Пасиб, пухлик тот еще - и это дите почти ничего не ест из нормальной еды. Грудь у нас это все!Триша, Катюша такой пухлик - прелесть!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошего отдыха!Все пошла складывать чемоданы. Уезжаем к бабушке с дедушкой погостить.
ulix, кака кокетка!!!
о! снеговички!
началось голосование на конкурсе Вкусное лето: http://www.bambini.by/vkusnoeleto/show.html
наших там вижу четверых: наш Марьян, Жанкин Никитос, Ирина Викуся, Шпилькин Сережка (Шпилевский).
голосовать можно за каждого!!!!
налетай, начинай!!!
мот я не всех увидела и еще есть за кого из наших голосовать?
Последнее редактирование:
Пасиб, пухлик тот еще - и это дите почти ничего не ест из нормальной еды. Грудь у нас это все!![]()
хороша барышня! вас нужно куда-нить в журнал со статьей о пользе ГВ после года
Юляяяяя...!!!!! какие вы классные... и такие здоровские семейные фотки . уже такая мадама....
даешь групповую фоткувас нужно куда-нить в журнал со статьей о пользе ГВ после года
хотела чтобы мама сняла, а я долго соображала....а что она в шортиках искала? или может прятала)))
Катюша про буся-пухлик!!!Девочки, может кому нужны бодики без рукавов мазовские? Я взяла набор из 7-ми штук, но нам так много не надо. 3 штуки продаю. Размер 12-18 (на 86 рост, но они реально и на больший подойдут). Моя пухляшка сейчас 84 см и они ей большеваты.
Вот фоты. Фоткала свои бодики, а те даже и не распаковывала (там такие же, как на фотках). Цена с моей 10% скидкой 9000 за штуку
девочки, а трусики есть в сетах на девчонок на 80-86 где-нить? может кто покупать тоже хочет, так разделили бы?
а лучше бы все таки доехать и в реальном общении побаловать друг другаЮляяяяя...!!!!! какие вы классные... и такие здоровские семейные фотки . уже такая мадама.... эх... давно нас никто не баловал фотками с фотосессий.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра
Пшла плакать...
Пшла плакать...
хороша барышня! вас нужно куда-нить в журнал со статьей о пользе ГВ после года
Ок, не вопрос! Я померяла от плечика до низа (не знаю правильно ли?) 43 см не растягивая. А так, если потянуть, то больше будет.Триша, Ира, если никому не надо, то может мы бодики заберем померяй: сколько см длина в застегнутом виде, плизззз))))
Юль, вы очень красивое семейство! Такие теплые фотки!девочки, а трусики есть в сетах на девчонок на 80-86 где-нить?
ulix,есть в Мазе по 5 штук. 30 с чем-то тысч.
Бурундучок,блин, не везет! жаль...
а как ты хочешь?а мы еще не сфоткались, как я хочу
таааак. это что такое????? почему????? что за херь? мот можно отложить, пока ты похудеешь еще?Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра Пшла плакать...
блин, мать, не сдавайся!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
таб 6 размер был, а у меня 10-11... и осложнений куча-неоднократно гормонами травили...Бурундучок, а как же предыдущая операция? Ее ведь сделали? Очень тебе сочувствую; обидно, когда рушится надежда.
грудь-то не уменьшится,все дело в объеме работы, много резатьтаааак. это что такое????? почему????? что за херь? мот можно отложить, пока ты похудеешь еще?
так што не судьба((((
Бу, прямо вселенская какая-то несправедливость...
мне кажется, что не в этом дело, а в технической оснащенности. Если операция сложная, то большой риск ее делать в таких условияхмот можно отложить, пока ты похудеешь еще?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
вово, не по зубам им мои сиськи))бояццо(((то большой риск ее делать в таких условиях
ulix, есси сеты есть, то ско-ка шт? Интересно просто с позиции деления...у меня труселей шт 3 - 4 в день уходит, а стирать руками не люблю)))
Бурундучок, лучше живая, но с сиськами, чем...врачебные ошибки дорого обходятся. Просто не судьба и нечего реветь, тыжжж будущего на 100% не знаешь, мот оно и лучше именно так. Мы не всегда знаем о чем правильно мечтать)))
Бурундучок, лучше живая, но с сиськами, чем...врачебные ошибки дорого обходятся. Просто не судьба и нечего реветь, тыжжж будущего на 100% не знаешь, мот оно и лучше именно так. Мы не всегда знаем о чем правильно мечтать)))
не горюй...Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра
Пшла плакать...
в которой подскажиulix,есть в Мазе по 5 штук. 30 с чем-то тысч.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: