К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, супеееер, спасибо вам за искренние рассказы. С утра продолжим о беременностях. Но кто еще захочет о знакомствах - не стесняйтесь :)

Папа, мама и Ева - чудные!

и, девочки, я, обезьяна, все же купила рюкзак! Брали сегодня на прогулку в парк. Я счастлив :)

Последнее редактирование:
О том как я узнала о беременности.

На этот момент мы прожили больше года вместе. В человеке который рядом я была уверенна. О детях мы разговаривали НО я не представляла свою жизнь без работы, которая занимала 90 % моего времени , а т.к с любимым работали в месте проблемы в отношениях из за этого не было. Я говорила лет через 5 и все были якобы согласны. Если честно в глубине души я подозревала что у меня детей быть не может. Их же не появилось в прошлых отношениях длинною 5 лет без предохранения?!

И вот наконец то я решилась сдать на права. Записалась и началась учеба, да еще и сессия, да еще и работать нужно, а мне все время хочется спать. Тут я начинаю замечать что у меня ростет грудь, и при этом вес я не набираю, при этом постоянно хочется авакадо. Это потом я узнала что в нем много фолиевой кислоты, и мой малыш сам подсказал маме что ему нужно. Улыбаясь я всем об этом рассказываю, тут одна добрая душа спрашивает а не беременна ли я? Со 100 % уверенность заявляю, что не может быть :)
Но червечек сомнения в моей душе появился. Через пару недель решились на тест. За м-ми я не следила поэтому даже не помнила когда они были в последний раз. И вот я вижу эти 2 полоски. Сомнений быть не могло да. Често я была потрясена, не рада не огорчена, а просто в шоке. Мне рисовались картинки бессонных ночей,плача малыша и тому подобное. Мне казалось что я слишком молода и не готова к этой ответственности.На самом деле, теперь я это понимаю,что не так страшен черт как его малюют.
Муж мой был рад не передать словами. Я сразу заявила что в декрете он будет сидеть сам.
Но природа мудра и что то происходит в мозгах за 9 месяцев. Теперь я не представляю как мы жили без этих 8 кило сплошного позитива!!!
А на права мы с Ванькой таки сдали, ему в пузе на тот момент был шестой месяц. Я смеюсь что за руль мой деть сядет раньше чем скажет папа и мама.

А на самом деле теперь и не верится что еще год назад об этом человечке никто не помышлял. Теперь я уже со 100% уверенностью говорю что очень рада его появлению в нашей семье.:yahoo:

green,
Маша, какая у вас семья красивая. Сколько бы раз фотки не смотрела - всё равно хочется комплимент сделать.
Я ещё после просмотра ролика о поездке в Краков балдю от вас.

green, да-да-да присоединяюсь к Алле, вы мне тож очень нравитесь все!!)))

Natalia_77777, хорошая история!

Катя, тебе книги писать надо, так хорошо получается рассказывать!

Пойдем мы пожалуй что погуляем, а то с полдесятого выбраться не могу)))
и, девочки, я, обезьяна, все же купила рюкзак!
красивенный рюкзак! где брала и сколько стоил? я ж тоже обезьяна, хочу...)))

Про Б.
Моя история, можно сказать, началась в 2006, когда я познакомилась со своей подругой А. Но по порядку.
С мужем мы вместе ооочень давно. Жили мы по-разному – и очень хорошо, и очень плохо и тяжело, и нормально …. Короче, было всё. И о детях я не думала, сначала казалось ещё рано, потом останавливало отсутствие жилья, потом нехватка денег, и так по кругу. Да и к детям я в общем и целом равнодушна была (племяшек конечно любила – но всё больше на расстоянии:pardon:).
О детях мы с мужем периодически разговаривали, но всё в том же ключе – отсутствие жилья, потом ещё и денег, да ссоры-скандалы разные(((( Всё думали, вот потом будет получше и полегче, и тогда… И вообще я себя беременной не представляла, и к дому привязанной, и всё такое. В общем беременность вызывала у меня страх и панику. Но не подумайте, что я совсем моральный урод – я знала точно ( и хотела естественно), что у меня будет ребёнок.
Вот так всё крутилось-вертелось, а потом незаметно подкралась депрессия. Я понимала, что живу бесцельно, жизнь какая-то пустая и однообразная, и возраст уже не юный, и здоровье не то…. И получше-полегче не стало, раньше как-раз таки и было получше)))
И вот марте 2009 у меня случилась небольшая задержка. Всю жизнь переосмыслила за вечер, страшно было, анализировала (Чечек, Дина – привет!), смогу ли я поднять ребёнка одна ( ответ однозначный – а если что, разве есть выбор?). Но это была ложная тревога.
Одним теплым апрельским деньком я поехала в гости к своей подруге. Мы болтали , и она вдруг выдает: « Я вроде беременна. Ещё только тесты делала. Вот». У меня аж дыханье перехватило, и слёзки потекли)))). Боже, ура!!!
А моя подруга, в отличии от меня, очень хотела ребёнка. Но закон подлости ещё никто не отменял. Она у меня умничка! Через что ей пришлось пройти! Короче, она сделала всё, что могла. И я с ней радовалась, как будто и у меня скоро будет долгожданный бэби.
И к июню я поняла, что готова приступать))). А. отдала мне тестики на овуляку (ей-то уже без надобности!). Ну вот, время пришло делать эти тесты, а мне опять страшно, как мы будем жить и т.д. и т.п. Муж (тогда еще и не муж вовсе) говорит – не боись, прорвёмся. В общем уговаривал меня))). Пошла делать, руки дрожат, вся трясусь – результат положительный! Можно приступать! А я чуть не плачу от страха :)))
А к концу июня меня что-то подташнивало постоянно, но я не обращала на это внимание, так как со мной такое периодически бывало. Да, и на тот момент я курила – и курить мне стало как-то невкусно и, в общем, не в кайф. А. мне грит – сделай тест, а я ей – да ладно, так во-первых не бывает, чтоб с первого раза, во-вторых меня и так часто подташнивает, а в–третьих, в любом случае через пару дней узнаем.
Но сомнения закрались, тем более я курю – а вдруг я беременна? 1 июля 2009 года по дороге с работы зашла в аптеку и купила два тестика (Know now называются:)). И опять руки дрожат, сама вся никакая. Сделала – и моментально проявились две ярко-красные полоски. Тест положительный. Я беременна, У меня будет ребёнок! Я счастлива!
Звоню мужу и говорю - у меня две полоски! А он - а что значит? Ну да, как будто он только тем и занимается, что тесты на беременность делает))). А это значит, - отвечаю -,что тест положительный и я беременна! А он говорит, что и не сомневался. Вот.
А дальше уже пошла другая история:)

Львица, Наташа, спасибо! Брала на мамамия, как и все. Амаэру, расцветка Бали. Ну, в общем, вот http://mamamia.by/node/464

Ой, Алла, попозже твой рассказ почитаю, пойду детям читать, может, уснут. А попозже и о своих всех трех беременностях напишу.

Моя Б. началась с бурной к ней подготовки. Мы планировали Б., анализы, витамины и т.д., но оказалось не все так просто. И вот в очередной новый цикл я иду на Узи посмотреть рост моих фолликулов, а мне говорят, что пролет в этом цикле, ановуляторный.(((( Решила долечить пару болячек, досдать пару анализов,и отдохнуть.)))) Успешно напилась мартини с ананасами и клубникой в этот цикл))) Во второй половине цикла почавствовала, что О. все таки была) Грудь себе надулась, живот себе))) А 22 июля замочила тест и не поверила своим глазам, увидела слабую вторую полоску. Поняла, что оно, что получилось. Решила не говорить мужу, потерпеть до 25 июля (у нас двойной праздник - мой Д.р. и его профессиональный), короче решила сэкономить на подарке))))))))) И вот везет он меня утром на работу(сам только с суток сменился и дома не был). Говорю ему, что у меня есть два подарка, один дома оставила - приедешь, посмотришь, а второй с собою, показать? Он - ну давай, конечно))) Я достаю тест и протягиваю ему) Ну он же за рулем, надо за дорогой следить, краем глаза оборачивается, видет кусок бумажки и принимает его.... за бумажечку, которую надо понюхать, чтобы почувствовать аромат духов:pardon: Я сползаю по сиденью, а он спрашивает, так что это?))))) Тест, да? Это тест? и что? Две полоски? Ты беременна?)))))....
Вот такая история)

Повторюсь, может кто-нибудь знает, что делать с воспалившимся лимфоузлом? Болит, зараза, сильно. Может его погреть можно? или охладить, наоборот,?

Рассказываю о себе. в 26 лет решила я, что пора детей заводить (до этого беременностей не было, и я волновалась, вдруг со мной что-то не так, хотя всегда предохранялись - то ППА, то таблетки). Муж все говорил - рано, успеем и все такое. А мне вожжа под хвост попала, сейчас и все тут. Я решила планировать тайно. Прошло пару месяцев, ниче не происходит. Меня совесть замучила, я призналась мужу, что уже не пью таблетки. Он, мил человек, не обиделся, говорит - раз уж тебе так приспичило, ладно :) Еще полгода, все уже проверено-подготовлено, графиков температуры куча, а Б все нету. И вот мне нужно лететь в Швецию на курсы. Вроде и упускать возможность жалко, но и от мужа уезжать не хочется. Я все говорила - вот бы полететь уже беременной, чтобы себя одиноко не чувствовать. Так и вышло! За пару дней до отлета не смогла пройти мимо копченой рыбы в магазине и поняла, что что-то не то :) Тестов сделала штук 20, еще и с собой взяла, еще и там купила (самый дешевый 8 евро!). Короче, так появился Боря. Мы сразу знали, что у нас будет мальчик.

Мы хотели погодок. В 9 Бориных месяцев начались М, а в 11 тест уже заполосатился. В этот раз почувствовал муж, первый мне сказал, чтобы тест покупала. Но в 7 недель - увы, выкидыш.

Прошло 2 месяца, мне неймется, и я снова забеременела. В этот раз муж не верил, а я почувствовала, уже опыт :) После чего муж мне сказал - да ты, оказывается, беременеешь, как кошка :) И еще сказал, что будет девочка :)

Алла, такой у тебя сложный моральный путь к материнству получился!

Кристина, я, наверное, помню твой рассказ про тест, как муж его нюхал :)

INSIDE, я тож твой рассказик помню)))

green, и твой))) и похоже все Что из планирующей темки)))

Что то дите мое сенни беснуется как никогда(((( поспала только на улице минут 20 и все, причем пришлось натуральным образом утрясать с соской в зубах(типа кляпа) бо орала на весь лес((( Вот и сейчас спать хочет, а психует и никак не получается у нас убаюкаться, я уже все перебрала, не помогает(((

А еще в гости позвали на дачу сегодня и завтра, на шашлыки. Но есть большое но, я за руль. А я последний раз ездила года полтора назад, и справки у меня нет....блин и хочется, и страшно.

После чего муж мне сказал - да ты, оказывается, беременеешь, как кошка

Приколист, блин))))

И еще сказал, что будет девочка

Ого, дважды не ошибся, предсказатель)))

Что то дите мое сенни беснуется как никогда(((( поспала только на улице минут 20 и все, причем пришлось натуральным образом утрясать с соской в зубах(типа кляпа) бо орала на весь лес((( Вот и сейчас спать хочет, а психует и никак не получается у нас убаюкаться, я уже все перебрала, не помогает(((

И у нас сегодня ночка была ого-го, избила мой живот на нет, шов ажно болел, я даже с психами отворачивалась от нее, т.к. терпения уже не было, отпсиховала минуты 3, поменяла грудь и заснула. Да и днем не лучше: 2 часа тусим, полчаса спим, больше будем спать только на улке в слинге, а я к часам 6 только собираюсь туда.
И детка опять стала просыпаться часто ночью на "пожрать")))) Может это тот самый лактационный криз 3-х месячный? И ощущение, что молока будто меньше стало - не покидает.

А еще в гости позвали на дачу сегодня и завтра, на шашлыки. Но есть большое но, я за руль. А я последний раз ездила года полтора назад, и справки у меня нет....блин и хочется, и страшно.

А я б поехала, хочу тож за руль. Последний раз ездила еще до Б. и на автомате, а сча мы же механику взяли. Я уже забыла, как это - переключать передачи) Завтра едем в Осиповичи, попрошусь там у мужа порулить.)))
Только вот со справкой, блин, лажа. Говорят, они сча часто-часто проверяют, т.к. с июля только изменения в силу вступили.

И Варя сегодня не спит нифига. Только какает и какает, жду зуба :) И справки у меня тоже нет, и прав тоже - так и не поменяла еще, эх.

И Варя сегодня не спит нифига. Только какает и какает, жду зуба И справки у меня тоже нет, и прав тоже - так и не поменяла еще, эх.
и Мирон вчера вечером и сегодня утром капризулит, и какает ( аж 3 раза)!
А справка у меня есть. а водить почти не умею.

И ощущение, что молока будто меньше стало - не покидает.
не, у меня молока хватает.

Только какает и какает
аналогично....вот чего неймется дитю, так и не спала еще((( уже руки опускаются...

А я б поехала, хочу тож за руль.
так и я хочу за руль, но боюсь, у меня в правах отметка, что без справки не действительны. Да и так долго не ездивши, страшно с дитем в первый раз. Сегодня папка наш один поехал, его забрали на машине, а вот завтра надо что-то думать.

По-моему новолуние рядом, то ли было, то ли будет.

Аааа, муж кричит сейчас, чтобы посмотрела в окно. посмотрела--увидела только спину какой-то мамочки. Со спины--явно в мй-слинге. так что мы уже не одни. Кстати, папочка наш таки вчера согласился напляить на себя на улице кольца--у меня уже спина с этой погодой отваливалась (Аделю носил несколько раз и только дома). Когда ребеныш замолк, он сказал, что ему даже нравится:)
Весь двор с интересом нас рязглядывал:) Адельбосина еще и на велике катила--наконец, научилась:)

Какие рассказы у вас замечательные!11 и только подумать, что идея рассказов родилась из-за ссоры с мужем:)
Маш, ну я с тебя балдею--посмотрела фото Андрея с Борей--и ты говоришь, что дети на вас не похожи? Посмотри тогда еще раз:)
Рюкзак супер (тихо-тихо: становлюсь тоже обезьяной и тоже хочу, пока в теории, как об этом сказать мужу--даже не представляю:) ).
Ух, про беременности рассказик мне бы наваять... Но у меня же это долга песня, так что попробую осилить попозже (вчера ночью чуть не была прибита мужем за то, чо не иду спать, а все колупаю клаву:) ).

Alien 2408, спасибо большое за цену, тож очень хорошая цена. А там маленькие крестики были? Ты не смотрела?
были! я крестик серебряный покупала маленький такой красивый со вставками из фианита за 40 тыш! и золотые были шикарыне, в общем как в музее.

мне чет по поводу басика эта Галина и не звонит.
если ответит - доложи какие там условия - оплата, расписание и т.д.

Похвалюсь, Катеныш перевернулся на пузень первый раз самостоятельно, ее счастье не знало границ)))
молодцы! И мы уже два дня ворочаемся самостоятельно! :) :) доча это делает с моськой "ну и что тут особенного", а я тащусь :)

теперь эта горошина некисло так отожралась))
:) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху