Вы знаете, может, это у многих пар бывает после рождения ребенка. Мы с моим мужем очень сильно ссорились, когда Глеб родился. Но мы тогда были еще мало женаты, притирались, видимо. Потом все стало гораздо лучше. Сейчас вот опять к нему повышенные требования )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выделила мужу стул в уголке комнаты (у нас однушка), на котором "он живет" - вот там и носки и че тока не висит/лежиа ети везедсущие носки!!!!!!! По всему дому!!!!!!! Как вы с этим боретесь?
а я сказала своему: "Вот, Вера сегодня перевернулась на спинку, а еще она начала тереть глазки, когда хочет спать, а еще у неё, кажется, началась оральная стадия познания мира, а ты всего этого не видишь, потом будешь жалеть, ведь дети растут быстро...". Он промолчал, но вижу, что дошло - стал больше времени проводить с дочкой.Доча вырастет и скоро будет папу дядей называть
Подруга-психолого говорит, что рождение ребенка - это всегда кризис в семейных отношениях.Так что придется пережить, никуда не денешься. Да и никогда не ругаются только те пары, которые друг другу безразличны ИМХО.Девочки, может, это запоздалая послеродовая депрессия начинается? И потом в душе всё устаканится? А то уже стрематься самой себя начинаю
Мы тож, если вес хорошо будем набирать.))Мы раньше тоже ничего не будем кушать)
с годовщиной!!!! а муж приедет и забуськает-забуськает!Вот сегодня годовщина свадьбы
Девочки, все ясно 
скажите, есть у кого-нибудь муж, который, придя с работы, бежит заниматься с ребенком ну и все такое, вы понимаете. Есть такие? Которых не надо просить и убеждать, что время летит быстро. И что я-то справлюсь со всем и одна, но ребенку нужен папа не только в виде денег на одежду.
T_A_G, с годовщиной! Ой, а мы же пропустили свою дату, вот так вот. Оба забыли.
скажите, есть у кого-нибудь муж, который, придя с работы, бежит заниматься с ребенком ну и все такое, вы понимаете. Есть такие? Которых не надо просить и убеждать, что время летит быстро. И что я-то справлюсь со всем и одна, но ребенку нужен папа не только в виде денег на одежду.
T_A_G, с годовщиной! Ой, а мы же пропустили свою дату, вот так вот. Оба забыли.
Наконец-то я вас догнала!
Iliada и Брусника, с четырехмесячьем Дашу и Федю!
Alien2804, по поводу поездки за 400 км, у нас почти в 2 недели была поездка на 300 км, пережили спокойно, перед поездкой покушал, спал в автокресле полдороги, потом проснулся и еще раз покушал и уже до конца спал.
А вам такая поездка после ваших прогулок и поездлок на день Независимости - раз плюнуть!
Мы крестились в 1 месяц и 10 дней - нас окунали полностью в водичку. А Ромашкин еще перед окунанием схватил батюшку за бороду)))))))))))))) С нами вместе крестили еще девочку, так она плакала почти все крещение, а мы голос подали только в конце и только потому, что проголодались))))))))
Natalia_77777, классные фотки! а мы тоже уже недельку как любим так кататься на маме, как вы на второй фотке
А мы вчера перевернулись с животика на спинку, правда, неосознанно, но все -таки 2 раза и сегодня уже один раз!
Iliada и Брусника, с четырехмесячьем Дашу и Федю!
какие лапули!!!!Девочки, ну и мы покажемся!
Дачники))))
Alien2804, по поводу поездки за 400 км, у нас почти в 2 недели была поездка на 300 км, пережили спокойно, перед поездкой покушал, спал в автокресле полдороги, потом проснулся и еще раз покушал и уже до конца спал.
А вам такая поездка после ваших прогулок и поездлок на день Независимости - раз плюнуть!
а нам батюшка сказал, что даже купаться с крестиком.Мы крестики носим с самого крещения, с 1,5 месяцев. Снимаем только на купание.
Мы крестились в 1 месяц и 10 дней - нас окунали полностью в водичку. А Ромашкин еще перед окунанием схватил батюшку за бороду)))))))))))))) С нами вместе крестили еще девочку, так она плакала почти все крещение, а мы голос подали только в конце и только потому, что проголодались))))))))
без комментариев.................По этому поводу решила врача на дом вызвать (уже можно начинать смеяться...) - не, машины нет. - А к терапевту подойти, чтоб посмотрел, анализы сегодня сдать? - терапевта нет, а лаборантку на 2 недели на учебу забрали. - ????? - ну приходите, фельдшер посмотрит..
конечно! отличный рассказ и читается легко! мне понравился!мне стоит надеяться?
какая красотка, а прическа шикарная! и действительно девчонки похожи!Люблю_Еву Ну что, похожи девченки, или показалось?)
хорошо, что все нормально!А мы сегодня первый и надеюсь последний раз полетели с дивана. Ну и страху я натерпелась. Сейчас вроде все нормально. А у меня чувство вины перед человечком не проходит, надо ж было так проморгать.
Natalia_77777, классные фотки! а мы тоже уже недельку как любим так кататься на маме, как вы на второй фотке
какие вы молодцы!А мы вчера сходили в польку, наели 900 грамм и нарастили 4 см! Теперь 5400 и 59! И так улыбались тете доктору, что она аж обалдела!
как всегда очень интересно и грамотно!!!!!Я думаю, тут дел не совсем в воспитании, скорее, в правильном поведении родителей.
+1000Karkusha, тебе книжку писать по воспитанию))))
Бывает... Пусть завтра все наладится!Блин, день сегодня не мой. Боря опрокинул на меня и на себя тарелку горячего супа, плакали с ним вдвоем. Пекли с ним пирог - фигня у нас вышла, а так старались и ждали. И мужа своего сегодня ненавижу просто.
А мы вчера перевернулись с животика на спинку, правда, неосознанно, но все -таки 2 раза и сегодня уже один раз!
ооо, а у нас еще и 7 лет совместной жизни - тоже кризисный срок.... капец в общем.Подруга-психолого говорит, что рождение ребенка - это всегда кризис в семейных отношениях.
green,ну ты даешь.... вроде взрослая мама двух детей, а все в сказки веришь
ну в 2 недели и мы спали как суркиAlien2804, по поводу поездки за 400 км, у нас почти в 2 недели была поездка на 300 км, пережили спокойно, перед поездкой покушал, спал в автокресле полдороги, потом проснулся и еще раз покушал и уже до конца спал. А вам такая поездка после ваших прогулок и поездлок на день Независимости - раз плюнуть!
Да уж...а я в ночь с субботы на воскресенье реально анализировала смогу ли я в одиночку ребенка маленького поднять...такая злая была, просто ужас...всю ночь разводилась...только к вечеру воскресенья остыла.green, checheck,млин, девочки, а я думала, тока у меня ж..а с семейными отношениями...
Не бежит, но ужинает, запихивает Агату в слинг и выходит гулять, а я собираюсь, беру собаку и догоняю егоскажите, есть у кого-нибудь муж, который, придя с работы, бежит заниматься с ребенком ну и все такое, вы понимаете. Есть такие? Которых не надо просить и убеждать, что время летит быстро. И что я-то справлюсь со всем и одна, но ребенку нужен папа не только в виде денег на одежду.
Молодцы!А мы вчера перевернулись с животика на спинку, правда, неосознанно, но все -таки 2 раза и сегодня уже один раз!
Девушки, не сердитесь на мужей. Не виноваты они. Их так воспитали. Вы спросите, сколько времени с ними мамы – папы проводили. Все поймете. Моему мужу мама книжек не читала вообще, представляете? Ну не читали. Не пели песенки на ночь. Не занимались ребенком. Так откуда ваши мужья будут знать, что они должны сидеть с детками? У отцов нет материнского инстинкта
они добытчики. Они должны принести в дом убитого зверя ну и… ну и все. Так что тут их пожалеть надо. И объяснить. И еще раз объяснить, потому как с первого раза не пойдет. И со второго тоже. Мы договорились с мужем, что у него есть право на 2 тренировки в неделю и баню. Все, что сверху этого – обсуждается отдельно.
Я вчера вот отпросилась на 2 часа в бассейн. Ух и хорошо ж мне было, только тяжко. Пресс отсутствует как класс. Вообще его нет. А муж со свекровью с колясочкой погуляли. Конечно, это было исключение из правил, но все таки после моего нытья о больной спине мне пошли навстречу.
Я вчера вот отпросилась на 2 часа в бассейн. Ух и хорошо ж мне было, только тяжко. Пресс отсутствует как класс. Вообще его нет. А муж со свекровью с колясочкой погуляли. Конечно, это было исключение из правил, но все таки после моего нытья о больной спине мне пошли навстречу.
Мона я похвастаюсь? мне муж ноут в подарок за Ромашку купил, вот жду когда он к нам на выходные приедет, что б подарок получить и поюзать!
вот такой
Посмотреть вложение 381439
green, по поводу мужа, наш папа ближайшие 3 недели будет нас видеть только по выходным, поэтому от малыша его будет не оторвать. А потом посмотрим....Хотя после родов месяц муж был с нами в отпуске, в это время у нас были газики-колики, так когда он уезжал, то очень меня жалел, как я сама справляться буду, просто сам все прочувствовал,со слов ведь оно не так понятно......
вот такой
Посмотреть вложение 381439
green, по поводу мужа, наш папа ближайшие 3 недели будет нас видеть только по выходным, поэтому от малыша его будет не оторвать. А потом посмотрим....Хотя после родов месяц муж был с нами в отпуске, в это время у нас были газики-колики, так когда он уезжал, то очень меня жалел, как я сама справляться буду, просто сам все прочувствовал,со слов ведь оно не так понятно......
спасибо!Молодцы!
мы в то время так спали нечасто, животик очень беспокоил, поэтому мы и не надеялись на такое везение.ну в 2 недели и мы спали как сурки
Последнее редактирование:
нэ пойму! свекровь с мужа пылинки сдувала и всю себя посвящала. А сейчас он вырос - и грит - ну и нафига она так старалась? Излишне это все было. Вот так вот.Вы спросите, сколько времени с ними мамы – папы проводили. Все поймете.
в какой ты ходишь? Где у нас кстати бассейн тут рядышком? Справку взяла, а mfcctqy не нашал еще.Я вчера вот отпросилась на 2 часа в бассейн.
Natalia_77777
New member
Так и я бы покупала. А раз хочет бабуля пусть делает пюрешки,я за сэкономленные средства себе чего нибудь прикуплю.А я буду баночки покупать - ну нет ни времени, ни желания, ни условия делать самой.
У нас так. Сутки отработает, и спать не уложить малого заберет и тусит. А Ваня когда папа есть делает вид что я к ним не имею никакого отношения, правда пока есть не захочетскажите, есть у кого-нибудь муж, который, придя с работы, бежит заниматься с ребенком ну и все такое, вы понимаете. Есть такие? Которых не надо просить и убеждать, что время летит быстро
нэ пойму! свекровь с мужа пылинки сдувала и всю себя посвящала. А сейчас он вырос - и грит - ну и нафига она так старалась? Излишне это все было. Вот так вот.
это уже потом было. а сколько она с ним маленьким сидела?
в какой ты ходишь? Где у нас кстати бассейн тут рядышком? Справку взяла, а mfcctqy не нашал еще.
я в нордин хожу на акву.
T_A_G, с годовщиной! И не дуйся сильно на мужа, ведь он хороший, раз ты за него вышла замуж 
И уже не в первый раз
Совсем не романтики.

И мыОй, а мы же пропустили свою дату, вот так вот. Оба забыли.
:friends:А развожусь по ночам я регулярно, пока муж спокойно дрыхнет.
Отличный подарок! ПоздравляюМона я похвастаюсь? мне муж ноут в подарок за Ромашку купил, вот жду когда он к нам на выходные приедет, что б подарок получить и поюзать!
Фотоотчет, как мы кушали пятку тут: http://www.baby-shine.com/?p=355
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: