К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михи какашки стали какие-то густоватые - раньше водичкой отмывались на раз-два,
у Вани тоже бывают, потом проходит.
Кстати, никто слепки не делал ножек-ручек малышневых? Посмотрела, сколько стоят эти наборы - жаба задушила. Сделала слепки в домашних условиях, осталось облагородить.

Вот и меня жаба душит покупать. Расскажи как сделала дома, мот мои ручки на это способны? :)
какие фоты классные, чудо! еще больше жалею, что никак не доеду до встречи, но на этой неделе по такой жаре абсолютно точно нет
Золдотой середины наверное не существует, На прошлой неделе дождь, на этой тропическая жара.
Поиск выдает тока автомобильные краски.
А чем они тебя не устраивают. Войду в долю для покупки балончика. Если расскажешь как слепок делать.

у меня выкидывает на страницу - посмотри общедоступные фото или грузи свои, никак не наши ((((((ъ
хочу фоооткииии((((..............................
научите лоха юзать пикассу...........

Морошка, Ты герой. Я даже если собираюсь пораньше выйти, то все равно раньше 11.00 не получается.

Natalia_77777,я выше написала - строительная смесь типа гипса разбавляется водой то густоватой консистенции, наливается в одноразовую тарелочку, выравниваем поверхность, шлепаем туда ручку, предвартельно смоченную водой, чтобы не липла смесь. достаем - там отпечаток. высыхает - готово. остается тока облагородить краской и тарелочку вынуть или обрезать края.

Морошка, Ты герой. Я даже если собираюсь пораньше выйти, то все равно раньше 11.00 не получается.
я обычно в районе 10-11 часов встаю (с постоянными просыпаниями), но из-за жары решила поменять график, тем более у родителей во дворе стоит садовая качель, при желании можно и приснуть с малым)))))

Кстати, про слепок, когда-то сохраняла в дневнике рецепт соленого теста для слепка, мы в месяц сделали, но у меня при выпекании сами отпечаточки почему-то вздулись и пришлось выбросить, тк их не было видно (((((( может температура была большая.....
Но все равно хочу сделать..

Natalia_77777,я выше написала - строительная смесь типа гипса разбавляется водой то густоватой консистенции, наливается в одноразовую тарелочку, выравниваем поверхность, шлепаем туда ручку, предвартельно смоченную водой, чтобы не липла смесь. достаем - там отпечаток. высыхает - готово. остается тока облагородить краской и тарелочку вынуть или обрезать края.
надо будет так попробовать

Alien2804, кстати, может темку такую на сайте выложишь с описанием и фото материалов и результата?

Alien2804, кстати, может темку такую на сайте выложишь с описанием и фото материалов и результата?
конечно. Как тока куплю краску, облагорожу - тогда будет результат. Пока тока незавершенная стадия обработки :)

конечно В след. визит на стройку насыплю тебе
Спасибо.
Да хорошая идея. И материал потиху продовать :) дешевле чем на сайтах специализированных.

Кристина, и меня в долю на баллончик, и мне этой смеси можно?) Принцип обезьянки не отнять). На сайте может в виде мастер-класса выложишь? И мне можно на диск - принесу на встречу? На этой неделе не попаду на встречу - жара раз, спаленая спина и невозможность одеть рю два.

*кста, акриловая краска не подойдет? Его вродь проще найти?

не знаю или такая, но много балончиков в оме, мот на каком стройрынке глянуть, если не лень канешн)))
если оч надо могем завтра с мишей прогуляться глянуть золотистую.

Привет, девочки! Были на выходных на даче, только сегодня вернулись. В субботу детка спала ЦЕЛЫЙ день с недолгими перерывами на покушать, наверное, опьянела от воздуха чистого. Но в воскресенье расслабуха закончилась с приходом коликов (((((((((( А сегодня вообще, капец.... бедный деть
Спасибо всем за рассказы! Читала с телефона, как интересную книгу )))))

о, девочки, вспомнила вопрос- заметила, что у Маши родничок немного впалый (не подобрала лучшего слова). Прочитала, что это может быть признаком обезвоживания..... Как у ваших деток?

Последнее редактирование:
Vasilinka, вроде ж он и должон быь впалый. худо когда наоборот.

Поиск выдает тока автомобильные краски.
Так ими можно что угодно красить. Ты слепки хочешь раскрасить?

вот подумываю, может завтра в 7 встать, если дождя не будет и опять на улицу пойти до жары.
Я тоже об этом подумываю, но для меня это равно как подвиг совершить ))).

Последнее редактирование:
всех посмотрела - все красавцы! Кристине за подписи -зачОт :)))
про слепок. Радуга света, кажись, делала из слоеного теста.
про краску.
Кристина, глянь в канцтоварах. А обычную краску золотистого цвета (для раскрашивания детских самолетиков) я покупала в детском отделе в "Беларуси"
так это ж полезно))) мы своего чуть ли не с первых дней.
ППКС! делаем то же самое.
* про какашки - у нас такие бывают, когда редко- но много. вот тогда моем-моем трубочиста чисто-чисто, чисто-чисто. и нифига :)

* пишите еще про экономию... актуально...

* пишите еще про экономию... актуально...
Ээх, а мы транжиры. Есть деньги - тратим, нет - не тратим. Но у моего мужа правильное, с моей точки зрения, к этому отношение. Отсутствие достаточного количества денежных средств для него не повод к экономии, а толчок к прикладыванию усилий для их зарабатывания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху