К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тюша, а что у вас кроме темпы? чего в инфекционке? или в принципе всех малышей сперва туда везут?

Я сегодня первый раз увидела карапуза, заснувшего за едой пока мама активно беседовала с приятельницей размахивая ложкой с кашей )))

Мы вчера за тарелкой с супом заснули.

У меня Тимофей 2 раза засыпал перед тарелкой, уж очень уставший был.

Здорово! Когда и я такого дождусь))) Мою и загоняешь, и накормишь. и покачаешь-а спать уговаривать надо по 2 часа..

Малена, ничего. нет, не всех. есть больницы, которые специализируются на ЛОР, почках, ожогах и т.д. а в инфекционку попадают с непонятными симптомами или понятными (ОКИ, ОРВИ, пневмонии и т.д.)

Nastinsson, это ж от типа нервной системы зависит. Какие процессы преобладают - возбуждения или торможения. Один ребенок при усталости будет засыпать, а другой - наоборот, возбуждаться. Во втором случае помогает четкое соблюдение режима.

Арика, тюша, мне со старшим повезло. Все понимал, и вел себя потише, и ждал, когда нужно. И сам играть мог долго, паззлы складывал. Он легко принял Машу. Принял, что я Машей много занимаюсь: она все время на руках была, спала со мной до 1.3. Правда, муж очень помог, стал больше Андреем заниматься, в магазины вместе, спали тоже вместе. А вот Мария еще как ревновала, его ко мне не подпускала. Самое интересное, что и к Мирону ревновала, но не сразу, а после года. В ее понимании, если Мирон уже сам ходит, играет, то он уже большой. Пару раз возмущалась: ты его одеваешь, а мне не помогаешь шапку одеть и завязать, куртку застегнуть (естественно, что все это она прекрасно умеет сама). Я сразу вывод сделала, что внимания ей все-таки немного не достает. Поменяла кое-что в своем поведении и вроде бы больше такого не было.

Последнее редактирование:
Нусик, нашла. Может дашь ссылку на первой странице? А табличка уже может и не нужна вовсе?

У меня Тимофей 2 раза засыпал перед тарелкой, уж очень уставший был.
ок, скину на первую
про таблицу как скажите...

4 день по вечерам голова разваливается...

погода такая... я к вечеру второй день как выжатый лимон, даже не физически, а морально что ли. Будто весь день что-то зубрила.

В тему о засыпаниях за столом. У нас раз в месяц стабильно:)

Вложения

• IMG_1725.JPG
    IMG_1725.JPG
    77.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1508.JPG
    IMG_1508.JPG
    87.6 KB · Просмотры: 55
Нусик, прелесть какая!
А я даже не додумалась сфоткать, немного растолкала, чтобы еду проглотил, т.к. рот был полным. И в кроватку баиньки!

Solar, может четкое соблюдение режима и помогло бы.. но с нашим образом жизни.. и с моей полной безрежимностью((( тут строить придется всех.
Пока стараюсь укладывать днем в одно время.. например на этой неделе стараюсь к 13.30 придти домой с прогулки, покормить и уложить.. но ее и домой затащить проблема((( и накормить.. и отвлечь))) хоть связывай! а раньше у груди за 5 мин засыпала..

Нусик, прелесть какая!
А я даже не додумалась сфоткать, немного растолкала, чтобы еду проглотил, т.к. рот был полным. И в кроватку баиньки!
А это кстати реальная проблема. Савка засыпает иногда с полным ртом еды. А я потом пытаюсь ее оттуда выковырить, чтобы не подавился.

Нусик, бозе-бозе какой зая!
Девочки, а что вы делаете со своими карапузами, что они у вас в стульчиках засыпают? Я не представляю... У меня если за 5-7 минут не поели, то обед закончен...

Нусик, бозе-бозе какой зая!
Девочки, а что вы делаете со своими карапузами, что они у вас в стульчиках засыпают? Я не представляю... У меня если за 5-7 минут не поели, то обед закончен...

:))) Мой засыпает не от того, что ДОЛГО ест :) Просто стульчик и еда на него действует расслабляюще видимо. То есть такое бывает, когда приходим с прогулки днем или после бассика. Ну или на ужин, если, например, днем не спал. То есть ребенка хватает на пару ложек, а потом он засыпает:) Иногда может просто в стульчике уснуть, смотря на меня за готовкой или уборкой, если время спать.

Мой засыпает не от того, что ДОЛГО ест Просто стульчик и еда на него действует расслабляюще видимо. То есть такое бывает, когда приходим с прогулки днем или после бассика. Ну или на ужин, если, например, днем не спал. То есть ребенка хватает на пару ложек, а потом он засыпает Иногда может просто в стульчике уснуть, смотря на меня за готовкой или уборкой, если время спать.
Обалдеть! :) Я не могу про свою крошку сказать, что она активный ребенок, но в стульчике она никогда дольше 10 минут не сидит.

Триша, а мы рано встаем, в 7.00. Если активно погуляем, то тоже в стульчике уже присыпаем. Засыпал конкретно пару раз. А так кушаем тоже минут 5-10, если сам, то подольше.

Нусик, Вы такие обалденные щечки отъели!!! Повзрослели! Прелесть....:)
ЛЕРЧИК!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Лапа, поправляйтесь поскорее! а то, что каждый месяц - иммунитет от первой болячки ослаб, вот и цепляется одно за другим. ничего, из этого круга можно вырваться, это я тебе по опыту уже ;)

Малена, Dimale, спасибо, девочки :)

Я сегодня первый раз увидела карапуза, заснувшего за едой пока мама активно беседовала с приятельницей размахивая ложкой с кашей )))
не поверишь, я тоже в первый раз такое увидела :)))))))

правда, там две неработающие бабушки, мчавшиеся по первому зову и очень часто забиравшие старшего к себе.
думаю в этом причина отсутствия шероховатостей и есть

это ж от типа нервной системы зависит. Какие процессы преобладают - возбуждения или торможения
от честно - я в полных непонятках, какой у Марьяна тип. меняется он чтоль со временем и от обстоятельств :)))

Девочки, а что вы делаете со своими карапузами, что они у вас в стульчиках засыпают?
мой сегодня слишком много выделывался перед красивой тетей :)))

Ну или на ужин, если, например, днем не спал.
от такого у нас не бывает :))) спим мы ВСЕГДА :)

Нусик, бозе-бозе! Савелий такой красавчик!!! ттт!

Лерочка, с Днем рождения!

Солнечных и радостных деньков,

Ласковых и чуть бесстыжих ночек,
И улыбки детской яркий свет!
Да! Пожалуй, чтоб не только дочкиной ;)

Нусик, Вы такие обалденные щечки отъели!!! Повзрослели! Прелесть....:)
ЛЕРЧИК!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за комплименты, но фотки это уже не новые: первая в марте сделана, а вторая вообще в ноябре, на ней и года еще нету. :)

А сейчас мы такие (это фотки со встречи в парке и парочка с Дня независимости):

Вложения

• IMG_2449.JPG
    IMG_2449.JPG
    126.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2448.JPG
    IMG_2448.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2445.JPG
    IMG_2445.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2444.JPG
    IMG_2444.JPG
    100.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2443.JPG
    IMG_2443.JPG
    98.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2452.JPG
    IMG_2452.JPG
    167.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2487.JPG
    IMG_2487.JPG
    121.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2494.JPG
    IMG_2494.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2496.JPG
    IMG_2496.JPG
    115.3 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху