Ну и я расскажу нашу LOve sory (хотя у нас с мужем они разные

). Было это на моем первом курсе универа, шла вторая неделя жизни в общаге, и была весна - апрель. Понравился мне мальчик один и решила я познакомиться с ним, а подружка моя - девочка бойкая, напросилась как-то в гости к другому мальчику, который жил в одной комнате с тем, который мне понравился. А был это мой ДР - 28 апреля. (к слову утром я загадала желание "Чтобы мне подарили самый удивительный подарок на мои 18 лет"). Ну и приперлись мы к ним в гости в пол первого ночи (ну в общаге это нормально). Мне "не мой" мальчик картинку нарисовал в подарок на ДР в тот день с подписью "Твой вечно любящий принц Эдвард" , чем сложил впечатление весьма наглого молодого человека. Шуры-муры, сложилось так, что поменялись мы кавалерами как-то не понятно как. Ну и понеслось - долго я сопротивлялась, все была верна подруге (это ведь ее мальчик должен был быть), а потом как-то и на свиданку сходили (кстати - 1 мая у нас традиция ходить на Немигу гулять(типа первая свиданка) - тока в этом году нарушили

), буськи пошли и т.д. Сложные у нас были отношения - я с характером, он не уступает... все было - и мое дежурство ночью у его постели, когда ему челюсть сломали в драке (и приперся же ко мне в комнату, как пожалеть надо было), и ночные беседы по душам на открытом окошке общажной кухни, и ревнивые разборки с моими соседями-мальчиками, и ночные разборки с мнимыми соперницами (а Эдька тихо посапывал в это время в своей комнате), и уже позже мои уходы из квартиры съемной в мороз ночью - в общем санта-барбара в первые 4 года совместной жизни. Поженились мы когда я закончила универ и наша жизнь стала мирной и спокойной (т-т-т) - вот 21 июля будет 3 года брачной жизни и теперь я знаю - мой муж и был тем самым необычным подарком на 18-и летие
Во накатала
PS: История мужа: Муж мой пригласил мою подружку, т.к. побоялся меня звать напрямую (обманный маневр, чтобы заманить меня).Он с тем мальчиком (кстати мы сейчас дружим семьями, тока в жены он взял не мою подружку, а соседку по комнате в общаге

) в тот вечер, когда мы приперлись, сразу поделили нас по-другому. И первое, на что Эдик обратил внимание были мои глаза

Первоначально о серьезных отношениях он и не думал - "поматросить и бросить" было его тогдашнее отношение к всем девчонкам. Уже после того, как я месяц не подпускала его к себе, он забыл о первоначальной цели и понял, что у нас одинаковые взгляды на жизнь (одни ценности, одни цели, направление в работе - одно и т.д.). Вот.