А с ЖЭСами надо быть настороже - и дрючить их надо постоянно - бо работать не хотят! Моя мамулька тоже вот все никак не справится с ними - и вода холодная, и отопление корявое(а деньги то дерут не малые) - я ее учу, учу,а ей то ли лень, то ли тоже одной не хочется. Может просто вам пройти по подъезду с письмом-обращением , и чтоб соседи подписались, мол, да есть такая проблема - просим ее решить, иначе обратимся туда-то...(в инстанцию повыше)?
Обращались уже... Но, как я говорила, у них классный способ борьбы со всем подъездом. Ведь у каждого что-то есть: снесенные встроенные шкафы, перенос розеток, стеклопакеты... Про себя я вообще молчу (теплый пол (электрический)), ванная расширена за счет коридора и ниша (эта от предыдущих хозяев). И плевать им, что к горячей воде это не имеет отношения. Сначала устраните свои незаконные "перепланировки", т.е. заплатите штраф+получите за деньги разрешение, а потом будем говорить о ваших проблемах. Хорошая оборона - это нападение. Но у меня есть ещё одно "оружие". Если по осени эта проблема не решится - пойду на прием к нашему депутату - зам. главы администрации Фрунз. района. А она - бывший директор моей школы, моя учительница на протяжении многих лет, а я её любимая ученица. Она даже приезжала мне медаль вручать, когда я школу заканчивала. А её все так боятся... даже при упоминании только фамилии. Думаю, что это будет действенно.
По-моему наша Анаэль родила, ждем от нее новостей
Пускай бы уже!!! Заждалась уже совсем!!! Ждем!!!
eva-78, а вентилятор не устраивает(хотя бы на время)? Мы когда с малым на Украину ездили - нас сие чудо спасало, всю ночь работал, ворочался по комнате. В принципе, не шумно, малыш даже не просыпался, мы тоже.
Это не совсем решение нашей проблемы, я хочу ещё и с фильтром, да и в межсезонье подогрев не помешает. Это ведь проблема, которая будет из года в год, а не только на этой неделе. Решать так решать. С вентилятором ещё и окна желательно открыть, а у нас оно на перекресток выходит, а там прямо смог в такую жару. Сегодня ночью в комнате окно было открыто, а утром, когда началось оживленное движение, я закрыла, чтобы не воняло, а днем вчера вообще мокрую простыню на окно повесила. Но всё равно, очень жарко, дом кирпичный, а он очень хорошо тепло держит.