Про Б.
Моя история, можно сказать, началась в 2006, когда я познакомилась со своей подругой А. Но по порядку.
С мужем мы вместе ооочень давно. Жили мы по-разному – и очень хорошо, и очень плохо и тяжело, и нормально …. Короче, было всё. И о детях я не думала, сначала казалось ещё рано, потом останавливало отсутствие жилья, потом нехватка денег, и так по кругу. Да и к детям я в общем и целом равнодушна была (племяшек конечно любила – но всё больше на расстоянии

ardon

.
О детях мы с мужем периодически разговаривали, но всё в том же ключе – отсутствие жилья, потом ещё и денег, да ссоры-скандалы разные(((( Всё думали, вот потом будет получше и полегче, и тогда… И вообще я себя беременной не представляла, и к дому привязанной, и всё такое. В общем беременность вызывала у меня страх и панику. Но не подумайте, что я совсем моральный урод – я знала точно ( и хотела естественно), что у меня будет ребёнок.
Вот так всё крутилось-вертелось, а потом незаметно подкралась депрессия. Я понимала, что живу бесцельно, жизнь какая-то пустая и однообразная, и возраст уже не юный, и здоровье не то…. И получше-полегче не стало, раньше как-раз таки и было получше)))
И вот марте 2009 у меня случилась небольшая задержка. Всю жизнь переосмыслила за вечер, страшно было, анализировала (Чечек, Дина – привет!), смогу ли я поднять ребёнка одна ( ответ однозначный – а если что, разве есть выбор?). Но это была ложная тревога.
Одним теплым апрельским деньком я поехала в гости к своей подруге. Мы болтали , и она вдруг выдает: « Я вроде беременна. Ещё только тесты делала. Вот». У меня аж дыханье перехватило, и слёзки потекли)))). Боже, ура!!!
А моя подруга, в отличии от меня, очень хотела ребёнка. Но закон подлости ещё никто не отменял. Она у меня умничка! Через что ей пришлось пройти! Короче, она сделала всё, что могла. И я с ней радовалась, как будто и у меня скоро будет долгожданный бэби.
И к июню я поняла, что готова приступать))). А. отдала мне тестики на овуляку (ей-то уже без надобности!). Ну вот, время пришло делать эти тесты, а мне опять страшно, как мы будем жить и т.д. и т.п. Муж (тогда еще и не муж вовсе) говорит – не боись, прорвёмся. В общем уговаривал меня))). Пошла делать, руки дрожат, вся трясусь – результат положительный! Можно приступать! А я чуть не плачу от страха

))
А к концу июня меня что-то подташнивало постоянно, но я не обращала на это внимание, так как со мной такое периодически бывало. Да, и на тот момент я курила – и курить мне стало как-то невкусно и, в общем, не в кайф. А. мне грит – сделай тест, а я ей – да ладно, так во-первых не бывает, чтоб с первого раза, во-вторых меня и так часто подташнивает, а в–третьих, в любом случае через пару дней узнаем.
Но сомнения закрались, тем более я курю – а вдруг я беременна? 1 июля 2009 года по дороге с работы зашла в аптеку и купила два тестика (Know now называются

). И опять руки дрожат, сама вся никакая. Сделала – и моментально проявились две ярко-красные полоски. Тест положительный. Я беременна, У меня будет ребёнок! Я счастлива!
Звоню мужу и говорю - у меня две полоски! А он - а что значит? Ну да, как будто он только тем и занимается, что тесты на беременность делает))). А это значит, - отвечаю -,что тест положительный и я беременна! А он говорит, что и не сомневался. Вот.
А дальше уже пошла другая история