К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю_Еву,сижу дома целый день с дитем :( лежу, сижу - так и нормально. Как встаешь - колбасит..

день в общем в пассив

блин, девочки, ребёнок не какал со вчерашнего утра... с рук не слазит, то кричит, то приснёт, как только перекладываю- плачет... тужится, кряхтит... что делать, как помочь? я уже палочку ватную, смоченную в масле, в попу засовывала (первый раз, а вообще мне не нра такие методы...), не помогло... есть тоже не ест... берёт сиську и плачет, от этого давится... вообщем, грустно...

что делать, как помочь?
можно попробовать высаживать, над раковиной, например... держишь на руках, даешь грудь а ножки к животу подгибаешь. нам помогало только клизмочку обрезанную в попец, тогда ножки подгибаешь и все фонтаном выходит!

Приходила только что медсестра, а я её не пустила дальше коридора. А то она в прошлый раз пришла, Марк только уснул, я сказала, что ребёнка будить не буду, так она специально начала говорить громко, да ещё и ржала потом и подчеркнула, что в этом возрасте дети прекрасно слышат и вот мы его и разбудили.
Сейчас я ей сразу сказала: "В комнату я Вас не приглашаю - ребёнок спит"
Интересно, что она в карте запишет :tease:

Приходила только что медсестра
А чего они ходят? заняться что ли не чем?
К нам не ходят........... странно

Кстати по поводу веса......... Винтер ты переживаешь что мало набрали? Мы тож уже не "килограммим" :))) - 515 гр в плюсе тока........

Девочки предачку страшную смотрела про прививки,имуннограмму кто нить делал? Где и сколько стоит? Спасибо зарание.))))

котяняточка, "Вся правда о прививках? Все сомневающиеся через это проходят........... надо фильтровать инфу там.

"Иммунограмма информативна только после 3-х лет.

котяняточка, "Вся правда о прививках? Все сомневающиеся через это проходят........... надо фильтровать инфу там.

"Иммунограмма информативна только после 3-х лет.
Спасибки!!!
Слезы уже утерла.Страшно,млин.(
НЕ вы не подумайте ,я про...... читать начинаю,волосы дыбом.

И Варя 600 г только набрала за этот месяц, нормально, по-моему.

блин, девочки, ребёнок не какал со вчерашнего утра... с рук не слазит, то кричит, то приснёт, как только перекладываю- плачет... тужится, кряхтит... что делать, как помочь? я уже палочку ватную, смоченную в масле, в попу засовывала (первый раз, а вообще мне не нра такие методы...), не помогло... есть тоже не ест... берёт сиську и плачет, от этого давится... вообщем, грустно...

Нам помогает покакать следующая поза: я сажусь и сгибаю ноги в коленях под небольшим углом, ложу Мирку на свои ноги и живот. т.е она получается в изогнутом положении, подвожу немного ее ножки к ее животику и та-дааа, получите) Только перед этим ей обьязательно надо поесть)

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
А нам прокакаться помогает выкладывание на живот, массаж животика по часовой стрелке и сгибание ножек к животику)

Nannie, я б сказала, что шарф универсален для всех положений и возрастов, но самый проблематичный в освоении (ну и цена не радует). До 3-4 мес активно используется скорее кольцевой, т.к. ребенка постарше уже оч. тяжело в нем носить. Но когда малыш пойдет, ССК можно использовать для положения на бедре, когда малыш будет уставать. Карман--самый простой и компактный, но его минус--надо подбирать строго по размеру, иначе не получится носить малыша (сама карман так и не попробовала, хотя хотела :) ) Есть еще май-слинги, в которых носят малышей в положениях лицом к лицу, на бедре, на спине с того возраста, когда малыш сможет ножки хорошо разводить. Он проще в намотке, чем шарф, нагрузка в нем распределяется чуть хуже, чем в шарфе, но лучше, чем в ССК. Допустим, коалакерри--гибрид май-слинга и эрго-рюкзачка.

Tanyusha85,вроде, есть человек из Минска, который понье возит. Если надумаешь, попробую найти контакт

Vasilinka, вот коалабэби http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php, а вот тоддлер http://www.koalas.ru/koala_catalog.php. Отличия уже не помню..
основное отличие, насколько я помню, это дополнительные "валики" в спинке (сама не щупала, но поняла это из прочитанного описания. Как там в реале, можешь у Кристины Алиен спросить) у коалабеби, чтоб малышу спинку плотно держать. Ну и бейби "растет" вместе с малышом, там как-то можно раздвигать спинку пошире. Носить в нем можно до 1,5-2 лет. В тоддлере нет уплотнений для спинки, ребенок должен сам держать хорошо голову и достаточно разводить ножки, и весить не меньше 6,5 кг ( моему сыну сидение чуть-чуть пока широковато). Носить можно до 3-4 лет

Александра и маму Наташу-andnatal с четырехмесячьем!!!
маму Ingusik и малыша с трешкой!!!
Анюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!
Поздравляем!!!

основное отличие, насколько я помню, это дополнительные "валики" в спинке (сама не щупала, но поняла это из прочитанного описания. Как там в реале, можешь у Кристины Алиен спросить) у коалабеби, чтоб малышу спинку плотно держать. Ну и бейби "растет" вместе с малышом, там как-то можно раздвигать спинку пошире.
там да - вдоль всей спинки с двух сторон плотные штуки вшиты. А для нашей длинноногой красотки рюкзачек уже "вырос" - мы с раздвинутыми лямками ходим

Добрый день!
andnatal и Санечку с четырехмесячьем!!!
Ingusik и малыша с трешкой!!!
Анюша, поздравляю с Днем Рождения!!!

Да, чувствуется, что сегодня рабочий день )) Накатали несколько страниц. В выходные обычно поменьше :)

вчера ездила в кинотеатр с подружкой ходили на "Затмение".
Я иногда почитываю темку спецыятельную. Вы вроде собирались 30-го идти. Я вот тоже посмотрела первые две, понравилось... Но это офф, наверное :)

Alien2804, Кристина, поправляйся быстрее. Наверное, и правда давление скачет. Ты не меряла?

Со "спасибо" интересная штука )) Это как репутация на других форумах, наверное.

Сегодня моя Дарья выспалась дома, а вечером на улице уже полтора часа на руках просидела. ТАк интересно было по сторонам глазеть ))) Все-таки взрослеют детки... Вот с первым мне все время хотелось, чтобы побыстрее вырос, а здесь уже наоборот, хочется насладиться каждой минуткой малышневской :) А то вдруг больше не доведется...

Люблю_Еву,сижу дома целый день с дитем :( лежу, сижу - так и нормально. Как встаешь - колбасит..
день в общем в пассив
Хорошо, хоть доченька дала маме полежать-посидеть спокойно. Все, хватит хандрить, завтра, чтоб была как огурчик! ))

А чего они ходят? заняться что ли не чем?
К нам не ходят........... странно
и к нам не ходит, тока звонит по телефону. Наверное потому, что я ее конфетками побаловала)))

Спасибки!!!
Слезы уже утерла.Страшно,млин.(
НЕ вы не подумайте ,я про...... читать начинаю,волосы дыбом.
я тоже через это прошла. Каждый конечно сам решает, но меня больше всего убедил факт, что эти прививки активно делаются в европе и америке десятки лет, значит все не так плохо...

а мы тока с прогулки, продрыхли 1,5 часа! Ура! ))) Хорошо вечерком, есть чем дыхать!
а еще коляску сделала в прогулку по примеру кристины - помогло!!! доча пол часа зырила по сторонам пока не уснула... давненько такого не было)))

Alien2804, Кристина, поправляйся быстрее. Наверное, и правда давление скачет. Ты не меряла?
давление в норме...
Да может посплю и се пройдет.

Хорошо, хоть доченька дала маме полежать-посидеть спокойно. Все, хватит хандрить, завтра, чтоб была как огурчик! ))
оки! завтра все будет добре

а еще коляску сделала в прогулку по примеру кристины - помогло!!! доча пол часа зырила по сторонам пока не уснула... давненько такого не было)))
во, я же говорю так интереснее дитенкам :)

А встреча в ботаническом садике будет? чтобы я так успела сил набраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху