К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, все тапки словила, но это также вредно как и совместный сон, так что у каждого свои загоны....и кстати, я никогда не наврежу своему ребенку! слишком дорого он мне достался! поэтому, прежде, чем что-то сделать, или предпринять, я читаю кучу АДЕКВАТНОЙ информации...и выкуренная сигарета намного безвреднее полчашечки кофе или крепковатого чая...даже марихуана безвреднее(я не считаю ее наркотиком)...и кстати, одно из средств повышения лактации - конопляное молоко!!!
ладно, пойду в свое логово обратно...

crazy_cat, не в обиду ........... и где это ты начиталась такой адекватной информации............ вроде диплом получила.......... а глупость отличишь не можешь. Дело личное конечно..........
рассказывай про шашлык
вощем рассказываю........ в субботу целый день тусили в лесочке, ели шашлык-башлык, хрукты-шмукты:))), Сашнуька и спал и гулял и кушал, старшие детки собарали малинку-чернику-землянику. Собака наша тоже оказалась любительницей ягодок :))) сашу умудрилась кормить "в колыбельке" в рюХзаке , положить конечно не очень удобно, но потом кормить само то! А в воскресенье поехали во дворец водного спорта на открытые бассейны, вот уже малые там отплескались, Саша спал в колясочке, кушал и крутил головешкой. Но мне там не пряглянулось особо, вода вроде как минеральная, но по мне так просто соли с хлоркой набросали и очень много людей было, очень. Подруга там очень часто бывает, в будние там мало людей, как варант нам на след. год можно там встречаться с детками- там небольшой детский басик и большой взрослый.
Фотоотчет тутака: http://picasaweb.google.com/andnatal/1011?authkey=Gv1sRgCNa2yLHZ8tL84QE# кому интарэсна.

В субботу бум крестить Сашуню в костеле на Серебрянке.

Доброе утро!

Лучик_Света, с четверочкой Сонечку!

Девочки, а форум-то на самом деле волшебный ;) Мой ребенок сегодня ночью дрых, как пшеницу продавши, вот что значит пожалилась вам :) Более того, Агата заснула вчера вечером САМА, пока я душ принимала.

Фотки замечательные! Миша Анин меня всё больше покоряет :) А Верунчик Милкин рыжик такой суперский :)

Winter, Алла, объясни свою позицию родственникам, должны понять. Я своим популярно объяснила, что до 6 месяцев я ребенку ничего давать не буду, а соки вообще не ранее года и всё. И, знаешь, все поняли, вопрос закрыт.

crazy_cat, полный анреспект тебе :( Молись, чтоб твои "не могу бросить" потом на ребенке не сказались. По поводу адекватной информации - вообще смешно. Находишь то, чем удобно оправдывать свои слабости. Поищи еще инфу о том, что курить полезно...инет такая помойка, что найдешь, я уверена!

Фсёёёооо, качу шашлик.

В субботу бум крестить Сашуню в костеле на Серебрянке.
Ого, там костел есть...ну я дяревня...а хде именно он расположен?

Мирослав(а), а менее травматичные методы перед клизмой попробовали? чернослив кушали или свеклу?

Dina, никто не говорил, что я читаю взахлеп и-нет и верю всему...
andnatal, очень хорошо отличаю глупость и диплом получила в соответствии со знаниями, а не за счет подлизываний
котяняточка, кстати, ничего смешного...

не буду больше спорить и впадать в агрессию...есть дела поважнее

а соки вообще не ранее года и всё.
это очень правильно......... я вот Лехе как "положено" с трез мес. ввела. и что вы думаете он ктоме соков ну наверное до настоящего времени ниче не пил - компот так и ща не пьет. Так что Санек сок будет видеть как конфеты- очень и очень редко.
Фсёёёооо, качу шашлик.
вот ктстаи мы часто в лес мотаемся и шашлык делаем......... и ща был один из самых вкусных - просто соль перец и много лука, без всяких уксосов-винов-минерелок и т.д. это я про ящику слышала грузин какой-то грил как правльно делать.
а хде именно он расположен?
на Плеханова , у них даже свой сайт есть. Мы специально поехали к этому ксендзу....... нравится он мне - современный такой . И Алешку нашего крестил
http://serebranka.sdb.by/2/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=34&Itemid=56

andnatal, круууууть, я болдю. мы мот на ислочь на выхи махнем! ттт, чтоб не сглазить и чтоб все ок было.

Dina, никто не говорил, что я читаю взахлеп и-нет и верю всему...
andnatal, очень хорошо отличаю глупость и диплом получила в соответствии со знаниями, а не за счет подлизываний
котяняточка, кстати, ничего смешного...

не буду больше спорить и впадать в агрессию...есть дела поважнее

давайте жить дружно.
ну ты ж и сама понимаешь, что курить вредно :) а беременным тем более. вы же так долго ждали малышку.

Красиво получилось, вообще люблю дождь, особенно, когда сидишь у окна под теплым пледом, а за окном бушует.. хотя в такую жару и без пледа замечательно))

и я дождь люблю. любой.

и выкуренная сигарета намного безвреднее полчашечки кофе или крепковатого чая...

неправда. Никотин это яд, который отравляет и тебя, и ребенка. ты сознательно вредишь своему ребенку, просто не хочешь это признавать. сходи к Донским и ты забудеь о курении! для ребенка, не для себя

Мирослав(а), конечно лучше лактулозу.......... чем клизму, а ваще лучше маме литруху кефира лупануть или простакваши - и се результат как гртися "на лицо"........... но эт как кому повезет, лучше конечно в подгузон :)))
Я вот так завидую кто в Минске живет - у вас есть Мечниковская простокваша......... ням-ням это такая вкусняшка, а когда в Минске покупаю сразу 10 банок если срок годности нормальный, по мне так ни одна Активия рядом не стояла.......
без понятия)))))))
вези меня туда - не ведома куда :))) :))) :)))

andnatal, думаешь муж завезет в лес и бросит?)))))
слу, а в двс несколько открытых басов? я помню как-то в одном купалась в октябре. вот это была тема.

andnatal, классные фотки, детки прелесть! Мы на выходных тоже делали шашлык, но без выезда на природу, а во дворе у папы и посидели на газончике.
А у нас радость, наш Федер наконец прокакался.
поздрям

и кстати, я никогда не наврежу своему ребенку! слишком дорого он мне достался! поэтому, прежде, чем что-то сделать, или предпринять, я читаю кучу АДЕКВАТНОЙ информации...и выкуренная сигарета намного безвреднее полчашечки кофе или крепковатого чая...
Не удержусь... Ты как раз своему ребенку сейчас вредишь! Никотин из сигареты передается с молоком ребенку - это ей полезно? Если ты куришь за день одну Лайт сигаретку, то может еще и куда ни шло, но вряд ли это так... И доза никотина получается не маленькая. Тем более для такой крохи. Травишь собственного ребенка... М-да. Может, все же передумаешь? Ты же взрослая, у тебя есть контроль над собой. А вот ребенку от никотина деваться некуда...

andnatal, думаешь муж завезет в лес и бросит?)))))
не у яким разе :))) так просто к слову пришлось. Я просто люблю вские путешесвтия, вот и интересуюсь где енто куда ты так хошь поехать.........
Про басики не знаю......... наверное один - там вода с подогревом и вские массажные штуковины по бокам - водопад, струя......... а рядом детский он без подогрева, но очень быстро от солнца нагревается и детская площадка-песочница. Шезлонги мона взять в прокате 3 тыщ. и сам вход - 10 тыщ.

мы мот на ислочь на выхи махнем!
О, мы тож любим туды наведываться )))). Жаль, что нечасто получается.
наш Федер наконец прокакался
Поздрям! У нас что-то тоже последнюю неделю доча какать сама не хочет. Но беспокойства никакого ну абсолютно не проявляет. Самое большее, что Я выдержала - 2 с половиной суток. Потом все таки потыркала палочкой в попец, прокакались. Это вчера было. А сегодня опять тишина. Но почитала, что в нашем возрасте это вроде как вариант нормы. Буду наблюдать.

Лайт сигаретку
кстати слышала что отменили такие названия сиграет, типа нифига они не лайт......
А вообще опасность ведь не только от молока маминого. частицы на одежде остаются и ребенок тоже ими дышит. А еще есть психологический момент - мама пахнет сигартным дымом - и он у ребенка потом будет ассоцироваться со спокойствием и всем тем хорошим, что ему мама дает, т.е. заранее настраиваем ребенка на курение.

О, мы тож любим туды наведываться ))))
так это озеро или река?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху