30 просыпаетсЯ, как выходные - в 5-6![]()
milka_way, напиши свой сайт как Кристина в подпись или профиль, ато я не умею закладки делать:blush1:
она такой большой кажется и тяжелой... но это наверное тока кажется, да?))игрушка вот такая
да, у нас режим такой примерно: понедльник-пятница: 22 00 - 7 30 сон, суббота-воскресенье: 21 30 - 6 00а вобще у кого-нить есть хоть какоето подобие режима?
Радуга света
Солнечная мама
все.
я со своими гавриками выезжаю.
До встречи в БС. К 11 мы уже точно будем там.
я со своими гавриками выезжаю.
До встречи в БС. К 11 мы уже точно будем там.
Ой, не могу удержаться - Дунька спит моя сейчас:
"Глистенок"Посмотреть вложение 378544
"Глистенок"Посмотреть вложение 378544
Последнее редактирование:
Люблю_Еву, сайт www.mamabudni.ru
Alien2804,вы покупали цветок наЛОгойском тракте в дестком мире? Адрес ненароком не помнишь? Хочу мужа туда заслать сегодня. Кстати, как тебе денюжку за заказ передать? Он бы подвез, там же недалеко вроде.
пысы. я впечатлилась размерами вашего памперса и вашего роста
Так, мамульки, письма с паролем вы пока не получите, извиняюсь
прокатывает только почта с gmail.com как найду решение, сразу отпишусь. но в пользователях вы есть! я вас видела, так что -велкам! читайте 
* Аня, checheck! Я только ВЧЕРА увидела, что ник твой не чек-чек, а чечек! вот тундра. смеялась долго, снова мужа разбудила
мамульки, кому не пришел пароль, смотрите личку!
кто такие sebabr и romashka я, к сожалению не знаю. 6(
Alien2804,вы покупали цветок наЛОгойском тракте в дестком мире? Адрес ненароком не помнишь? Хочу мужа туда заслать сегодня. Кстати, как тебе денюжку за заказ передать? Он бы подвез, там же недалеко вроде.
пысы. я впечатлилась размерами вашего памперса и вашего роста
Так, мамульки, письма с паролем вы пока не получите, извиняюсь
* Аня, checheck! Я только ВЧЕРА увидела, что ник твой не чек-чек, а чечек! вот тундра. смеялась долго, снова мужа разбудила
мамульки, кому не пришел пароль, смотрите личку!
кто такие sebabr и romashka я, к сожалению не знаю. 6(
Последнее редактирование:
да нет............ в то время когда гетры носить придет время - ща же их не оденещь.....как холодно??? сейчас холодно??
кристина, дай мне почитать положительные отзыввы.......... а то я в субботу забираю сий девайс, а надо он мне или нет - не знаю.......Прочитала кучу отзывов - и положительных и отрицательных и все равно хочу
тоже мне глистенок........ длинноногая мамзель!"Глистенок"
Я дала, а что низя разве было?Народ, а никто не давал ссылку на мой сайт на детишки.mybb.ru ? а то 4 посещения вчера оттуда - интересно как узнали.
опять я дала.то дал ссылку на ниблер?
лапочка!!!Дунька спит моя сейчас:
"Глистенок"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: