- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нее, эт не мне. Подруга желает поэкспериментировать
Мне муж сказал - не дай бог овен будет, двух баранов в семье не потерплю
(Я телец, родившийся в год быка, он и так страдает от моего характера
)
Гыыыовен блин, так мне рыбку хотелось.....
А у Серафимки сегодня новая игра появилась, несколько раз уже такое повторял ) исходное положение - лежит на кровати на животе, на большом расстоянии от игрушек. Подползает к игрушкам, хватает одну из них в руку, ползет к краю кровати и с размаху бросает на пол потом еще подползает к краю кровати, свешивается и смотрит на игруху
ничего себе ребенок развивается у вас! вот это да!
красота какаяНаконец-то и мы покажемся.
я тож ем немало.
а я не могу есть по жаре ничего, кроме мороженного. зато его ем много!
сделали прививки - одну бесплатную и инфанрикс с хибериксом. миха молодца, но я себя все равно чувствовала предателем. врач порекомендовал посадить на диету.. меня! грит, деток нельзя морить голодом, вот)
зашибись у меня врач, таки не назначила, получается, нам полиомилит. ну что за коза... мало нам 73,5 см так еще и прививку не сделали вовремя... crazy_cat, вот как этих врачей слушать, если они просто бездумные какие то.
Ой девочки пасиб за поддержку, бо силы уже на исходе....вот опять 20 мин в шезлонге и ор, терь висит на руках и типа досыпает. Но оно же очень жарко и ей и мне, да и хоть пыль в комнате повытирать, на большее не замахиваюсь, про помыть полы ваще молчу, скоро грязью зарастем по потолок((
представляю, как тяжко - по такой жаре на себе ребенка носить это просто невыносимо - все мокрые насквозь
Ой, в тему про возвращение формы. Кто знает, когда можно начинать крутить обруч? А еще когда можно начинать на тренажерах заниматься? А то как-то пока страшненько, а форма никак не хочет возвращаться!
обруч после 6 мес
Ой, у тебя Боря - овен? Говоришь, золотой:give_heart: У нас сын тоже овен...А сынуля - овен, золотой человек
и я жрать хочу всегда, вес на месте (не парюсь я со своими 49 кг). Ем опять каждый час, и всё равно голодная. Я ж неа диете - 2 каши и мясо иногда. Сладкого хочууууууууууууууууууууууузавидуюююю, мне всегда хочется кушать,
хочууууа я не могу есть по жаре ничего, кроме мороженного. зато его ем много!
Морошка, какое солнце! особенно третье фото. миха помню был весьма суров в этом возрасте, а вы такие улыбуны!!
ттт на вас
Морошка, красатуны!!!
Морошка, чудесные фотографии и малыш!
Спасибо, девочки! а улыбуны мы с рождения. у меня на телефоне видео есть на 4-й день с улыбкой во весь роткрасота какая
Что у нас с погодой.......потемнело как вечером в часов 10-11, лупанул дождь и гремит-сверкает........ и малыша еле укачала сейчас.....
и так жара, а от влаги вообще трындец будет.....
У нас в семье слошное "овно" :biggrin: Все очень разные.Ой, у тебя Боря - овен? Говоришь, золотой:give_heart: У нас сын тоже овен...
green, просто наш тоже Боря)
хде-хде??? У нас светло и жааааааааааааарко... Дождем не пахнет....потемнело как вечером в часов 10-11, лупанул дождь и гремит-сверкает........
Морошка, малыш хорошенький очень! Т-т-т на вас.
Все, кроме Даши ) И все очень добродушные, что с этим знаком не вяжется особо...
У нас банка со скорпионамиУ нас в семье слошное "овно" Все очень разные
не нашла в прокате слинговAlien2804, глянь в пркатной темке.
crazy_cat ты не теряйся, просто вполуха слушай что терапевт говорит по прикорму, и всевот ввела меня терапевт в ступор своими указаниями...муж у виска пальцем покрутил...вот я вся в растерянности...
ну, не на четвереньках конечно... а как у checheck кажется было - попу вверх подымает и ногами отталкивается, как гусеничкавы уже и ползатете???
Морошка ой, улыбашечка какой, прелесть
О, Овны это моя тема... Папа овен, муж овен, и сын овен, в общем я себя со всех сторон мужчинами овнами окружила и довооольная... обожаю ихЦитата:
Сообщение от Plusha
Ой, у тебя Боря - овен? Говоришь, золотой У нас сын тоже овен...
У нас в семье слошное "овно" Все очень разные.
Держись! попробуй может ее купать или водичкой обтирать почаще?Ой девочки пасиб за поддержку, бо силы уже на исходе....вот опять 20 мин в шезлонге и ор, терь висит на руках и типа досыпает. Но оно же очень жарко и ей и мне, да и хоть пыль в комнате повытирать, на большее не замахиваюсь, про помыть полы ваще молчу, скоро грязью зарастем по потолок((
про пыль эт да... я сегодня поутюжить пыталась, по такой жаре это пытка просто %)
интересноА у Серафимки сегодня новая игра появилась, несколько раз уже такое повторял ) исходное положение - лежит на кровати на животе, на большом расстоянии от игрушек. Подползает к игрушкам, хватает одну из них в руку, ползет к краю кровати и с размаху бросает на пол потом еще подползает к краю кровати, свешивается и смотрит на игруху
Морошка,ну и цепкий же Роман, батюшку за бороду, ай-яй-яй!
про зодиаки. я тигр-рыба. родила себе такую же тигрицу-рыбу. а папа у нас кот-весы. я вот рыба типичная - фиг поймешь меня, чего хочу. по большей части молчу там, хде надо ответить. а андрей - не типичные весы /9однолюб попался
Так я помнюgreen, просто наш тоже Боря)
хде-хде??? У нас светло и жааааааааааааарко... Дождем не пахнет...
нет, под БрестомМорошка, это в минске дождь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: