К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка, красатуны!!!

Alien2804, глянь в пркатной темке.

checheck, вероятнее всего на жару, т.к. на той неделе, когда было прохладно, дите было в адеквате. Ну и характер присутствует конечно, овен блин, так мне рыбку хотелось.....

нее, эт не мне. Подруга желает поэкспериментировать

овен блин, так мне рыбку хотелось.....
Гыыы :) Мне муж сказал - не дай бог овен будет, двух баранов в семье не потерплю :) (Я телец, родившийся в год быка, он и так страдает от моего характера :))

Red_Berry, ну сынуля и молодец!
Katrin, вроде до 9 месяцев не рекомендуются нагрузки физические, но я, наверное, раньше начну.
Морошка, чудесные фотографии и малыш!

А у Серафимки сегодня новая игра появилась, несколько раз уже такое повторял ) исходное положение - лежит на кровати на животе, на большом расстоянии от игрушек. Подползает к игрушкам, хватает одну из них в руку, ползет к краю кровати и с размаху бросает на пол потом еще подползает к краю кровати, свешивается и смотрит на игруху

ничего себе ребенок развивается у вас! вот это да!

Наконец-то и мы покажемся.
красота какая:)

я тож ем немало.

а я не могу есть по жаре ничего, кроме мороженного. зато его ем много!

сделали прививки - одну бесплатную и инфанрикс с хибериксом. миха молодца, но я себя все равно чувствовала предателем. врач порекомендовал посадить на диету.. меня! грит, деток нельзя морить голодом, вот)

зашибись у меня врач, таки не назначила, получается, нам полиомилит. ну что за коза... мало нам 73,5 см так еще и прививку не сделали вовремя... crazy_cat, вот как этих врачей слушать, если они просто бездумные какие то.

Ой девочки пасиб за поддержку, бо силы уже на исходе....вот опять 20 мин в шезлонге и ор, терь висит на руках и типа досыпает. Но оно же очень жарко и ей и мне, да и хоть пыль в комнате повытирать, на большее не замахиваюсь, про помыть полы ваще молчу, скоро грязью зарастем по потолок((

представляю, как тяжко - по такой жаре на себе ребенка носить это просто невыносимо - все мокрые насквозь

Ой, в тему про возвращение формы. Кто знает, когда можно начинать крутить обруч? А еще когда можно начинать на тренажерах заниматься? А то как-то пока страшненько, а форма никак не хочет возвращаться!

обруч после 6 мес

Львица, моя рыбка немногим лучше :)

А сынуля - овен, золотой человек :)

завидуюююю, мне всегда хочется кушать,
и я жрать хочу всегда, вес на месте (не парюсь я со своими 49 кг). Ем опять каждый час, и всё равно голодная. Я ж неа диете - 2 каши и мясо иногда. Сладкого хочууууууууууууууууууууууу

а я не могу есть по жаре ничего, кроме мороженного. зато его ем много!
хочуууу

Морошка, какое солнце! особенно третье фото. миха помню был весьма суров в этом возрасте, а вы такие улыбуны!!
ттт на вас
Морошка, красатуны!!!
Морошка, чудесные фотографии и малыш!
Спасибо, девочки! а улыбуны мы с рождения. у меня на телефоне видео есть на 4-й день с улыбкой во весь рот :))))

Что у нас с погодой.......потемнело как вечером в часов 10-11, лупанул дождь и гремит-сверкает........ и малыша еле укачала сейчас.....
и так жара, а от влаги вообще трындец будет.....

Морошка, малыш хорошенький очень! Т-т-т на вас.

У нас в семье слошное "овно" Все очень разные
У нас банка со скорпионами :) Все, кроме Даши ) И все очень добродушные, что с этим знаком не вяжется особо...

вот ввела меня терапевт в ступор своими указаниями...муж у виска пальцем покрутил...вот я вся в растерянности...
crazy_cat ты не теряйся, просто вполуха слушай что терапевт говорит по прикорму, и все :) и делай как сама хочешь. Не видела еще ни одного ребенка, у которого из-за введения прикорма в 6 месяцев какие-то проблемы были :)
вы уже и ползатете???
ну, не на четвереньках конечно... а как у checheck кажется было - попу вверх подымает и ногами отталкивается, как гусеничка :)
Морошка ой, улыбашечка какой, прелесть :)

Цитата:
Сообщение от Plusha
Ой, у тебя Боря - овен? Говоришь, золотой У нас сын тоже овен...
У нас в семье слошное "овно" Все очень разные.
О, Овны это моя тема... Папа овен, муж овен, и сын овен, в общем я себя со всех сторон мужчинами овнами окружила и довооольная... обожаю их :)

А мы сегодня идем голивудить, пока папаня в командировке :) Встречаемся с одногруппницами по универу :) Правда пока не представляю, как спатки дочу уложить вовремя - договорились на 19 30 встретится в Уручье... Но рискнем

Ой девочки пасиб за поддержку, бо силы уже на исходе....вот опять 20 мин в шезлонге и ор, терь висит на руках и типа досыпает. Но оно же очень жарко и ей и мне, да и хоть пыль в комнате повытирать, на большее не замахиваюсь, про помыть полы ваще молчу, скоро грязью зарастем по потолок((
Держись! попробуй может ее купать или водичкой обтирать почаще?
про пыль эт да... я сегодня поутюжить пыталась, по такой жаре это пытка просто %)

А у Серафимки сегодня новая игра появилась, несколько раз уже такое повторял ) исходное положение - лежит на кровати на животе, на большом расстоянии от игрушек. Подползает к игрушкам, хватает одну из них в руку, ползет к краю кровати и с размаху бросает на пол потом еще подползает к краю кровати, свешивается и смотрит на игруху
интересно :) вы уже давно ползуны, видно. да еще какие :))) поздрямс!

Морошка,ну и цепкий же Роман, батюшку за бороду, ай-яй-яй! :)))

про зодиаки. я тигр-рыба. родила себе такую же тигрицу-рыбу. а папа у нас кот-весы. я вот рыба типичная - фиг поймешь меня, чего хочу. по большей части молчу там, хде надо ответить. а андрей - не типичные весы /9однолюб попался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху