К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ключевой наверное крахмал))))
что-то я стремаюсь крахмалом (типа бактерии там могут скапливаться или что-то в этом роде..).. попробую заменить присыпкой..
все равно шпасиба!!

Кузенька, это.. я ща совершу приступление. из зависти)))) я думаю ок. полтора-два часа самое оно период для бодрствования. а как ты его усыпляешь?
))) если дома, то на ручках надо покачать, причем он оч громко орет, ругается и возмущается, что его спать не укладывают. я качаю, а он бубнит, бубнит, а потом глазки закатываются и хоп - спит. а на улке просто катимся куда глаза глядят.

Наташа, вот, вычитала, детский невролог пишет по этому поводу: "На пятом месяце жизни малыш может спать до 16 часов в сутки, днем по 1,5-2 часа 4 или 5 раз, бодстствовать на протяжении 2 часов, активно требуя общения". Поэтому мне думается, что у вас как раз норма.
спасибо огромное!!! а-то мне чет стремно от этого - спит и спит...

Но у меня как на прогулку выйдешь - сразу вопросы от "опытных мамок" - почему воду не даю, а сок? А почему ты ей черничку не давишь и не даёшь сок? А почему она без шапочки? А ГВ полезно только первые 3 месяца, а потом это просто вода! и т.д. и т.п. Мозги пухнут)))
пипец))) и вроде обидеть резким ответом страшно, а так хочется, наверное!?)))

а то совсем беда((..
и у нас беда - и сзади на шейке, а сегодня с утра ваще и лобик, и на щечках кое-где... грешу либо на нектарин, либо все же она, потничка, т к потеем мы страшно- раз в 30 минут стабильно плескаемся под душем...

ой, хотела еще вам рассказать) мы теперь с кириком спим раздельно) засыпаем с сиськой, потом мы его перекладываем и он спит в кроватке. это такое счастье лечь как тебе надо, хоть поперек кровати, хоть на пару часов!!!)))))) и вот иногда он пару часиков всего спит один, а сегодня, например, аж до 6 дрых! вот такие у нас достижения)))

Кузенька, с достижениями вашими!!!
А меня чет совесть мучает его от себя куда-нить перекладывать)) Уже не мозю спать без Никитоса, и понимаю, что не дело как бы..)))

ой, а еще прикол был на днях))) ела персик, а кирик лежал рядом и смотре ну таким взглядом... ну прям как моя попрошаистая собабулька смотрит на вкусняшки всякие))) ну я и решила дать ему лизнуть персик) лизнул, скривииился сразу, как будто я ему гадость подсунула какую-то (при этом надо отметить, что он пьет три вида лекарств, после которых только улыбается!!!) в общем лизнул и не понравилось ему. я дала еще разок, он распробовал, теперь только увидит, что я ем персик - открывает рот и высовывает язык, а если поднестик ротику - начинает лизать!))) я понимаю, что еще ооооочень рано для таких экспериментов, стараюсь не злоупотреблять, но просто так прикольно за ним наблюдать в эти моменты)

Кузенька, с достижениями вашими!!! А меня чет совесть мучает его от себя куда-нить перекладывать)) Уже не мозю спать без Никитоса, и понимаю, что не дело как бы..)))
ой, Аленка, я первый раз ночь ваще не спала можно сказать - все прислушивалась, вставала смотреть ан него, а потом когда он около пяти утра проснулся - моей радости не было предела, так я по нему соскучилась за ночь) а потом поняла, что и мне реально легче так, отдельно, и ему - просторно, не так жарко, как рядом с мамкой, раз спит долго, значит не все так грустно) вот я и успокоилась)

это такое счастье лечь как тебе надо, хоть поперек кровати,
вооот! и я от этого счастья не могла отказаться! :) но счас грешу потиху если доча в 6 утра подрывается, то беру ее к себе на диван и продолжаю спать, пока она вошкается рядом. А вас с достижениями!

блин, а чего ты меня на Вы то? CANON 450D у меня
ну вас же двое :))) правда, Ванька пока не фотограф, но обладатель же :)

ой, хотела еще вам рассказать) мы теперь с кириком спим раздельно) засыпаем с сиськой, потом мы его перекладываем и он спит в кроватке. это такое счастье лечь как тебе надо, хоть поперек кровати, хоть на пару часов!!!)))))) и вот иногда он пару часиков всего спит один, а сегодня, например, аж до 6 дрых! вот такие у нас достижения)))
поздравляю! и очень понимаю, хотя с рождения Веркиного спим раздельно. сегодня ночью кормила и заснула на 50 минут. проснулась оттого, что не могу разогнуться. пришлось мужа будить, чтобы веру в кроватку отнес, а потом уж меня разогнул :)

milka_way,
моя мама в восторге от Верочки))

мы вот спим вместе, но все как им удобно))))миха и по 6 часов подряд может спать не просыпаясь. вчера как заснул в 7, так сення тока в полдевятого по будильничку, с перерывами на поесть ессно. но я какой-то мамский фанат, нимагу спать без дитенка, он иногда вечером просыпается, а мамы нету рядом и сразу таак жалобно скулит. :(
не, я со своим ребенком буду спать, пока он не затребует иного.

Всем доброе утро! Проснулась сегодня от того, что лежащая рядом доча тянет меня за нос, не такой уж и длинный, кстати сказать)), вобщем раньше у нас такой способности не наблюдалось))
Я, кстати, в ЖК тоже в 19 ходила.
Я тоже в 19-ую ЖК ходила, у кого наблюдались?
это я из окна баловалась
Красиво получилось, вообще люблю дождь, особенно, когда сидишь у окна под теплым пледом, а за окном бушует.. хотя в такую жару и без пледа замечательно))
спасибо огромное!!! а-то мне чет стремно от этого - спит и спит...
Не за что)) отсыпайтесь, набирайтесь сил для дальнейших достижений!

Felice, Катенок так на маму похож, это что-то. я завидую.
Кузенька, Кирюхе уже почти 5, лично я требую фоток))

Какие фотосы суперские!
Миха точно диреХтор в будущем - очень солидный парень, Верочка - рыжулька-красотулька, Катюшка как обычно с обалденным причесоном, Дуняшка с сурьезным красивым взглядом, Ники просто красавец, новенькая дамочка наша тоже красавица, рада что вы с нами - нам невесты нужны-нужны.........

КУзенька, желаю Кирюльчику чтобыв се было хорошо у него, сердечко не шалило, пусть поправится и через 2 мес. все будет гуд.

crazy_cat, ругаюсь-ругаюсь я! Так нельзя! Ты не имеешь права думать только про себя, или просто не корми......... ребенок тчоно курить не хочет, как правильно девочки сказали. Я вот тоже курилка еще та........ и после первых родов закурила, и ща чую тоже, хотя зарекалась, что низашто.......... но если бы не мужниины проблемы, может так и было, но сейчас поставила цель - пока кормлю - не курю...... и чем дольше кормлю, тем дольше не курю, может потом и не захочется. Никакие дипломы не стоят здоровья своего ребенка.

ой, а еще прикол был на днях))) ела персик, а кирик лежал рядом и смотре ну таким взглядом...
воооот! А мне пришлось сегодня чаю дать ребенышу, ну так смотрел-так смотрел........ прям проглоитить ничего не могла. А на днях ела простоквашу так тоже дала попробовать грамульку - плевалсиииииии............

Мы полночи спим раздельно, пол ночи вместе, он в 9 засыпает и может спать до 3.......... но я его в 12 бужу покрмлю чуть-чуть и в кроватку, а потом уже вместе с 3 спим.

ну так и мы спим раздельно до первого кряканья))) а потом я его уже под бок и до утра. правда, эти кряки начинаются каждую ночь по разному - то в 2 часа, то в 7))) так что иногда у нас "всеночная", а иногда и прокатывает нормально)))

Кузенька, Кирюхе уже почти 5, лично я требую фоток))
ой))) нинада!))) у нас вся мордель в красных пупырышках, наверное потничка... как пройдет - сразу фотосессию сделаем ;)

воооот! А мне пришлось сегодня чаю дать ребенышу, ну так смотрел-так смотрел........ прям проглоитить ничего не могла. А на днях ела простоквашу так тоже дала попробовать грамульку - плевалсиииииии............
ох уж эти привереды! )))))))))))))

не открывается ((

Там тетка 10 малышей родила,5 мальчиков и5 девочек.Папа пришел узнать кого родила и упал в обморок.Я ссылку поправила попробуй еще раз.
это какое то разводилово.......... не верю.........

Девочки а как там Оса? Что с их ушками......... поправились?

milka_way, моя мама в восторге от Верочки))
мама Верочки в восторги от Михи :)))
* про сон: как детю и маме удобно, так и правильно. имхо.

andnatal,спасибо тебе за комплиманы. рассказывай про шашлык :)

*про ссылочку. девочки, вот поправленная. 10 доношенных детей за раз! я слабо верю :) http://absoluters.ru/post129919320/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху