К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal,какой улыбательно-очаровательный пацан!!!!
Хачууу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати вчера взвесила красотку свою - 7600. И правда дети скачками вес набирают - пару дней назад всего 7300 было.

Не пошли мы снова в польку, решила дома измерить. Намеряла 5 700 и 66 см (!). Интересно, это я криворучка или он действительно за почти полтора месяца наростил 7 см?!?! А на сколько выросли ваши малышастики с двух до трех месяцев?
Прививку первую АКДС и полиомиелит, которая в три, будем, видимо, делать в четыре месяца. Так что смещается график прививок. Правда, врач об этом не знает, сюрприз!
В пятницу нам в Лекарь к ортопеду.
А в четверг, наконец дойдем до аллерголога со старшей, невозможно, насморк уже три недели не проходит, и снова долечиваем бронхит.
Vasillinka, спасибо за малинку!

Alien2804, ты может перепутала - с пуза на спину легче значительно.
как легче??? ты чтооо, для нас это будет верх мастерства - мы даже и не пытаемся еще так.

Интересно, это я криворучка или он действительно за почти полтора месяца наростил 7 см?!?!
не, это наверное не правильно. Т.к. я когда дома меряю, то у меня все 70 получается :) А в польке потом 65 :)

andnatal,
Вот это глазюки!!! Фотки просто уморительные, особенно где с цветками!
На бочок - да, а вот с бочка попа не дает перевернуться Она и ножку закидывает, и носиком в землю тыкается, а никак -чуть-чуть подопнешщь ей попу и переваливается
Главное, что на бочок сама укладывается. У меня Вера наоборот попу поворачивает легко, а вот спинка и головка запаздывают, не поддаются.
По срокам сегодня едем с дочей на очередное занятие к методисту ЛФК, уточню еще раз.
с пуза на спину легче значительно.
Не совсем так. Имеется в виду осознанный перерворот с живота на спину, а не раннее заваливание в результате того, что ребенок теряет равновесие из-за повышенного мышечного тонуса спины. Вот осознанный перероврот с живота на спину является предшественником того, что ре скоро сядет сам. Так мне обяъясняла методист по ЛФК.

andnatal,и исчо в какой раз поражаюсь вашей гладкости :) У нас одни складочки-перевязочки, а вы такие ровненькие!!

andnatal,
По срокам сегодня едем с дочей на очередное занятие к методисту ЛФК, уточню еще раз.
о, а ты можешь спросить у этой методистки такой вопрос: У нас, как мне кажется, зажата левая половина тела немного (левая рука не так свободно двигается, ка правая; головка прижата/наклонена больше к плечу; если садим в автокресло/шезлонг или ложим на ровную поверхность, то всегда перекос наблюдается). Это не сказать чтобы очень явно, но если присмотреться, то есть. Что это такое? Отчего? Что делать, чтобы исправить?Может быть виной этому длинное тельце?

Сообщение от Alien2804
мы в 1 месяц были в таких же пропорциях - 62 см и 6100 веса.
нормально, мы 6200 и 62,5см были)
а мы 63 и 5650, рекордсменки короче((((
Я вот что-то начинаю расстраиваться если мы не переворачиваемся еще 0 то это плохо наверное....
я бы пока не волновалась, перевернется однажды, резко и неожиданно))) Почаще ложи без пампика и рядом игрушки раскладывай, а еще сама ее ворочай туды-сюды, на бочок ложи. С бочка легче всего куда-нить перевернуться...
радуйся пока! теперь то глаз да глаз нужен..
точно, не расслабисся )))

с пуза на спину легче значительно.
а нам почемуто наоборот

andnatal, красавцы!!! )))

А на сколько выросли ваши малышастики с двух до трех месяцев?
моя на 4см махнула

andnatal,какой улыбательно-очаровательный пацан!!!!
спасибо!!!!!
А на сколько выросли ваши малышастики с двух до трех месяцев?
больше всего за все время - на 7см тоже

Спасибо девочки за комлиманы и оценки!

У нас, как мне кажется, зажата левая половина тела немного (левая рука не так свободно двигается, ка правая; головка прижата/наклонена больше к плечу; если садим в автокресло/шезлонг или ложим на ровную поверхность, то всегда перекос наблюдается). Это не сказать чтобы очень явно, но если присмотреться, то есть. Что это такое? Отчего? Что делать, чтобы исправить?
Очень похоже на то, что мы сейчас исправляем у Верчи. Твоя малышка кулаки в обеих руках разжала и большой палец наружу выводит или всё еще фиги крутит?
И когда она просто лежит на ровной поверхности на спине, то тоже кривит в одну сторону? А на животе?

А, если нескоро, то Алёна (ljaljachka) дала мне тел. девочки, кот. ездит в Москву и ей можно заказать. Если нужно, могу тебе сбросить её тел.

Ой, а можно мне телефончик?)))

Pearl, и я не удержусь от комплиментов))) Какое оно прекрасное - двойное счастье))))

Andatal, Ой, я очень хочу потанцевать с кавалером, у которого цветок в зубах))) Супер)))

Именниников - с датками)))!

/
*с новой классной аватаркой!!!
milka_way, миленькая аватарка!!
milka_way, с новой замечательной аваторкой!!
спс. прЫятно

Но кино я поглядела.......... счсастливая!!!!!!!!!
помню-помню, обсуждали еще в беременной темке... Никаво из наших не встретила? ты ж В Минске ходила. Урсулу, например :)))

Ой, поздравьте нас! - у нас сегодня радость - дитя научилось переворачиваться со спины на живот!!! За день перевернулась три раза точно! А с боку на живот - вообще раз плюнуть
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В компашку неваляшек вливаетесь :))) Ну и Лисамете с Перл тожде поздрямы!

красотуны :) тёзка особенно хороша :)
andnatal, ну зачем тебе мой трафик, а? я ж не остановилась, пока все не посмотрела!!!! в общем, красотень красотущая. особенно с цветочками :) у нас с такой рожицей и агуканьем вчера 2 часа прогулки прошло. я думала она выть будет, бо не спала а она Роман Романычу 2 часа за что-то выговаривала, чуть с потрохами не съела цветок :)))

milka_way, поздрямс не с новой авой....... а просто с авой, это ты раньше была така загадашна...... а ща красота красотунская!
помню-помню, обсуждали еще в беременной темке... Никаво из наших не встретила? ты ж В Минске ходила. Урсулу, например
были в Минске в Беларуси - там учень удобные сиденья, головешки не мешают.....может хто и был из наших..... не знаю....... не успела разглядеть - все бегом........ и так мои "заводики", как грила Лялечка, чуть не встали...... я про грудь имею в виду.
andnatal, ну зачем тебе мой трафик
ну прости меня прости........ хошь своего дам - мне не жалко :)))

Роман Романычу 2 часа за что-то выговаривала, чуть с потрохами не съела цветок
это что за чел?

Baggicat, поскорей тебе избавиться от деточкиных болячек!!!!!
andnatal, такой улыбашка с цветочками))
Alien2804, нам поставили мышечную кривошею - Никитос голоовешку влево клонит.. Пойдешь к ортопеду, скажи об этом, пусть шейку повнимательней посмотрит.
INSIDE, оки, попозже скину

о, а ты можешь спросить у этой методистки такой вопрос: У нас, как мне кажется, зажата левая половина тела немного (левая рука не так свободно двигается, ка правая; головка прижата/наклонена больше к плечу; если садим в автокресло/шезлонг или ложим на ровную поверхность, то всегда перекос наблюдается). Это не сказать чтобы очень явно, но если присмотреться, то есть. Что это такое? Отчего? Что делать, чтобы исправить?Может быть виной этому длинное тельце?
У нас такая зажатость правой стороны. Нам прописали массаж, упражнения на мяче, гимнастику ручек и много лежания на животе, игрушки преимущественно в правую сторону класть. И контроль через месяца два.

Меряла, меряла, все равно получается от 65 до 67. Может, оно и так, ведь получается, прошлые замеры производились полтора месяца назад. А 7 см за полтора месяца - похоже на правду.

ljaljachka, спасибки!

ну, роман романыч это цветок :) ромашка. вот у вас аж два роман романыча :)))
лялячка, похоже, туса серебрянская ограничиться\ двумя? :)))

давайте в парке Грековой в 14-14.30. по центру у фонтана.

Всем здравствуйте!
Чета у меня глючит браузер, открывает тока последнюю страницу написанного. (((
Поздравляю с днюшками тех мам и деток, у кого сегодня празднички. :)

Мы сходили сегодня в польку, кровушку сдали и к педиатру зашли. Выросли на 1 см и потолстели на 900 грамм, теперь 63 см и 7400. Воть.
Через неделю будем делать-таки БЦЖ.

milka_way, оки. ты с колясоном или только со слингом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху