К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, видать, на салют ушли :)

Кристина, сча пойду почитаю...

а машу-грин и Варю и Аллу-уинтер и Мирона с датками! Пусть Варя продолжает засыпать на животе без проблем. Ну,а Мирону, само сабой, ни прыщинки!
Ира, радуга_света! отдыхайте на здоровье! удачи вам!:)

Радуга света,хорошего вам отдыха на свежем воздухе!!!
Alien2804,я вот тут подумала, а можно сделать на твоем сайте возможность правки комментов? А то я покомментила про фотки, а потом посмотрела, что обозвала последней ту фотку, которая на самом деле предпоследняя:punish: Вроде мелочь, а смысл может исказиться:crazy:

Спасибо за пожелания здоровья, очень будем стараться. Но сегодня у Паши 37,4 держалась долго, так что во вторник пойдем взвесимся, померяемся, но прививку, наверное, делать подождем. Но если больше темпы такой не будет - может и сделаем. Будем решать поближе ко вторнику.
сколько же у вас было упаковок хагисов???
Скока-скока... 12! После твоего приезда в Уручье еще парочку насобиралось, а там решили попытать счастья. Теперь месяца два и думать о них не будем! Купили вперед носить, потому что до полугода на памперсы переходить не планирую - пропитка мне их очень не нравится.

Доброе утро!

А мы сегодня крестим дочу-волнуюсь!!!

Радуга света, хорошего вам отдыха!!!

Alien2804,я вот тут подумала, а можно сделать на твоем сайте возможность правки комментов? А то я покомментила про фотки, а потом посмотрела, что обозвала последней ту фотку, которая на самом деле предпоследняя:punish: Вроде мелочь, а смысл может исказиться:crazy:
ну у меня есть возможность редактировать комменты. Измнила вою роль на "Участник" - проверь, появилось ли у тебя "edit" рядом комментами?

Скока-скока... 12!
во даете :)

Доброе утро!

Удачного вам процесса! Чтобы все прошло быстро и безболезненно для дочи!

А мы на 14 августа записаны на крещение... волнуюсь.... и страшно за Дуняшу - хоть бы не вопела :) Девочки, а до какого возраста полностью погружают в купель?

Alien2804, вас уже не погрузят))) мы Ярослава крестили месяцев в 9, так тока волосики отрезали чуток и на голову покапали..

Все прошло хорошо, она чуть похныкала и все!!!
ух как вы оперативно! а где крестили? а фоточек?

Alien2804, вас уже не погрузят))) мы Ярослава крестили месяцев в 9, так тока волосики отрезали чуток и на голову покапали..
а зачем нам тогда сказали 2 полотенца принести? Погружать скорее всего будут, тока вопрос с головой или нет?

А вот тут фотки с нашей второй встречи пузатиков: http://www.baby-shine.com/?p=268

Спокойной и приятной церемонии!
а до какого возраста полностью погружают в купель
Не знаю, дочу крестили в 7 месяцев, уже не погружали.
Все прошло хорошо, она чуть похныкала и все!!!
О, как вы шустренько! Поздравляю!!!

Добрый день!
Tanyusha85, Софью с четырьмя месяцами!

Ангел 0407, поздравляю с Днем рождения! Всего самого хорошего! :give_rose:
Еще поздравляю с крещением дочи!

неужели в нашем возрасте нормально, что дите питается каждые 1,5-2 часа
Кристина, я Глеба кормила чуть ли не каждый час до 4 месчяцев, пока прикорм не начала вводить. Наверное, было не оч много молока, приходилось часто грудь давать. Дашу кормлю где-то часа через 2. Многие "опытные" женщины считают, что это ненормально )))) А я не заморачиваюсь совсем.
Кристина, а куда вы записывались на крещение? Мы хотим тоже в августе покрестить Дашу.

Кристина, а куда вы записывались на крещение? Мы хотим тоже в августе покрестить Дашу.
в церковку деревянную на Калиновского (Церковь святой троицы вроде) рядом с Собором всех святых красивым, который вчера открывали. Мы туда пришли сначала с мужем, а нам сказали что надо идти в Дом милосердия на собеседование крестным и они уже запишутся на когда надо и все вопросы высянят. Сходили наши крестные и записались, там все рассказали им.

Ангел 0407,всё будет хорошо! вот вы уже и пришли! поздравляю! теперь у Жени есть ангелы-хранители!

А я вчера опять полночи не спала. Нашла на компе файлик с моими беремчатыми рассуждениями про схватки. смеялась полночи. тааакое удовольствие получила :)

Лялячка, Алена, а в Минске дождь был? Интересно, как там с салютом вышло :)

доброе утро! Девочкам и Мишаням спасибо за компанию! Фотки с компа вывешу. Тома, с днем рождения и крестинами! Я поддалась домикомании от хагисов, Буду рада презентованым пачкам)

ljaljachka,там ограниченное количество домиков :( боюсь что уже все разобрали

Я согрешила... :( Сижу ем банан, доча смотрит прямо в рот... ну я отломала кусочек и дала ей... схватила ручноками и в рот - как чмокала, как облизывала :) наверное понравилось. Пришлось изъять банан при первой попытке открыть рот широко и запихать его целиком туда :)

Я согрешила... Сижу ем банан, доча смотрит прямо в рот... ну я отломала кусочек и дала ей... схватила ручноками и в рот - как чм окала, как облизывала наверное понравилось. Пришлось изъять банан при первой попытке открыть рот широко и запихать его целиком туда

да ничего страшного. Это мы сейчас паримся по поводу и без - что можно давать ребёнку, что нельзя. Я помню, моя сестра давала в 4 месяца банан дочке - та ела ,только в путь. До сих пор бананы её любимая еда. И ни аллергии, ни ещё чего не было и в помине. Так что не парься)))))

Ангел 0407, с Днем Рождения и с Крестинами доченьку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху