К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Хоть жаркий, но добрый )))
Anna_P и Данилку с четверочкой!
li-sen-ka и Полинку с трехмесячьем!
Lisanka и Феденьку с двумя месяцами!
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Gemik, Лена, с прошедшим Днем рождения!

Мы сегодня "плавимся" слегка от жары. Даша психует полдня, все ей не так... С утра, правда, сделали Манту, чтобы в четверг бцж сделать. Надеюсь, что все будет ок и в этом месяце наконец сделаем эту прививку.

Про знакомства и беременность я написать не успела, так как сидела в деревне, а там проблемы с инетом ))) Про экономию... Эх, раньше как-то получалось экономить, когда меньше денег зарабатывали )) А когда стали больше получать, то больше и тратим. Вот что за натура такая - хочется не отказывать себе, хотя понимаю, что надо ужать расходы.
Единственная реальная экономия - покупки раз в неделю примерно в Евроопте. Особенно фрукты-овощи там реально дешевле. На лотках я уже года полтора не покупаю - там цены заоблачные.

Вышли на улицу и начался дождь. Закон подлости. Пришли домой.

Замечательные фотки!
Боря такой взрослый на фоне малышни )))

Тока я их уменьшала в размере, из-за чего пострадало качество. Если кто желает - могу записать потом на rw или флешку.

Привет. спасибочки всем за проздравления с двухмесячьем...время-то как летит:)
к слову об экономии...только собралась экономить как приспичило мне занятся лепкой из пластики...вот беда у меня с головой и руками - вечно им надо что-то делать...а пластика материал не дешевый, особенно если приплюсовать сюда моё увлечение вязанием...а работать на заказ почти не получается - времени нет...и реально понимаю что отказаться от этого не могу, бо сдохну! так что чувствую наша замена авто с такими темпами отложится...вот:)

Вот фотки с нашей встречи в Бот. садике
Здорово, мне очень все-все детки понравились. И мамки тоже )))).
Боря очень похож на своего отца; Диана - вылитая мамочка. Никого лично не знаю, это насколько можно судить по фоткам ))))))).
Вышли на улицу и начался дождь
Доооождь ?????????????????
Где дождь???????????????
Мне срочно надо туда! Я уже умираю от духоты.

Варька меня сегодня доконает капризами!
Мы тоже чуть спать улеглись. Любочка плакала и плакала. Хотя это совсем не в ее привычках. В результате попыток найти причины плача удалось выяснить:
1. вероятно, болит животик - дала дисфлатил
2. наверняка жарко - раздела догола, дала водички, Люба попила, первый раз, успокоилась
3. однозначно хочется, чтоб носили столбиком; только берешь в это положение, сразу тишина
Потом не могла уснуть, а в слинге вырубилась через 2 минуты. Я ее вместе с ним и положила спать.
Жару всю неделю обещают.

Девочки, может не в тему, но хочется показать. Вот такое чудо у моей тети во дворе по вечерам появляется:

Последнее редактирование:
Девочки, огромная просьба...поеду я к родителям, там инета нет, может кто кинет в личку мне инфу о встрече если будет таковая в БС или еще где...ок? муж посмотрит и расскажет что где и когда... :)

Iliada, ой, чуда какое..ему молочка надо давать и тогда вообще рижиться может и семью привести...ааааа хочу ежика домой себе...аааааа....где взять малюпаську...

Приятно было увидеть новых для меня Ярославку и Арсения. Малыши просто изумительные. мы проспали эту прекрасную встречу.

Кристина, все и подписала, спасибо тебе! я желаю на диск :) принесу в след. раз на встречу.

Надя, какое чудо! обожаю ежиков :)

Lisanka, я тебе скину в личку, если соберемся!

green,ок. Запишу!

Девочки, может на этой неделе в среду все-таки соберемся?

Блина, ежик это классно!

девочки, фотки - супер, и подписи такие забавные))))
а мы вот под дождиком гуляли - кайф... дитя спала так сладенько ммм... хотя дома до этого мне тож концерты без заявок устраивала... Всетаки наверное из-за жары наши малышастики капризят...
Девочки, у кого-нибудь получается давать водичку из ложечки? мне кажется у моей просто рефлекс все выплевывать, молоко даю, ито выплевывает и кривится... А бутылку боюсь давать, бо и так хуже стали кушать, и молока нет нифига...
только собралась экономить как приспичило мне занятся лепкой из пластики...
я тоже загорелась, даже на бесплатный урок сходила в орегу, но понимаю, анриал сесть за это дело, тут иногда поесть не успеваешь приготовить, а не то что творчество творить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху