Plusha--общение со скорой до такой степени получилось бредовое, что даже смешно. В таких случаях увлекаешься процессом и уже даже интересно, до чего еще могут договориться эти товарищи. Мужу за его реплику вдогонку--огромный респект

Люблю Еву--какие вы красивенные все!
Чечек--такая щемливая история беременности
Я не успеваю за вами--озвучена уже новая тема, а я все о знакомстве никак. Сейчас укладывала Доминохина, обдумывала в голове--получилось слишком длинно и издалека. ТАк что попробую кратко, опустив много интересных для меня деталей

Итак, учились мы в ранхозе--три подржуки. Одна поспокойнее, две Кати--более безбашенные что ли

И романтичные. В частности, я к этому времени уже переболела группой "Крематорий" зато не переболела авторской песней и всем с этим связанным (как мне тогда казалось). И вот увидела возле деканата объявление о наборе группы для занятий туризмом. Привела девиц своих. Я захотела сильно-сильно, они тоже захотели. Но затык--кому-то нужно позвонить по написанным там телефонам, чтобы узнать куда и когда приходить. Долго спорили. Слова социофобия я тогда не знала, а то бы ввернула в качестве аргумента против моей кандидатуры. Правда, и так отмазалась

Узнали. Поехали на автотракторный факультет в политехе. Собралось нас там много--мальчиков и девочек. Поделили по группам тех, кто не передумал и началась теоретическая подготовка. Решено были идти в походе первой категории в Карпаты. Здраво рассмотрев группу (которая должна была разделиться на команды для похода) я поняла, что у нас есть все шансы идти в горы бабской командой. А этого не хотелось. И тут я (в какой-то день из нас троих была только я почему-то) решила, что нужно усиленно улыбаться мальчикам, чтобы идти с ними в одной команде (вот именно такая идиотская идея слово в слово в голове и была). Сработало! Наша команда в результате состояла из нас троих девочек из нархоза, троих мальчиков, заканчивающих пятый курс и собирающихся в аспирантуру химфака БГУ и одной девушки и парня постарше. Во время тренировочного похода на Неман вспыхнула любовь одной Кати (той, что не я) и одного из мальчиков с химфака--Вани, что ввиду нашей близкой девочкиной дружбы сделало общение с мальчиками более частым. Те дни в мае в Карпатах были просто чудом, мы стали как-то ближе (к слову, гитара в походе во всяком случае для начинающих как бы и не при чем--хотелось отдыхать и спать в то нечестое время--иногда мы себя силой останавливали, чтобы полюбоваться на красоты--собственно все, пережитое тогда, это отдельная история, оченья я благодарно судьбе за это). Прошло лето, осенью в один из приездов Ваня рассказал, что девушка парня из соседней кмнаты (две в блоке в общежитии) деременна. Не от него. тот страдает. Потрындели про того парня ну и все. Я таким и не думала интересоваться--как-то утешать брошенных --не совсем то, что интересно.
Через какое-то время поехали мы к ребятам в Рощу в их общагу (я узнала наконец и слово "Роща", и "Филиал БГУ"--для меня раньше и Кирмаш казался далью несусветной) отмечать их поступление в аспирантуру. Это была с 26 по 29 сентября--пятница 2002 года (таким нехитрым способом с помощью календаря я вспоминаю дату нашего знакомства

).Ребята взяли ключи от соседней комнаты, чтобы показать мульт "Бивис и батхед" (первый и единственный просмотр в моей жизни, но им очень хотелось нам показать), потом вернулся один из ребят, живущих в этой самой комнате. Мы со второй подружкой девушки одинокие--ну, поулыбались парню. Остались ночевать (о, это еще одна романтика стденческой общаги--"как оставить гостя на ночь")--мы с подружкой на полуторной кровати, этот парень--на разложенном диване. Один. Буржуй. Правда, соизволил мне выдать майку (тельняшечку такую

)--так как к ночевке мы были не готовы, а голышом я была не готова спать. Ну, Катя с Ваней спали у него в комнате--они же были уже парой

. С утра мы уехали.
Через неделю вроде стрельнуло меня поехать к мальчикам в общагу (подружки мои разъехались по домам), чтобы сварить им борщ дабы поддержать силенки перед сдачей кандидатского минимума не помню по какому предмету. Приехала. Сварила

Снова появился парень из соседней комнаты--Мирослав--и вызвался проводить меня домой. Мужественно не только проводил до вокзала, но и до Ванеева, моей общаги (бедный, потом столько же назад). Потом созвонились (неа, съпейджерелись--тогда же пейджеры были у нас). Приехал в гости. Как-то незаметно стала я с пятницы по воскресенье жить у него в общаге. В декабре меня отвезли к его родителям, где нам, как приличным поставили две! раскладушки. С утра одна оказалась сломана. В январе мы стали жить вместе--в один из вечеров, когда меня не захотели пропускать к Мирославу в общежитие я горько рыдала от того, что мы не сможем спать вместе

После этого добрейшей заведующей общежитием ежемесячно выпмсывался мне временный пропуск (за просто так! она до сих пор нас помнит, а мы ее--иногда случайно встречаясь, муж благодарит и рассказывает о нас). В феврале я задумчиво сказала маме и сестре, встречающим меня на остановке в Бресте, что я, похоже, выхожу замуж

В забегаловке под вокзалом, ожидая поезда, мы решили пожениться--отметили это дело вином из пластиковых смтаканчиков--фууу--но вспоминать весело

Причем решали как-то неромантично--в пылу дум о том, что же делать с распределением

В августе 2003 была наша свадьба. За две недели до этого наших друзей--Кати и Вани. Тепрь наши мужья любят поднять тост за нархоз и Кать (конечно, после тоста за химфак). Никогда я не думала до этого, что судьба меня может свести с химиком. А еще мне раньше казалось, что кандидат наук--это такое нечто! Теперь не кажется--их вокруг пруд пруди. Все наши походные ребята стали кандидатами, мой муж и его друзья. точно знаю--могут быть вполне дурноватыми

А про нас я как-то смогла подобрать слова: мы веревочкой связаны. Как-то так точно отражает смысл наших с любимым отношений, вернее, нашей жизни. Очень я благодарна всем этим стекшимся таким образом обстоятельствам...
Эх, нахлынули воспоминания! Про студенчество столько всего!! Где бы времени набраться для рассказов, а?