ljaljachka
мамашка Улыбашки
что-то я стремаюсь крахмалом (типа бактерии там могут скапливаться или что-то в этом роде..).. попробую заменить присыпкой..Тут ключевой наверное крахмал))))
все равно шпасиба!!
что-то я стремаюсь крахмалом (типа бактерии там могут скапливаться или что-то в этом роде..).. попробую заменить присыпкой..Тут ключевой наверное крахмал))))
Гы-ГыМозги пухнут)))
а где этот альбом?наверное, можно просто перекопировать понравившиеся
))) если дома, то на ручках надо покачать, причем он оч громко орет, ругается и возмущается, что его спать не укладывают. я качаю, а он бубнит, бубнит, а потом глазки закатываются и хоп - спит. а на улке просто катимся куда глаза глядят.Кузенька, это.. я ща совершу приступление. из зависти)))) я думаю ок. полтора-два часа самое оно период для бодрствования. а как ты его усыпляешь?
спасибо огромное!!! а-то мне чет стремно от этого - спит и спит...Наташа, вот, вычитала, детский невролог пишет по этому поводу: "На пятом месяце жизни малыш может спать до 16 часов в сутки, днем по 1,5-2 часа 4 или 5 раз, бодстствовать на протяжении 2 часов, активно требуя общения". Поэтому мне думается, что у вас как раз норма.
пипец))) и вроде обидеть резким ответом страшно, а так хочется, наверное!?)))Но у меня как на прогулку выйдешь - сразу вопросы от "опытных мамок" - почему воду не даю, а сок? А почему ты ей черничку не давишь и не даёшь сок? А почему она без шапочки? А ГВ полезно только первые 3 месяца, а потом это просто вода! и т.д. и т.п. Мозги пухнут)))
и у нас беда - и сзади на шейке, а сегодня с утра ваще и лобик, и на щечках кое-где... грешу либо на нектарин, либо все же она, потничка, т к потеем мы страшно- раз в 30 минут стабильно плескаемся под душем...а то совсем беда((..
Lisaveta, а какой купили стульчик?
ой, Аленка, я первый раз ночь ваще не спала можно сказать - все прислушивалась, вставала смотреть ан него, а потом когда он около пяти утра проснулся - моей радости не было предела, так я по нему соскучилась за ночь) а потом поняла, что и мне реально легче так, отдельно, и ему - просторно, не так жарко, как рядом с мамкой, раз спит долго, значит не все так грустно) вот я и успокоилась)Кузенька, с достижениями вашими!!! А меня чет совесть мучает его от себя куда-нить перекладывать)) Уже не мозю спать без Никитоса, и понимаю, что не дело как бы..)))
вооот! и я от этого счастья не могла отказаться!это такое счастье лечь как тебе надо, хоть поперек кровати,
ну вас же двоеблин, а чего ты меня на Вы то? CANON 450D у меня
поздравляю! и очень понимаю, хотя с рождения Веркиного спим раздельно. сегодня ночью кормила и заснула на 50 минут. проснулась оттого, что не могу разогнуться. пришлось мужа будить, чтобы веру в кроватку отнес, а потом уж меня разогнулой, хотела еще вам рассказать) мы теперь с кириком спим раздельно) засыпаем с сиськой, потом мы его перекладываем и он спит в кроватке. это такое счастье лечь как тебе надо, хоть поперек кровати, хоть на пару часов!!!)))))) и вот иногда он пару часиков всего спит один, а сегодня, например, аж до 6 дрых! вот такие у нас достижения)))
Я тоже в 19-ую ЖК ходила, у кого наблюдались?Я, кстати, в ЖК тоже в 19 ходила.
Красиво получилось, вообще люблю дождь, особенно, когда сидишь у окна под теплым пледом, а за окном бушует.. хотя в такую жару и без пледа замечательно))это я из окна баловалась
Не за что)) отсыпайтесь, набирайтесь сил для дальнейших достижений!спасибо огромное!!! а-то мне чет стремно от этого - спит и спит...
Ромка наш тоже какал раньше чаще, сейчас 2 раза в день. А вы еще ему клизмочку вчера сделали, так чем ему сегодня какать?Ведь раньше какал по 5 раз за день.
воооот! А мне пришлось сегодня чаю дать ребенышу, ну так смотрел-так смотрел........ прям проглоитить ничего не могла. А на днях ела простоквашу так тоже дала попробовать грамульку - плевалсиииииии............ой, а еще прикол был на днях))) ела персик, а кирик лежал рядом и смотре ну таким взглядом...
ой))) нинада!))) у нас вся мордель в красных пупырышках, наверное потничка... как пройдет - сразу фотосессию сделаемКузенька, Кирюхе уже почти 5, лично я требую фоток))
ох уж эти привереды! )))))))))))))воооот! А мне пришлось сегодня чаю дать ребенышу, ну так смотрел-так смотрел........ прям проглоитить ничего не могла. А на днях ела простоквашу так тоже дала попробовать грамульку - плевалсиииииии............
не открывается ((Что я вам покажу :http://absoluters.ru/post129919320/,В тему.))))))))
Млин (не открывается ((
это какое то разводилово.......... не верю.........Там тетка 10 малышей родила,5 мальчиков и5 девочек.Папа пришел узнать кого родила и упал в обморок.Я ссылку поправила попробуй еще раз.
мама Верочки в восторги от Михиmilka_way, моя мама в восторге от Верочки))
Во-во ,моя свекровь точна так отреагировала!)))))это какое то разводилово.......... не верю.........
НУ да,туту одного доноси))))))))))))))))я слабо верю