Natalia_77777
New member
А Ваня целый день в полудреме на ручках.Во как вырубило детоньку.
А Ваня целый день в полудреме на ручках.Во как вырубило детоньку.
И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
О, как это было прекрасно!.. Ощущение давно забытой свободы и собственно кайф от концерта!.. Арбенина "в живую" - просто генератор позитива - со сцены лился безумный драйв!.. Техподдержку осуществлял муж, паинька, гулял вокруг клуба с коляской, потом в машине сидел с малой, развлекал. 1 раз только я сбегала ее покормить на 15 минутВобщем, жизнь налаживается!
![]()
Ну что, моё сокровище так и не спало, 15 минутный пересып на руках я не считаю за сон. Капризная до безумия, извелась сама, вымотала меня...Счас греем водичку, покупаемся и будем пытаться укладываться на ночь.
У нас сейчас такой прикол был. Лежим с дочей смотрим кинчик. Ну она на сиське висит, засыпает. И тут такой трам-тарарам - доча покакала! Во сне, и даже не проснулась. Эт еще не все. Иду за пеленкой одноразовой - надо же как-то переодевать памперс. Пдкладываю пеленку под нее, раздеваю нижнюю половину, снимаю памперс, вытираю попу салфетками влажными, одеваю чистый памперс, запаковываю - и она спит по-прежнему!![]()
Во как вырубило детоньку.
:rofl::rofl::rofl::rofl: я под столом.........классная история!!!теперь эта горошина некисло так отожралась))
молодец муж, приколист..........а врач конечно жесть:diablo: особенно с бродящим и киснущим молоком!!!Слышала, Танюша, врач сказала нужно давать Кока-колу ребенку, это полезнее твоего молока...
Татика ты не одинока , я тож такая!курить, девочки, я ни разу в жизни даже не пробовала. как-то не тянет, даже признаваться стыдно.
Поражаешь ты меня Натали:acute:И вот опять же буду курить больше чем уверена, и зависимости нет никакой, просто в кайф...
чет мне становится стремно за своих чад:black_eye: может все ж у них лагерь нормальный....да и малы они еще....Я ездила в лагерь до 12 лет и сама видела как из старших отрядов дети пили и курили, а одна девчонка забеременела. Ещё у нас практика в лагере была (мы вожатые), так вожатые 90 % пьющие.
А ты не останавливайся..........можно книг не покупать , а читать посты..........точно, темку про знакомства хорошую подняли!!!:man_in_love:Ну вот же я зараза--не смогла остановиться! Мы же о знакомствах Позже вернусь
с переворотами!!!Похвалюсь, Катеныш перевернулся на пузень первый раз самостоятельно, ее счастье не знало границ)))
классная семейная фотка:yes:а вот наш 4-х месячный фооотчет)))
:rtfm: ага...вот и верь после того врачам!!!Будет по пол-литра ромашки в дите заливать... Если не в рот, то в попу...
истинные слова!!!!!!!!!!!!!Но природа мудра и что то происходит в мозгах за 9 месяцев. Теперь я не представляю как мы жили без этих 8 кило сплошного позитива!!
у меня ни разу не спрашивали....ммм эт при ДТП обязательно надо:rtfm:Только вот со справкой, блин, лажа. Говорят, они сча часто-часто проверяют, т.к. с июля только изменения в силу вступили.
да жарко вероятно им.....у меня тож день не спал, а в 18 часов на 3 часа ушел в сон!!! Жара спала.........аналогично....вот чего неймется дитю, так и не спала еще((( уже руки опускаются...
+10000 счас у меня така картина !!!!!!! Хи Хи...(вчера ночью чуть не была прибита мужем за то, чо не иду спать, а все колупаю клаву ).
Млин, ну писала же впечатлительным не читат, вот я балда, а счас будет всякая хрень думаться!!:diablo:Вобщем, кишечник впитал, а почки не справились - отек мозга с печальным исходом.
И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!
Молодец! такая туча позитива исходит из сообщения!!!!!!!Вобщем, жизнь налаживается!

Я слышала что сейчас во многих бассейнах справки отменили
у меня ни разу не спрашивали....ммм эт при ДТП обязательно надо Девочки не боитесь сесть за руль, так классно самой ездить!!!
Есть бертони стульчик, полный аналог чико полли только дешевле.как то я пока ничего лучше Чико полли и не придумала, может, кто еще что интересное нашел?
ссылочку плиз!Есть бертони стульчик, полный аналог чико полли только дешевле.
Есть бертони стульчик, полный аналог чико полли только дешевле.
у меня права без мед справки недействительны, так что мне такая езда чревата последствиями((у меня ни разу не спрашивали....ммм эт при ДТП обязательно надо
Мой муж, тогда ещё будущий, постоянно засиживался у меня до позна, моя мама обычно уже спала, когда он уходил. Как-то раз вообще остался ночевать. У меня своя комната и мы решили, что он утром незаметно улизнёт и никто и не заметит. Вот проснулись мы утром, я пошла маму отвлекать и обнаружила, что никого нет дома. Ну мы и решили сделаем вид как будто он только что пришёл. Приходит мама:Представляю, если бы я в свое время привела домой к родителям парня переночевать... Летел бы этот парень вместе со мной...
а ты думай, что ты - разумная мама и все будешь делать по инструкции, тогда и не случится ничего. И вообще! - боишься подскользнуться в ванной - положи коврик, боишься острого угла - убери его или закрой! Я так себе делаю...а счас будет всякая хрень думаться!!
А мой муж сам такое предлагал, когда я заговорила о перевязке труб, в плане того, что мужская стерилизация легче и безопаснее, чем женская. Я тогда порылась в интернете и нарыла инфу, что хоть перевязка труб сама по себе, как операция сложнее, но зато потом никаких последствий, а с мужской могут быть потом проблемы (подробностей не помню, столько лет прошло) и решила всё-таки себе перевязать, сказала об этом мужу...Не буду здесь говорить ЧТО сказал муж, когда я ему это передала.
А есть еще такой http://podguzniki.by/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-bertoni-prima-baby.htmlага, нашла. Bertoni Mambo вот http://kl.shop.by/6/312/
Я посмотрела разница 150 - 170 тыс.разница всего в 30 долларов.
Хоть уже и послезавтра...Предлагаю тему на завтра Как я узнала о Б.
А у моего мужа есть такая фишка: когда я сижу за компом вечером, долго-долго стоять рядом и меня долбать: "Выключай, я хочу спать!" (ему видители шум компа мешает). А когда, я на конях, т.к. нормально при этом всё равно ни почитать, ни написать, выключаю таки комп, он идёт и ЗАНИМАЕТ ВАННУ. И мне приходится маяться под дверью, ожидая своей очереди, вместо того, чтобы посидеть лишние несколько минут за компом.(вчера ночью чуть не была прибита мужем за то, чо не иду спать, а все колупаю клаву ).
Насколько я знаю в управлении по труду и соц. защите (собес бывший) На карточку можно - мне пенсию перечисляют на карточку, а сначала на почте получала.и вопросик у меня назрел...может кто знает...если муж нигде не работает, то куда мне нужно идти оформлять пособие до 3-х лет (пока не закончила учиться универ платил...) и можно ли оформить его перечисление на карточку (хочу карточку сделать, чтобы удобнее было...)...