К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пошла складывать чемоданы. Уезжаем к бабушке с дедушкой погостить.
хорошего отдыха!

ulix, кака кокетка!!! :))) фотосессию посмотрела с огромным удовольствием :)

о! снеговички!

началось голосование на конкурсе Вкусное лето: http://www.bambini.by/vkusnoeleto/show.html

наших там вижу четверых: наш Марьян, Жанкин Никитос, Ирина Викуся, Шпилькин Сережка (Шпилевский).

голосовать можно за каждого!!!!

налетай, начинай!!! :))))

мот я не всех увидела и еще есть за кого из наших голосовать?

Последнее редактирование:
Пасиб, пухлик тот еще - и это дите почти ничего не ест из нормальной еды. Грудь у нас это все! :)

хороша барышня! вас нужно куда-нить в журнал со статьей о пользе ГВ после года:))) такие пухленькие - глаз радуется, и рост у вас большой! молодцы! :) т-т-т

Юляяяяя...!!!!! какие вы классные... и такие здоровские семейные фотки . уже такая мадама....:) эх... давно нас никто не баловал фотками с фотосессий.

Триша, Ира, если никому не надо, то может мы бодики заберем ;) померяй: сколько см длина в застегнутом виде, плизззз))))

а что она в шортиках искала? или может прятала)))
хотела чтобы мама сняла, а я долго соображала....

Девочки, может кому нужны бодики без рукавов мазовские? Я взяла набор из 7-ми штук, но нам так много не надо. 3 штуки продаю. Размер 12-18 (на 86 рост, но они реально и на больший подойдут). Моя пухляшка сейчас 84 см и они ей большеваты.
Вот фоты. Фоткала свои бодики, а те даже и не распаковывала (там такие же, как на фотках). Цена с моей 10% скидкой 9000 за штуку
Катюша про буся-пухлик!!!

девочки, а трусики есть в сетах на девчонок на 80-86 где-нить? может кто покупать тоже хочет, так разделили бы?

Юляяяяя...!!!!! какие вы классные... и такие здоровские семейные фотки . уже такая мадама.... эх... давно нас никто не баловал фотками с фотосессий.
а лучше бы все таки доехать и в реальном общении побаловать друг друга

Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра

Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра
Пшла плакать...

Бурундучок, а как же предыдущая операция? Ее ведь сделали? Очень тебе сочувствую; обидно, когда рушится надежда.

хороша барышня! вас нужно куда-нить в журнал со статьей о пользе ГВ после года
:))) спасибо! Я б уже и рада это ГВ немного подсократить, так не дается :)

Триша, Ира, если никому не надо, то может мы бодики заберем померяй: сколько см длина в застегнутом виде, плизззз))))
Ок, не вопрос! Я померяла от плечика до низа (не знаю правильно ли?) 43 см не растягивая. А так, если потянуть, то больше будет.

девочки, а трусики есть в сетах на девчонок на 80-86 где-нить?
Юль, вы очень красивое семейство! Такие теплые фотки!

ulix,есть в Мазе по 5 штук. 30 с чем-то тысч.

Бурундучок
,блин, не везет! жаль... :(

а мы еще не сфоткались, как я хочу
а как ты хочешь?

Операции не будет-анестезиолог отказал. Слишком сложная операция для того центра Пшла плакать...
таааак. это что такое????? почему????? что за херь? мот можно отложить, пока ты похудеешь еще?
блин, мать, не сдавайся!!!

ulix, позитерка офигеть!!

Бурундучок, как так??????????????????????????????

Бурундучок, а как же предыдущая операция? Ее ведь сделали? Очень тебе сочувствую; обидно, когда рушится надежда.
таб 6 размер был, а у меня 10-11... и осложнений куча-неоднократно гормонами травили...

таааак. это что такое????? почему????? что за херь? мот можно отложить, пока ты похудеешь еще?
грудь-то не уменьшится,все дело в объеме работы, много резать
так што не судьба((((

Бу, прямо вселенская какая-то несправедливость...

мот можно отложить, пока ты похудеешь еще?
мне кажется, что не в этом дело, а в технической оснащенности. Если операция сложная, то большой риск ее делать в таких условиях

ulix, есси сеты есть, то ско-ка шт? Интересно просто с позиции деления...у меня труселей шт 3 - 4 в день уходит, а стирать руками не люблю)))

Бурундучок, лучше живая, но с сиськами, чем...врачебные ошибки дорого обходятся. Просто не судьба и нечего реветь, тыжжж будущего на 100% не знаешь, мот оно и лучше именно так. Мы не всегда знаем о чем правильно мечтать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху