К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
О, как это было прекрасно!.. Ощущение давно забытой свободы и собственно кайф от концерта!.. Арбенина "в живую" - просто генератор позитива - со сцены лился безумный драйв!.. Техподдержку осуществлял муж, паинька, гулял вокруг клуба с коляской, потом в машине сидел с малой, развлекал. 1 раз только я сбегала ее покормить на 15 минут :) Вобщем, жизнь налаживается! ;)

Круто! Завидаваю по-хорошему)))

Ну что, моё сокровище так и не спало, 15 минутный пересып на руках я не считаю за сон. Капризная до безумия, извелась сама, вымотала меня...Счас греем водичку, покупаемся и будем пытаться укладываться на ночь.

Держись, выяснила, что новолуние завтра, так что впереди нас ждет счастье)))

У нас сейчас такой прикол был. Лежим с дочей смотрим кинчик. Ну она на сиське висит, засыпает. И тут такой трам-тарарам - доча покакала! Во сне, и даже не проснулась. Эт еще не все. Иду за пеленкой одноразовой - надо же как-то переодевать памперс. Пдкладываю пеленку под нее, раздеваю нижнюю половину, снимаю памперс, вытираю попу салфетками влажными, одеваю чистый памперс, запаковываю - и она спит по-прежнему! :) :) Во как вырубило детоньку.

Мечта!!!

теперь эта горошина некисло так отожралась))
:rofl::rofl::rofl::rofl: я под столом.........классная история!!!
Слышала, Танюша, врач сказала нужно давать Кока-колу ребенку, это полезнее твоего молока...
молодец муж, приколист..........а врач конечно жесть:diablo: особенно с бродящим и киснущим молоком!!!
курить, девочки, я ни разу в жизни даже не пробовала. как-то не тянет, даже признаваться стыдно.
Татика ты не одинока , я тож такая!:pardon:
И вот опять же буду курить больше чем уверена, и зависимости нет никакой, просто в кайф...
Поражаешь ты меня Натали:acute:
Я ездила в лагерь до 12 лет и сама видела как из старших отрядов дети пили и курили, а одна девчонка забеременела. Ещё у нас практика в лагере была (мы вожатые), так вожатые 90 % пьющие.
чет мне становится стремно за своих чад:black_eye: может все ж у них лагерь нормальный....да и малы они еще....
Ну вот же я зараза--не смогла остановиться! Мы же о знакомствах Позже вернусь
А ты не останавливайся..........можно книг не покупать , а читать посты..........точно, темку про знакомства хорошую подняли!!!:man_in_love:
Похвалюсь, Катеныш перевернулся на пузень первый раз самостоятельно, ее счастье не знало границ)))
с переворотами!!!
а вот наш 4-х месячный фооотчет)))
классная семейная фотка:yes:
Будет по пол-литра ромашки в дите заливать... Если не в рот, то в попу...
:rtfm: ага...вот и верь после того врачам!!!

Но природа мудра и что то происходит в мозгах за 9 месяцев. Теперь я не представляю как мы жили без этих 8 кило сплошного позитива!!
истинные слова!!!!!!!!!!!!!
Только вот со справкой, блин, лажа. Говорят, они сча часто-часто проверяют, т.к. с июля только изменения в силу вступили.
у меня ни разу не спрашивали....ммм эт при ДТП обязательно надо:rtfm:
Девочки не боитесь сесть за руль, так классно самой ездить!!!
аналогично....вот чего неймется дитю, так и не спала еще((( уже руки опускаются...
да жарко вероятно им.....у меня тож день не спал, а в 18 часов на 3 часа ушел в сон!!! Жара спала.........
(вчера ночью чуть не была прибита мужем за то, чо не иду спать, а все колупаю клаву ).
+10000 счас у меня така картина !!!!!!! Хи Хи...

Вобщем, кишечник впитал, а почки не справились - отек мозга с печальным исходом.
Млин, ну писала же впечатлительным не читат, вот я балда, а счас будет всякая хрень думаться!!:diablo:
И еще... Не могу не поделиться, т.к. "распирает" до сих пор - в среду я попала на концерт Ночных снайперов в Реактор!!!

Вобщем, жизнь налаживается!
Молодец! такая туча позитива исходит из сообщения!!!!!!!

gostya Милану с трехмесячьем!!!!

Последнее редактирование:
Подкинули вы идею с темкой "Как я узнала о беременности" - пойду писать на сайт статейку :)

Я слышала что сейчас во многих бассейнах справки отменили

ну во взрослых ладно, я еще могу понять. а детских не понимаю:(

у меня ни разу не спрашивали....ммм эт при ДТП обязательно надо Девочки не боитесь сесть за руль, так классно самой ездить!!!

согласна! я вот первый раз села с нового года - сначала соблюдала ПДД и после 30 недель не садилась, потом все некогда. проехалась по городу, по кольцевой, ух, чтото помню нормально, чтото уже подзабыла. категорически не хватает практики... и мужа бы пристукнуть с его критикунством...

а еще я собралась покупать стульчик, как то я пока ничего лучше Чико полли и не придумала, может, кто еще что интересное нашел? ну кроме татамии, которая, конечно, классная штука, но уже в следущий раз:)

Есть бертони стульчик, полный аналог чико полли только дешевле.

ага, нашла. Bertoni Mambo вот http://kl.shop.by/6/312/

да много у кого аналоги есть, бертони тут не исключение, раз делают аналоги, значит, действительно хорошая штука:)
собственно, разница всего в 30 долларов.

Привет!

Вот сижу жду, счас моя детвора домой наконец то явится, прощайте спокойные деньки)))

у меня ни разу не спрашивали....ммм эт при ДТП обязательно надо
у меня права без мед справки недействительны, так что мне такая езда чревата последствиями((
А ездить классно, с этим я согласна, ещеб машинку поменьше и свою))

Милану с трехмесячьем!!!

Представляю, если бы я в свое время привела домой к родителям парня переночевать... Летел бы этот парень вместе со мной...
Мой муж, тогда ещё будущий, постоянно засиживался у меня до позна, моя мама обычно уже спала, когда он уходил. Как-то раз вообще остался ночевать. У меня своя комната и мы решили, что он утром незаметно улизнёт и никто и не заметит. Вот проснулись мы утром, я пошла маму отвлекать и обнаружила, что никого нет дома. Ну мы и решили сделаем вид как будто он только что пришёл. Приходит мама:
- А что, Саша у нас ночевал?
- Нет, он только что пришёл.
- Как? Я же всё время у подъезда на скамейке сидела и его не видела. (Надо сказать, что я ни разу в жизни не видела свою маму на скамейке с бабками, не имела она такой привычки.)
- Ну, не знаю, может ты не заметила...
- Как я могла не заметить? Я всё время там была, газету читала.
- Вот зачиталась и не заметила!
В тот раз прокатило, но больше мы на такое не решались.

ДОброе утро всем!
Спасибо за поздравления! :thank_you: Все Милане передам, как проснется!
а счас будет всякая хрень думаться!!
а ты думай, что ты - разумная мама и все будешь делать по инструкции, тогда и не случится ничего. И вообще! - боишься подскользнуться в ванной - положи коврик, боишься острого угла - убери его или закрой! Я так себе делаю... :)))

Не буду здесь говорить ЧТО сказал муж, когда я ему это передала.
А мой муж сам такое предлагал, когда я заговорила о перевязке труб, в плане того, что мужская стерилизация легче и безопаснее, чем женская. Я тогда порылась в интернете и нарыла инфу, что хоть перевязка труб сама по себе, как операция сложнее, но зато потом никаких последствий, а с мужской могут быть потом проблемы (подробностей не помню, столько лет прошло) и решила всё-таки себе перевязать, сказала об этом мужу...
Короче мы ещё подумали и решили, что ничего делать не будем, а в 30 моих лет родим ещё кого-нибудь. Чуть-чуть не дотянули :)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123681 сдесь обсуждают отличия.

А есть еще такой http://podguzniki.by/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-bertoni-prima-baby.html

разница всего в 30 долларов.
Я посмотрела разница 150 - 170 тыс.

Предлагаю тему на завтра Как я узнала о Б.
Хоть уже и послезавтра...
Около 4 лет мы предохранялись мягко говоря очень халтурно: в опасные дни - презерватив, в остальные - не предохранялись. Т.к. у меня цикл очень регулярный это прокатывало. С середины июня я с Артуром уехала на месяц к своей бабушке в деревню. Приехали домой буквально на 2 дня и должны были ехать к родителям мужа забирать старшего сына. Свёкровь позвонила и сказала, что у них сломалась машина и они не могут нас встретить у поезда, так поездка отложилась ещё на один день. Как я думаю он-то и оказался решающим. Не сломайся тогда машина - не было бы у нас третьего сыночка. Но тогда были ещё безопасные в плане Б дни. Получалось что до овуляции ещё неделя, а мы бывало и 5 дней оставляли иногда. Но я ведь не знала, что овуляция в том цикле будет на 5 дней раньше. Про Б я в первый раз подумала, когда признаки овуляции появились. Второй раз, когда мы со свёкрами поехали в лес за брусникой, а там росла ещё и черника. Мы брусники набрали и решили просто поесть черники. Вот ем я чернику и время от времени замечаю, что начинаю вместо неё рвать и есть бруснику. И вот умом понимаю, что брусники набрали много домой, а сейчас надо бы на чернику налегать, она в отличие от брусники в свежем виде не хранится, а всё равно рука к бруснике тянется. Ну всё, думаю, точно залетела, уже и вкусовые причуды начались.
Потом сразу как домой вернулись, поехала с детьми в санаторий. И вот там уже и задержка и тест положительный. Мужу и папе по телефону сообщила, остальным как приехала.

green, Маша, муж у тебя - харизматичный явно :) я таких баюся :)))рюхзак красивый :)
Милану с даткой!
Мишаню и Доминика - с прошедшими!

клятвенно обещала мужу, что буду спать, пока он Верчу повез к бабушкам-дедушкам, но тута ж интереснее...

про знакомства.
Пошли мы с закоренелой подружкой за куккурузой на колхозное поле. А когда возвращались, испугались мопеда и поперли быстрее к мосту через Свислочь ретироваться. Страшно! счас засадять в тюрьму за расхищение! перебегаем мост, роняя в воду треклятые пачатки. За мостом вроде и не страшно уже, не переедут. А тут опа- и машина прямо возле моста. Сердце в пятки - и тут достали! В общем, так быстро я еще никогда не бегала :))) Потом оказалось, что это машина моего будущего свёкра стояла, а сам он в речке сидел и наюлюдал за картиной :) А мой БМ с мамой эту же кукурузу воровали, только они додумались в ней засесть, чтобы не светиться.
я ж о знакомстве... наверно, в том году и познакомились. он "литовец", на такси на дачу приезжающий ( жили тогда они в Вильне и отец в такси работал"). Я к слову сказать чистой и пламеннай любовью страдала к своему соседу. Из года в год, из лета в лето. Стихи писала, дневник вела и тыды. В общем, к тому моменту, когда в 2004 году он решился "со мной серьёзно поговорить" мы были знакомы лет 8 и я считала себя барышней занятой,он считался возлюбленным моей лучшей подруги. Его это не смутило. Как оказалось, меня тоже. В общем, в августе мы начали встречаться. В сентябре мы пили чай с его родителями в час ночи :) В одну майскую ночь он сказал "теперь я от тебя никуда не денусь":first_move: Ну, и не соврал мой первый мужчина. в июле 2008 он сделал мне предложение, а в сентябре мы поженились. Воть.
ну а про то, как я узнала о беременности мона тута почитать http://mamabudni.ru/ya-beremenna-i-eto-v-takoe-to-vremya.html :) интересно вспомнить, я ж думала, мне не один год придется ждать её родимой...

(вчера ночью чуть не была прибита мужем за то, чо не иду спать, а все колупаю клаву ).
А у моего мужа есть такая фишка: когда я сижу за компом вечером, долго-долго стоять рядом и меня долбать: "Выключай, я хочу спать!" (ему видители шум компа мешает). А когда, я на конях, т.к. нормально при этом всё равно ни почитать, ни написать, выключаю таки комп, он идёт и ЗАНИМАЕТ ВАННУ. И мне приходится маяться под дверью, ожидая своей очереди, вместо того, чтобы посидеть лишние несколько минут за компом.

всем привет. вот читаю вас, а самой писать особо и нечего...пропустили мы посещение врача в 3 месяца и следовательно прививку (диплом доделывала и защищала...не до того было...)...вот во вторник пойдем сдаваться...думала на встречу прийти, так у меня кукушечка моя в такое время еще спит (в 2 укладывается, полдня спит, а потом не уложить...)...
смотрю, все уже большуны такие...красавцы и красавицы!!!
вот решила и я похвастаться...в профиле в альбом фото свеженьких добавила...
и вопросик у меня назрел...может кто знает...если муж нигде не работает, то куда мне нужно идти оформлять пособие до 3-х лет (пока не закончила учиться универ платил...) и можно ли оформить его перечисление на карточку (хочу карточку сделать, чтобы удобнее было...)...

и вопросик у меня назрел...может кто знает...если муж нигде не работает, то куда мне нужно идти оформлять пособие до 3-х лет (пока не закончила учиться универ платил...) и можно ли оформить его перечисление на карточку (хочу карточку сделать, чтобы удобнее было...)...
Насколько я знаю в управлении по труду и соц. защите (собес бывший) На карточку можно - мне пенсию перечисляют на карточку, а сначала на почте получала.

Reina, спасиб за информацию...буду узнавать по месту уже, что необходимо..а лучше сразу поеду со всеми документами, что есть, чтобы по 10 раз не ездиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху