Бурундучок
Мама двух мальчиков
тюша, как темпа?*
Я сегодня первый раз увидела карапуза, заснувшего за едой пока мама активно беседовала с приятельницей размахивая ложкой с кашей )))
Мы вчера за тарелкой с супом заснули.
У меня Тимофей 2 раза засыпал перед тарелкой, уж очень уставший был.
и это радует)) Пусть спадает!Бу, есть, но небольшая
А это кстати реальная проблема. Савка засыпает иногда с полным ртом еды. А я потом пытаюсь ее оттуда выковырить, чтобы не подавился.Нусик, прелесть какая!
А я даже не додумалась сфоткать, немного растолкала, чтобы еду проглотил, т.к. рот был полным. И в кроватку баиньки!
Нусик, бозе-бозе какой зая!
Девочки, а что вы делаете со своими карапузами, что они у вас в стульчиках засыпают? Я не представляю... У меня если за 5-7 минут не поели, то обед закончен...
Обалдеть!Мой засыпает не от того, что ДОЛГО ест Просто стульчик и еда на него действует расслабляюще видимо. То есть такое бывает, когда приходим с прогулки днем или после бассика. Ну или на ужин, если, например, днем не спал. То есть ребенка хватает на пару ложек, а потом он засыпает Иногда может просто в стульчике уснуть, смотря на меня за готовкой или уборкой, если время спать.
не поверишь, я тоже в первый раз такое увиделаЯ сегодня первый раз увидела карапуза, заснувшего за едой пока мама активно беседовала с приятельницей размахивая ложкой с кашей )))
думаю в этом причина отсутствия шероховатостей и естьправда, там две неработающие бабушки, мчавшиеся по первому зову и очень часто забиравшие старшего к себе.
от честно - я в полных непонятках, какой у Марьяна тип. меняется он чтоль со временем и от обстоятельствэто ж от типа нервной системы зависит. Какие процессы преобладают - возбуждения или торможения
И мы в 7.00 встаем. И еще умудряемся и не спать днем. Даже в машине теперь не отрубается... растет!Триша, а мы рано встаем, в 7.00.
мой сегодня слишком много выделывался перед красивой тетейДевочки, а что вы делаете со своими карапузами, что они у вас в стульчиках засыпают?
от такого у нас не бываетНу или на ужин, если, например, днем не спал.
Нусик, Вы такие обалденные щечки отъели!!! Повзрослели! Прелесть....
ЛЕРЧИК!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!