К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iliada, Брусника, с четверочками малышей!

Я вот думаю есть взаимосвязь, мамы кот во время бер много ездили за рулем у тех и дети спят, а кто нет то нет.....
Эх, я такой взаимосвязи не заметила...

milka_way, рассказ замечательный! Пешы исчо! :)

Я бы на твоем да и на своем месте радовалась бы))
:) Ну есть такой момент, руки и спина радуются, но мозг не дает расслабиться и радостью насладиться :)

Вроде получилось!
Это Никуша моя...
Ой, супер! И у вас причесон знатный! :)

А мы сегодня первый и надеюсь последний раз полетели с дивана. Ну и страху я натерпелась. Сейчас вроде все нормально.
Завязывайте с полетами, я уже ребенку свою на пол отправила, стремно на диване оставлять, она ж крутится как червь :)

А это с папой в ботаническом саду
Мальчик - ромашка :)

вот а еще у меня больой вопрос о каках. скажите мне, если как не было сутки, то не страно, если ребенка не беспокоит, так?
Нормально это. У нас был достаточно длительный период, когда Агата какала 1 раз в трое суток, а 2 недели назад перешла на режим как - 3 раза в сутки.

Зрабили прививку......... терь буду сидеть боятся.
Поздно бояться :) Всё будет оки @@@@@@@@@@@@@@@@

правда ли что если не делаешь какие-то прививки, потом будут проблемы с садиком?
Не правда.

andnatal, а что именно делали? долго плакала? мы тоже сегодня на 5 зааписаны... ой боюсь боюсь....

Katrin, поздравляю с приятным походом в поликлинику!

у нас так же, бороздит носом покрывало, упирается и отталкивается ногами, а что с руками делать не сообразит))) и тогда включается сирена)))

Ой, девочки, я к вам в компанию, на спинке нам скучно лежать, больше на животике любим, пытаемся ползать, а получается не очень, да и тяжело еще попку свою таскать))) Ох и нервничает тогда. Бывает даже упрется носиком в покрывало, а ножками так отталкивается, что попу вверх подымает - под острым углом тело становится. Сиренку тоже включает. Потом ни на спину, ни на живот не уложить... Ложу на бок, на спину, так он опять на живот... И так по кругу. Тут я стараюсь терпением запастись. На ручки беру, сразу успокаивается, но только вертикально надо. А я особо на руках носить не могу, тяжелый мой парень уже для меня...(спина больная).

Хотела спросить, у вас малыши пытаются щас все в рот засунуть? Мой даже берет свою одежку в районе груди и тянет ее в рот, простыни тянет, почти все-все. Только успеваю вытаскивать...

Последнее редактирование:
Dina, Инга, частые покаки могут быть к скорым зубкам :)

а если картина такая, как не было 1,5 суток, потом прокакался нормально, но иногда в этом перерыве, да и сейчас на пеленках как мааааленькие каки, чуть чуть. такое и раньше было, но редко. а сейчас почаще стало. это проблема? стоит идти к врачу?
мне кажется это просто при пуках у детей вылетает.

у нас Дуняшик лысеет Волосня пачками вываливается, как проведешь рукой - прям по 5-10 волосинок за один щипок вынимаю. Скоро ниче не останется на голове
Кристина, :blush1:, хватит щипать Диане волосики!:biggrin:

Natalia_77777, так вы уже того, начинайте жизнь половую, в плане дите на пол переселяйте. ;)

:biggrin:

дык про себя я молчу, тоже недели 2 линька, да и доча помогает - дергает

нда..... против такой красотки не попрешь

аааа... :))) :biggrin::biggrin::biggrin: так это у вас взаимное выдергивание!)))) Тогда все нормально!)))

Dina, Инга, частые покаки могут быть к скорым зубкам
мой за утро уже раза 3 сходил... это похоже больше на расстройство? Вроде ниче такого не ела нового...((

Мы сосватаны к Катрин, Львиценой.
дык вы еще нас не видели, может мы как улыбнемся своим беззубым ротиком и Ваня не устоит :)

посмотрим посмотрим я тоже в БС собираюсь в чт... подозреваю, Вера будет снова Никите улыбаться
вооот, нас ужо подвинули. Придется клинья подбивать к Ваньке.

Хотела спросить, у вас малыши пытаются щас все в рот засунуть? Мой даже берет свою одежку в районе груди и тянет ее в рот, простыни тянет, почти все-все. Только успеваю вытаскивать...
ага, и одежку, и пальцы ног и рук, и все, что лежит рядом, не говоря уже про игрушки

Кристина, , хватит щипать Диане волосики!
дык интересно же - а если все выщипать, новые быстрее вырастут?

ак это у вас взаимное выдергивание!))))
ага, кто больше

Зрабили прививку......... терь буду сидеть боятся.
не бойся!!! Верь, что все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, и одежку, и пальцы ног и рук, и все, что лежит рядом, не говоря уже про игрушки
ага, игрушки это ваще отдельный разговор!) Если в рот не помещается, опять же сиренка включается!:fie:

Последнее редактирование:
А мы сегодня гуляли с Котяночкой и Ярославом! И Ярославка таааак обворожительно улыбался нам Правда Дунька видимо блюла верность Никите Лялечкиному и с таким насупленным видом изучала нового кавалера. Но, думаю, пару прогулок и она не устоит (Ljaljachka, если Никитос не будет нам улыбаться на этой неделе в ботаническом садике, мы пойдем к другому жаниху )
Да,барышня видная.)))))))

Люблю_Еву, специально для тебя - наша дуга с игрушками на коляску (ну в принципе ее можно везде втыркать):
Ой, я чего-то пропустила. А где такое покупают?

мамы, в этот раз я за поддержкой :))) посмотрите в новостях на моем сайте :)))
http://mamabudni.ru/
мне стоит надеяться?
в общем, жду помидоров
Рассказ - обалдеть. прочитала с большим удовольствием. И главное, как я тебя понимаю. Их хочется все больше и больше.
А где ты Эллуру покупала? Я ж хочу такой, аж пистчу!)))

Очаровашка!

Да собачатина своя. Во такаяа

Чета фотки великоваты получились :)
Класс фотки. Особенно с ромашкой.

andnatal, а что именно делали?
АкдС первую. Плакал не долго, только пока лежал - взяла на ручки - все стало гуд...... ща дрыхнет. Что-то со старшим я так не боялась - ваще не думала про прививки, мы его даже крестили на след. день после прививки. А тут начиталась....... млина......
аналогично, все в рот....... и меня за руку хватает и в рот сразу.

могут быть к скорым зубкам
у нас врач что усмотрела - сказала десны стали кругленькие........ готовяться зубки на выход - готовяться........ пора запасаться Дентиноксом............ или как он там называется?
А вообще.......... хоть врач и хорошая знакомая и зав. отделением......... но она меня сегодня удивила....... сказал давать банан мятый и тертое яблочко уже зеленое, как пойдут вишни - сок вишневый и яблочный тоже......... я то мило головой покивала, но делать так не буду. По-моему ща везде и всюду пишут что начинать надо с овощей, а соки вообще после года только........ спрашиваю кто производитель прививок - говорит Украина, читаю - Россия....... даж не знаю, а к своей официальной я ваще ходить не могу и не буду.......

Добрый день!
Спасибо всем за поздравления! По поводу Дашиного 4-месячья решила приготовить Царский пирог (за рецепт спасибо Ирине Радуге света).

tatyana.sm, девочки - милашки :)

Natalia_77777, поздравляю с линеечкой! Ванечка очень красивый мальчик :) И большой уже!

Karkusha, Катя, спасибо за ваши посты. Особый респект за то, что не боитесь рассказывать о своих сомнениях и переживаниях. Я своего старшего тоже часто ругаю за то, что к Даше лезет. Иной раз необоснованно. И тоже часто кажется, что мало ему внимания уделяю, кричу часто. Потом иногда вечерами плАчу ((( Хотя Глеб постарше Адели будет, больше понимает, но все равно им внимание нужно от мам.

Ой, я чего-то пропустила. А где такое покупают?
дубль два :) - я покупала у нас на форуме б/у

сказал давать банан мятый и тертое яблочко уже зеленое, как пойдут вишни - сок вишневый и яблочный тоже......... я то мило головой покивала, но делать так не буду. По-моему ща везде и всюду пишут что начинать надо с овощей, а соки вообще после года только.
банан низя??? эх, а я даю облизывать... Я кстати с каждым днем все больше и больше задумываюсь о вооде прикорма уже :( у меня сиськи в ноль сдулись, а эта засранка кушать просит все чаще и чаще - ночью встаю по 5 раз кормить, днем перерыв максимум 1,5 часа. Воду плюет, тока молочко давай.

Всем спасиб за отзывы :) Приду вся такая гордая завтра в БС :))) (надеюсь, что приду)
А где ты Эллуру покупала? Я ж хочу такой, аж пистчу!)))
ну хде-хде... тут же на форуме :))
andnatal, Люблю_Еву, отставить бояться :)

у нас врач что усмотрела - сказала десны стали кругленькие........ готовяться зубки на выход - готовяться........ пора запасаться Дентиноксом............ или как он там называется?
вот оно! что я давно хотела спросить? как мазь?крем? для облегчения вылазов зубов называется. чтобы под рукой была...
*ну бананом дитенка не обидишь :) помнишь, как Кристинина Дунька умяла полбанана? а вообще это ж скоро прикорм...
поэтому грин и Каркуше и всем со старшими - как его начинать-то?

ну почему нельзя.......... это мое мнение только......... но что в нем полезного для такого малыша? Если вводить прикорм так уж лучше овощи, я вообще читала что овощи еще тем лучше что если начать с фруктов, то ребенок может потом овощи и не есть - бо не так укусна ему будет. Я вот жду поездки к свекрусе - запасусь кабачками и бум потиху начинать в след. месяце......

ты имеешь полное право не делать прививки или делать не все
ну типа того ))) Только мы вот сейчас со старшим в школу оформлялись, гоняли за каждую прививку. Если какой нету - заставляют делать. Но у него в принципе почти все в срок сделаны, поэтому все нормуль. Если бы изначально отказывались, наверное, все равно бы справку дали, но с гемором...
Что-то со старшим я так не боялась - ваще не думала про прививки
Кстати, то же самое )) Все делали по графику и т-т-т, все ок было. С Дашей уже переживаю. Даже м/с в польке смеялась, что многие так - с первым ребенком по молодости все делают, а со вторым "вумныя" становятся :)
Наташа, не переживайте. Мне почему-то кажется, что у братиков-сестричек должа быть почти одинаковая реакция. То есть если старший все хорошо перенес, то и младший так же будет.

Девочки чего в нете сидите? Погодка хорошая. Парень под яблонькой спит, а я на солнышке спинку грею. Мот сравняется мой колхозный загар :)

Наташа, не переживайте. Мне почему-то кажется, что у братиков-сестричек должа быть почти одинаковая реакция. То есть если старший все хорошо перенес, то и младший так же будет.
спасибо, конечно так и будет. И вам желаю всего доброго :)
грин и Каркуше и всем со старшими - как его начинать-то?
думаю наши естественнородительственные мамы будут с педприкорма начинать....... :))) я боюсь не асилю его

В смысле вся лысеет?
ну лисинка на затылке это давно выкаталось, а так беру сверху пучками собираю :(

andnatal,банан не сладкий и его удобно чмокать :). А насчет пользы - да, никакой. И соглашусь по поводу овощей - сладенькое вообще как можно позже давать надо.

milka_way, Люда, мы раньше 6 месяцев ни-ни, а потом все подряд будем пробовать, со стола общего.

думаю наши естественнородительственные мамы будут с педприкорма начинать....... :)))
смеешьси, да? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху