милка_вэй, Люда, забыла поблагодарить за комплименты мужу спасибо!
всегда пожалуйста

* ты своими фотками, как всегда, радуешь. вот Ане покрывало попало на глаз, а мне вот развлечение для ребенка. муж в детстве газеты рвал, но я думала это на попозже развлекуха. ан нет

Варюся - буся.
crazy_cat,так это, я тормоз. С дипломом тебя!
*дочка - интересненькая девочка
про машинки. а у нас ласточка наша любимая. Ауди а4 серебристая. дизель. нам на свабдю подарили. ммм-милое дело, а не машинка. и что самое главное - там сиденье под мой карликовый рост регулируется. и на украину мы на ней маханули в прошлом году - ттт. только вот подвеска, зараза, алюминий. каждые полгода меняем

а вообще у мужа шаран в почете ( у его родителей есть) он после нашей малыхи себя там королем чувствует.
про экономию. пробовали с мужем вести бухгалтерию. типа сколько заработали - потратили. одно расстройство

бросили

сча опять начинаем, а то на пакетики, сухарики ползарплаты уходит. хотя я загорелась обновить гардероб, а то приносит муж пачку, а она, как-то само собой получается, чуть ли не вся на еду уходит. А я в школьных штанах до сих пор тусуюсь. Приятно, конечно, что влажу, но все же ...
В общем, присоединяюсь к вопросу- как экономить на пару? потому что одно дело сам, другое дело - два взрослых олуха
во. а меня уже, оказывается поблагодарил кто-то.
всем спасибо