К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
через 2 месяца все будет замечательно у Катюши!
пусть у Катюшки все будет хорошо!
спасибо девочки!

давайте туда бум сливать фотки
а научите пользоваться, или ткните где написано как это делать.

А мы с мужем познакомились на дне рождения его двоюродной сестры. Мы с ней давно и плотно дружили, наши мамы вместе работали. И тут накануне ее ДР дернул меня черт спросить, чего братьев не приглашает))) ну она и позвала....Это было 1 марта, а 9 января мы поженились, уже с Лизой в пузе))

Ещё пожалуюсь на детя, может поможет)) Катя стала кушать всю ночь практически без перерывов, т.е. скорее сосать а не кушать, но от этого не легче, начинает потиху раздражать, еще и днем каждый час прикладывается, да по 30-40 мин сосет.

andnatal,этот агент снимает носки с ног, а если не снимает, то облизвает их так, что они мокрые - уже вторую пару сегодня сменили.

Кристин, а там можно делать отдельные альбомы, чтобы фотки были не общим скопом, а по датам встреч, например? Лох я в Пикессе
конечно, как я успела разобраться за 3 минуты пользованием этим тулом. Там и доступ общий можно делать.

потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие.
тьфу ты, подумала мужу полтинник, а не городу :)

Катя стала кушать всю ночь практически без перерывов,
ты знаешь - у нас то же самое. К примеру вчерашнее кушание было так - 22 00, 00 10; 02 00; 04 30; 7 00 и сосет доолго, тока я через 10 минут прерываю ее и укачиваю с соской, чтобы обрубилась.

У вас такая большая разница в возрасте? У нас с мужем 10 лет, но не чувствуется совершенно)
Ровно на год и месяц я его старше) поэтому не раз отхватываю комплименты в виде старухи и т.п.)))
можно-можно.
скока-скокалетии?????????????? Вроде он моложе выглядит на фотках........
50лет Солигарию два года назад было ж? Или я чета путаю.....
тьфу ты, подумала мужу полтинник, а не городу
теперь понятно почему про разницу заговорили)))...
Ааа... А то мы уже было испугались по поводу возраста Лялечкиного мужа))))))
))))))))))))))))

пусть у Катрин все пройдет через два месяца, а лучше раньше!!
спасибо! надеюсь что так и будет!

ну навела шухеру)))
тока я через 10 минут прерываю ее и укачиваю с соской, чтобы обрубилась.
у нас не прокатит, соску не берет, так что ор стоит страшный((

тока я через 10 минут прерываю ее и укачиваю с соской, чтобы обрубилась.

у нас не прокатит, соску не берет, так что ор стоит страшный((
Наташа ты ж хотела чтоб она вес набрала. Вот она и ест ночами что побольше жирка завязалось. Бойтесь своих желаний они могут исполнится :). Пусть все у вас наладится и с ортопедом и с неврологм и со сном едой.

Ну и я расскажу нашу LOve sory (хотя у нас с мужем они разные :)). Было это на моем первом курсе универа, шла вторая неделя жизни в общаге, и была весна - апрель. Понравился мне мальчик один и решила я познакомиться с ним, а подружка моя - девочка бойкая, напросилась как-то в гости к другому мальчику, который жил в одной комнате с тем, который мне понравился. А был это мой ДР - 28 апреля. (к слову утром я загадала желание "Чтобы мне подарили самый удивительный подарок на мои 18 лет"). Ну и приперлись мы к ним в гости в пол первого ночи (ну в общаге это нормально). Мне "не мой" мальчик картинку нарисовал в подарок на ДР в тот день с подписью "Твой вечно любящий принц Эдвард" , чем сложил впечатление весьма наглого молодого человека. Шуры-муры, сложилось так, что поменялись мы кавалерами как-то не понятно как. Ну и понеслось - долго я сопротивлялась, все была верна подруге (это ведь ее мальчик должен был быть), а потом как-то и на свиданку сходили (кстати - 1 мая у нас традиция ходить на Немигу гулять(типа первая свиданка) - тока в этом году нарушили :(), буськи пошли и т.д. Сложные у нас были отношения - я с характером, он не уступает... все было - и мое дежурство ночью у его постели, когда ему челюсть сломали в драке (и приперся же ко мне в комнату, как пожалеть надо было), и ночные беседы по душам на открытом окошке общажной кухни, и ревнивые разборки с моими соседями-мальчиками, и ночные разборки с мнимыми соперницами (а Эдька тихо посапывал в это время в своей комнате), и уже позже мои уходы из квартиры съемной в мороз ночью - в общем санта-барбара в первые 4 года совместной жизни. Поженились мы когда я закончила универ и наша жизнь стала мирной и спокойной (т-т-т) - вот 21 июля будет 3 года брачной жизни и теперь я знаю - мой муж и был тем самым необычным подарком на 18-и летие :)

Во накатала :)

PS: История мужа: Муж мой пригласил мою подружку, т.к. побоялся меня звать напрямую (обманный маневр, чтобы заманить меня).Он с тем мальчиком (кстати мы сейчас дружим семьями, тока в жены он взял не мою подружку, а соседку по комнате в общаге :)) в тот вечер, когда мы приперлись, сразу поделили нас по-другому. И первое, на что Эдик обратил внимание были мои глаза :) Первоначально о серьезных отношениях он и не думал - "поматросить и бросить" было его тогдашнее отношение к всем девчонкам. Уже после того, как я месяц не подпускала его к себе, он забыл о первоначальной цели и понял, что у нас одинаковые взгляды на жизнь (одни ценности, одни цели, направление в работе - одно и т.д.). Вот.

Как интересно всех читать, девочки, пишите еще :)

А я ни разу не была в лагере детском, после этого и детей свои не отадм
Кристина эт вранье...вчера была в дет лагере у детей, там не то что сигарету выкурить, отойти от вожатого без ведома нельзя и не только в младших отрядах! В первой смене двоих домой отправили за нарушение режима.:telephone:

денисик, да? ну может у вас лагерь какой нормальный, но че-та стремно

мды. мне чето даже стыдно свою историю писать. ну да ладно.
познакомились мы банально - работали вместе больше двух лет. и вот как-то в апреле 2007 года начали работать на одном проекте. и вот как-то ни с того ни с сего вышло, что в мае я выхожу из комнаты на кухню делать чай, а там стоит мой муж и так как-то на меня смотрит мило, я тогда подумала - вот за кого я выйду замуж. ну подумала мысль дурную и забыла. а потом на корпоративе 16 июня, как-то подвыпила пива (тут смущаюсь и краснею) и давай с ним общаться. общаюсь, общаюсь, а человек вообще не понимает, чего от него хотят. ну я ещё так выпила пива (тут смущаюсь и краснею ещё сильнее) и говорю, что у меня лампочка в ванной сломалась (чето там отходило) и надо бы починить... ну мой муж человек хозяйский, с корпоратива мы приехали ко мне и он мне и говорит - давай табуретку. нет, ну нормальный ли человек. хехе.
в общем на след день он уехал, а через пару дней приехал и больше не уезжал. через 4 месяца мы решили пожениться, что и сделали 16.08.2008.
наверное не стоит эту историю рассказывать михе до 16-тилетия)))

ой какие у всех истории оригинальные , здорово.... прям ностальгия прошибла про молодость беззаботную

а мы пили в пионерском лагере. и курили. но я как-то к этому нормально отношусь - мы и в школе помню пили ( так что свинья взде найдет грязи. надо как-то, чтоб дети тебе доверяли, только тогда можно че-нить предотвратить. наверное.

а мы пили в пионерском лагере. и курили. но я как-то к этому нормально отношусь - мы и в школе помню пили
не, я против. Особенно против курения! НУ попробовать можно один раз и убедиться, что это фуууу

я вообще курила с 15-ти лет до почти 23. и в детстве украла у родителей 10 рублей и сводила одноклассников в кафе))

не ну я-то тоже против алкоголя курения, раннего секса, насилия, на запретиительные меры тут не работают. поэтому главное доверие. поя вятся мозги - бросит курить, сделает дите - пусть воспитывает, а мы поможем, не поступил - пусть служит. все есть благо для чего-нибудь.

а мы пили в пионерском лагере. и курили. но я как-то к этому нормально отношусь - мы и в школе помню пили ( так что свинья взде найдет грязи. надо как-то, чтоб дети тебе доверяли, только тогда можно че-нить предотвратить. наверное.
Просто теперь к этому по другому относишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху