К основному содержимому

Отдых: Турция или Египет - 3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Девочки,как меняецца диапазон цен сентябрь-октябрь? по сравнению с июлем-августом. в июле кончено не успеем,в августе скорее с работы не отпустят.просто хоцца сравнить
сентябрь или октябрь планируем в Египет.
куды ехать пока не определились,ни я,ни муш никада не были в египте.
с ребенком

евочки,как меняецца диапазон цен сентябрь-октябрь? по сравнению с июлем-августом. в июле кончено не успеем,в августе скорее с работы не отпустят.просто хоцца сравнить
сентябрь или октябрь планируем в Египет.
Я так понимаю в египте в сентябре-октябре - бархатный сезон, потому и ценник ниже чем летом ну никак не будет, скорее даже выше...

значит распланировать на середину надо наверное..
спасибки девчата

вначале наеврное тож еще держицца,поскольку многие родители приезжают не к началу учебного года,ибо особо занятия не начинаюцца

а вообще бред,смотрю по тез туру..разные даты.потом через какое-то время эти же даты проверяю-совсем разные ценники

Сейчас в Египет цены самые привлекательные, но Т воздуха 40-45, турагенты кто что говорят, кто советует ехать, кто категорически нет. Может кто ездил в июле-августе, поделитесь впечатлениями.

Ксюшенция, так и в июне было +37 в тени, тут уже дело личное от восприятия зависит и здоровья, как по мне и моим детям то можно и в июле лететь.
Если отель на берегу моря 1 линия то засчет воды жары е особо чувствуешь ИМХО конечно же.

Может кто ездил в июле-августе, поделитесь впечатлениями.
Я ездила как-то с 10 июля на 2 недели - все нормально, никакого дискомфорта. Но я люблю жару, а не нашу погоду - с трудом сегодня заставила себя выползти на улицу. Что за лето :diablo:

Ксюша, в прошлом году были в хуургаде с 15 июля 2 недели с детьми. Нормально было. Перенесли достаточно легко. В самое пекло с13 до15 часов были в номере.

помогите принять правильное решение! хотим в египет 3-мя семьями,нашла отель по хорошей цене из минска на 18-е сентября(2180$ на 3-их,4*),пока места есть,но вот в чем делема,мы не против отдохнуть и в августе,так вот будут ли в августе (с18-го примерно) горящие туры в хорошие отели 4-5*дешевле или хотя бы за такие же дениги?или в августе уже хорошие отели забронированы заранее?

расчет на то,что с мая у них идет реорганизация,типа хотят 3*поменять на 5*,и все кто там отдыхал с середины мая пишут хорошие отзывы. только поэтому и выбрала!а на хорошие 4* из минска,которые здесь обсуждают просто банально нет денег!а все таки не хочется тащиться с ребенком через москву !

elenaA, просто и тех денег ваших жалко может быть на отель не очень.

нас 3 семьи: 2вз и 1 реб(2,8)+ 2вз и 2 реб(3,8 и 0,5) + 2вз и 1 реб(1,3),хотелось бы в сентябре,конечно лучше попозже,но я же понимаю,что чем позже чем дороже (мы один раз ездили 18-го нам очень понравилось).хотелось бы вложиться до 2150 на 2вз+1реб(2,8).
а что бывают трансферы под небольшую группу прям к самолету и так же обратно?и сколько ехать на автобусе до киева?
заранее спасибо!

Madam Pyatkina, Спасибо, посмотрю. А вы там отдыхали?

Мот кто в курсе цен на горящую Турцию.. Сиде???
дней так на 10..

Madam Pyatkina, Спасибо, посмотрю. А вы там отдыхали?
Моя мама отдыхала 3 года назад в октябре. Понравилось и тогда, а сейчас, судя по отзывам, отель отремонтировали и уже он 4 звезды. По питанию тогда однозначно был лучше, чем Максима в Кушадасах в 2008 году (мы ездили всей семьей и маме было с чем сравнить).

Моя мама отдыхала 3 года назад в октябре. Понравилось и тогда, а сейчас, судя по отзывам, отель отремонтировали и уже он 4 звезды. По питанию тогда однозначно был лучше, чем Максима в Кушадасах в 2008 году (мы ездили всей семьей и маме было с чем сравнить).
Ну да, его отреставрировали, пляж отличный, отзывы хорошие. Я посмотрела его по ценам Тезтура, так около 2800 на двоих. Дороговато, буду ждать, мо гореть будет:yahoo:Мы в сентябре собираемся. Спасибо:thank_you:

летим в сентябре в египет в Альбатрос...
ура...у меня будет отпуск

Назад
Сверху