К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, лучше живая, но с сиськами, чем...врачебные ошибки дорого обходятся. Просто не судьба и нечего реветь, тыжжж будущего на 100% не знаешь, мот оно и лучше именно так. Мы не всегда знаем о чем правильно мечтать)))

ulix, есси сеты есть, то ско-ка шт? Интересно просто с позиции деления...у меня труселей шт 3 - 4 в день уходит, а стирать руками не люблю)))
да нам для счастья не хватает красивеньких трулей на улицу ходить, которые вдруг что видны будут из под сарафана, а так мы уже тьфу-тьфу дружим с горшком и на улице показываем когда хотим, а раньше да 4-5 в день, таких для приучения много надо

Бурундучок, не сдавайся! Выход всегда есть, значит тебе не туда. Оксана правильно сказала, нафиг-нафиг эти побочки пластической красоты.. Хорошо что не взялись, раз не уверены.

Irinn, муж почесал репу и сказал, что попробует осенью на работе ссуду взять...

грудь-то не уменьшится
ну на пару размеров вполне может уменьшится. когда худеешь - грудь уменьшается, это точно. мот попросить подождать, отложить пока. может потом изменится ситуация?

муж почесал репу и сказал, что попробует осенью на работе ссуду взять...
тоже вариант. главное, не отступать от мечты. если решила, идти к достижению цели, не опускать руки. я вот уверена, что, если ты захочешь - все у вас получится!!

а мы еще не сфоткались, как я хочу
я подумала сперва что ты про групповую фотку...

akulka, Настенька, с Днем рождения!!!

Даже фамилия грозно-ласкательна :)
Вечный твой спутник - улыбка.
Пусть твои дни будут солнечно-ясными,
Светлая, добрая рыбка ;)

Настя, с Днем Варенья!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!

akulka, С Днем рождения!!!!! Пусть сбываются мечты!!!!!

akulka,
С Днем рождения!!!!
Всего самого хорошего!!!

akulka,с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Счастья тебе!

Garuana,супер-ава! :so_happy:

Именинниц с днем рождения!
Спасибо за поздравления с дочей!!!
Моля, очень жаль. Мот повезет в другом?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху