К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похвалюсь, Катеныш перевернулся на пузень первый раз самомтоятельно, ее счастье не знало границ)))
Принимайте поздравления.

. Полежи-полежит на пузике - и в слезы. Что делать?
Пережить. У нас такая же история.

Плюша, с дохтера посмеялась, спасибо, хотю от такой медицины плакать хочется. ↲Наташик, с переворотом Катрин. ↲И я жду пяти месяцев, если мой тельпучок не перевернется, сажу на диету. ↲Предлагаю тему на завтра Как я узнала о Б.

checheck,
Natalia_77777, пасиб!

а мы и обратно умеем)))

↲Предлагаю тему на завтра Как я узнала о Б.
хорошая тема)))

Завтра уже скоро, можно начинать сегодня)))

Моя Б была очень желанной мной, и не очень мужем)) Предшествовали ей ИР в апреле прошлого года... В общем Катрин мы привезли с моря по прошедствии всего лиш 3 месяцев после ИР. И как то я сразу знала что забеременела, какая то внутренняя интуиция. А узнали самым банальным образом сделав тест, в день проведения лазерной коррекции зрения, а точнее после нее. Как то очень банально получается))

напишу и я как узнала о беременности, а то завтра едем на корпоратив.

в марте мне сделали операцию - миому и кисты вырезали и прописали 3 месяца Ярины. я выдержала только 1 и в следующем цикле пришли мои последние в том году КД. при приближении к часу Х грудь стала подозрительно болеть очень сильно. "кажется" - подумала я. а потом! потом умер Майкл Джексон и я рыдала на работе целый день. Майкл Джексон.. Умер... ыыыыы
нет, я конечно его любила, но не до такой же степени)))
вечером намечалось пиво с друзьями. пиво, чипсы, все это казалось имело привкус сала жареного. поэтому, подвыпив хорошенечко, мы с мужем купили тест. и на следующее утро, за три дня до задержки он показал что-то похожее на вторую полоску. от большого ума, через пару дней я поскакала на хгч (после ЗБ в феврале была шибко умная). ага, 11 тыщ, отличненькко. тогда решила сдать ещё раз хгч в 6 недель и успокоиться. ага, успокоилась 2,5 тыщи(
вызвонила мужа с важных дел и мы гуляли, а я решила, что ну их нафиг, этих детей, раз не получаются они у меня(
НУ вот уже почти конец моей истории. в понедельник я пошла в консультацию, чтоб меня направили на чистку, т к после ЗБ был эндометрит из-за того, что я не делал чистку.
долго не могла найти своего врача в поликлинике и тут меня какая-то девушка спросила, чего мне надо вообще и я кааак разрыдаюсь! это оказалась узистка. она меня отвела в кабинет, засунула датчик и говорит - беременность есть, развивающаяся! я - точно? и тут она мне повернула монитор с моей сантиметровой горошинкой. и в серединке пульсировало его будущее сердечко! вот

теперь эта горошина некисло так отожралась))

девочки, спасибо за поздравления!!!
Plusha историю с врачем - на конкурс историй с врачами! Первое место обеспечено!)) А вобще конечно печально...
суперские у вас истории знакомств, зачиталась, проникась, ммм... Особенно интернетные приятно удивили.
А у меня было так: Я пела в церковном хоре и пригласила его, типо нам мужские голоса нужны... В хор он тогда не пошел, но в меня влюбился))). Потом я перегорела, добилась и стало неинтересно, и он меня еще 2 года добивался, но у меня были более завидные женихи (которые жаницца и не думали))) А однажды я была в Бобруйске у бабушки, а он позвонил и сказал что тяжелейше заболел, чуть живой (обычная простуда была). Вот тогда я и поняла что он для меня очень дорог и без него и мне не жить. Помчалась короче сама за рулем на ночь глядя... страшно вспоминать... Но зато через полгода поженились и обвенчались... А вообще это судьба, я верю что нас свел Бог.
а вот наш 4-х месячный фооотчет)))

Вложения

• ggt.jpg
    ggt.jpg
    355.3 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Люблю_Еву, светлая у вас семья :) Евочка прелестный такой щекастик.

checheck, я твою историю ещё из планирующей темки помню.

блин, ну надо же уметь так сказать))))

Люблю_Еву, какие вы все красмвые!!!! Все таки Евушка ваша очень на Катринку похожа))) А тортик смотрю удался все таки)))

да, кстати про тортик! наверное его всетаки испортить невозможно!))) :nyam:
БОООООльшое СПАсибо Радуге Света за рецепт!!!!!:thank_you:

Plusha, у меня мозг закипел, пока я читала рассказ про врачей...
Я сижу в деревне с ноутом, инета мало, все комментить не могу, но тут не смогла смолчать )) Блин, а если им попадется какая глупая молодая мамочка.... Будет по пол-литра ромашки в дите заливать... Если не в рот, то в попу...

Plusha,вот тут ему 2 месяцаПосмотреть вложение 382578
а вот здесь 3 месяца Посмотреть вложение 382579Посмотреть вложение 382580

*от вашего диалога со скорой у меня глаза чуть из орбит не повылазили (не преувеличиваю)

))))))))))))))))))) чуть роготом ребенка не разбудила:acute:
Люблю_Еву,ой, вторая фотка--просто чуууудо!!!! Оооочень красиво:man_in_love:

Последнее редактирование:
Plusha--общение со скорой до такой степени получилось бредовое, что даже смешно. В таких случаях увлекаешься процессом и уже даже интересно, до чего еще могут договориться эти товарищи. Мужу за его реплику вдогонку--огромный респект:)
Люблю Еву--какие вы красивенные все!
Чечек--такая щемливая история беременности:)

Я не успеваю за вами--озвучена уже новая тема, а я все о знакомстве никак. Сейчас укладывала Доминохина, обдумывала в голове--получилось слишком длинно и издалека. ТАк что попробую кратко, опустив много интересных для меня деталей:(
Итак, учились мы в ранхозе--три подржуки. Одна поспокойнее, две Кати--более безбашенные что ли:) И романтичные. В частности, я к этому времени уже переболела группой "Крематорий" зато не переболела авторской песней и всем с этим связанным (как мне тогда казалось). И вот увидела возле деканата объявление о наборе группы для занятий туризмом. Привела девиц своих. Я захотела сильно-сильно, они тоже захотели. Но затык--кому-то нужно позвонить по написанным там телефонам, чтобы узнать куда и когда приходить. Долго спорили. Слова социофобия я тогда не знала, а то бы ввернула в качестве аргумента против моей кандидатуры. Правда, и так отмазалась:) Узнали. Поехали на автотракторный факультет в политехе. Собралось нас там много--мальчиков и девочек. Поделили по группам тех, кто не передумал и началась теоретическая подготовка. Решено были идти в походе первой категории в Карпаты. Здраво рассмотрев группу (которая должна была разделиться на команды для похода) я поняла, что у нас есть все шансы идти в горы бабской командой. А этого не хотелось. И тут я (в какой-то день из нас троих была только я почему-то) решила, что нужно усиленно улыбаться мальчикам, чтобы идти с ними в одной команде (вот именно такая идиотская идея слово в слово в голове и была). Сработало! Наша команда в результате состояла из нас троих девочек из нархоза, троих мальчиков, заканчивающих пятый курс и собирающихся в аспирантуру химфака БГУ и одной девушки и парня постарше. Во время тренировочного похода на Неман вспыхнула любовь одной Кати (той, что не я) и одного из мальчиков с химфака--Вани, что ввиду нашей близкой девочкиной дружбы сделало общение с мальчиками более частым. Те дни в мае в Карпатах были просто чудом, мы стали как-то ближе (к слову, гитара в походе во всяком случае для начинающих как бы и не при чем--хотелось отдыхать и спать в то нечестое время--иногда мы себя силой останавливали, чтобы полюбоваться на красоты--собственно все, пережитое тогда, это отдельная история, оченья я благодарно судьбе за это). Прошло лето, осенью в один из приездов Ваня рассказал, что девушка парня из соседней кмнаты (две в блоке в общежитии) деременна. Не от него. тот страдает. Потрындели про того парня ну и все. Я таким и не думала интересоваться--как-то утешать брошенных --не совсем то, что интересно.
Через какое-то время поехали мы к ребятам в Рощу в их общагу (я узнала наконец и слово "Роща", и "Филиал БГУ"--для меня раньше и Кирмаш казался далью несусветной) отмечать их поступление в аспирантуру. Это была с 26 по 29 сентября--пятница 2002 года (таким нехитрым способом с помощью календаря я вспоминаю дату нашего знакомства:) ).Ребята взяли ключи от соседней комнаты, чтобы показать мульт "Бивис и батхед" (первый и единственный просмотр в моей жизни, но им очень хотелось нам показать), потом вернулся один из ребят, живущих в этой самой комнате. Мы со второй подружкой девушки одинокие--ну, поулыбались парню. Остались ночевать (о, это еще одна романтика стденческой общаги--"как оставить гостя на ночь")--мы с подружкой на полуторной кровати, этот парень--на разложенном диване. Один. Буржуй. Правда, соизволил мне выдать майку (тельняшечку такую:) )--так как к ночевке мы были не готовы, а голышом я была не готова спать. Ну, Катя с Ваней спали у него в комнате--они же были уже парой:). С утра мы уехали.
Через неделю вроде стрельнуло меня поехать к мальчикам в общагу (подружки мои разъехались по домам), чтобы сварить им борщ дабы поддержать силенки перед сдачей кандидатского минимума не помню по какому предмету. Приехала. Сварила:) Снова появился парень из соседней комнаты--Мирослав--и вызвался проводить меня домой. Мужественно не только проводил до вокзала, но и до Ванеева, моей общаги (бедный, потом столько же назад). Потом созвонились (неа, съпейджерелись--тогда же пейджеры были у нас). Приехал в гости. Как-то незаметно стала я с пятницы по воскресенье жить у него в общаге. В декабре меня отвезли к его родителям, где нам, как приличным поставили две! раскладушки. С утра одна оказалась сломана. В январе мы стали жить вместе--в один из вечеров, когда меня не захотели пропускать к Мирославу в общежитие я горько рыдала от того, что мы не сможем спать вместе:( После этого добрейшей заведующей общежитием ежемесячно выпмсывался мне временный пропуск (за просто так! она до сих пор нас помнит, а мы ее--иногда случайно встречаясь, муж благодарит и рассказывает о нас). В феврале я задумчиво сказала маме и сестре, встречающим меня на остановке в Бресте, что я, похоже, выхожу замуж:) В забегаловке под вокзалом, ожидая поезда, мы решили пожениться--отметили это дело вином из пластиковых смтаканчиков--фууу--но вспоминать весело:) Причем решали как-то неромантично--в пылу дум о том, что же делать с распределением:) В августе 2003 была наша свадьба. За две недели до этого наших друзей--Кати и Вани. Тепрь наши мужья любят поднять тост за нархоз и Кать (конечно, после тоста за химфак). Никогда я не думала до этого, что судьба меня может свести с химиком. А еще мне раньше казалось, что кандидат наук--это такое нечто! Теперь не кажется--их вокруг пруд пруди. Все наши походные ребята стали кандидатами, мой муж и его друзья. точно знаю--могут быть вполне дурноватыми:)
А про нас я как-то смогла подобрать слова: мы веревочкой связаны. Как-то так точно отражает смысл наших с любимым отношений, вернее, нашей жизни. Очень я благодарна всем этим стекшимся таким образом обстоятельствам...

Эх, нахлынули воспоминания! Про студенчество столько всего!! Где бы времени набраться для рассказов, а?

историю про то, как узнала, что забеременела, сегодня уже не осилю написать... что-то спааатки хоцца. Девочки, всем спокойной ночки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху