К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы ж собирались деревянный брать?
аргумент "не складывается, а у нас и так не пройти в квартире" подействовал :)

Морошка,спасиб!
А еще решили вместо мороженицы приобрести вафельницу на годовщину :) Муж согласен - он вафли любииит :)

Катюшке - баюбаюшкибаю........ баюбаюшкибаю........ баюбаюшкибаю........
не помогает((( спит только на руках и то скорее дремет...

спасибо, но силы на исходе... Вот опять на руках зависла, а уже и на кухню пора, ужином заняться, так её ж фиг переложишь((

Во Дворце водного спорта есть бассйен под небом? с шезлонгами? как на море?
да)))

Alien2804, с покупкой!!!

Но, если это правдой окажется, я себе в жизни не прощу, что одного не смогла доносить.
глупости какие, даж и не смей так думать, всё сложилось так, значит так и должно было быть.

Дамы! Самомоющийся мужчина предлагает вместе охладиться в столь жаркий день!

:rolleyes:

Последнее редактирование:
Во Дворце водного спорта есть бассйен под небом? с шезлонгами? как на море?
да, Кристина, есть!
Показывай стульчик

andnatal, Привет вам! А вы на эти выходные крестить собираетесь? Мы тоже, возможно....если муж со свекровью мир наладит)) А что одевать собираетесь малышу? Правда, что только белый наряд требуется? Я вот желтый прикупила, думаю, может не выгонят?)
да будем креститься в выхи. Думаю что в жолтеньком не выгонят, но в памятке что дал ксендз написано - белае адзенне. И у католиков как-то по-другому, крестят в одной одеже, а еще надо чтобы бл комплектик - его как-т опросто кладут на ребеночка при определенном моменте ритаула.

Дамы! Самомоющийся мужчина предлагает вместе охладиться в столь жаркий день!
Класс!

Ээээххххх..... Любит, не любит, любит, не любит...

:man_in_love:

Последнее редактирование:
А мы опять с дачи, и опять на день-два. Порешаем все делишки и обратно рванем :)

А еще решили вместо мороженицы приобрести вафельницу на годовщину Муж согласен - он вафли любииит

оой, а я б советовала - и то и другое покупать. Мороженое из мороженицы - это супермегавещь, я делаю практически каждый день. Черничное - это все, умереть и не встать. А вот сейчас у меня крутится крем-брюле и на очереди черносмородиновое. И вафельки - кусна-кусна :)

Plusha, обалденный мужчин!!!!
оой, а я б советовала - и то и другое покупать. Мороженое из мороженицы - это супермегавещь, я делаю практически каждый день. Черничное - это все, умереть и не встать. А вот сейчас у меня крутится крем-брюле и на очереди черносмородиновое. И вафельки - кусна-кусна
а если мороженое в вафельки...мммммммммммм.......

Plusha, Веселые фотки! С огоньком парниша!)

да будем креститься в выхи. Думаю что в жолтеньком не выгонят, но в памятке что дал ксендз написано - белае адзенне. И у католиков как-то по-другому, крестят в одной одеже, а еще надо чтобы бл комплектик - его как-т опросто кладут на ребеночка при определенном моменте ритаула.

Ну удачи вам! Мы тож в кастеле с мужем венчались, думали и детей туда ж, но опасаемся религиозных войн в семействе))

quote="andnatal;3977322"]Как там Андрончик твой?[/quote]
ой, это такой сказочный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу на него) :) Толстый, веселый, спокойный, улыбается все время, трындит, короче - море позитива. Правда, собирается садиться, так мы его всей семьей укладываем принудительно. Торопыга :) 7400 и 65 см. На Енотьку смотрит с немым обожанием, особенно когда тот ему погремушку или цацку какую притащит. Любименькие мои детки:wub::wub::wub:[

Привет, девочки!
Только успела вас догнать )))))))) Фотки малышастиков замечательные!
В квартире жарень, расплавиться можно...
Вчера муж волшебныым образом уложил спать Машу с 24:00 до 5:50 без просыпаний на покушать )))) Я аж испугалась, как на часы глянула ))) Утром ездили к офтальмологу и педиатру. Машуня проспала осмотр офтальмолога ))) Даже, когда он светил в глазики фонариком, открыв веко, малышня продолжала спать )))))))))))) У педиатра намерили 58см и 5180 ))) (в месяц были 55 и 4335)
Педиатр предложила давать водичку по такой жаре по 30-40мл в сутки. Девочки, если кто-ниь даёт, то какую воду- обычную кипячёную или детскую? и из чего- из ложечки или из бутылочки (нет ни того, ни другого...)?

Девочки, все здравствуйте! Мы приехали в выходные, но писать что-то лень. Вас почитываю (но, конечно, все, что вы написали за три недели, прочитать нереально:) ). Тяжко в жару в городе, но обстоятельства заставляют нас посидеть в Минске недели две-три. Отдохнули мы хорошо, но немножко тяжело было из-за того, что я в деревне (без удобств) была одна с детьми, был, правда, мой папа, но он практически не в счет, от него помощи мало :), с младенцами обращаться не умеет.
А что одевать собираетесь малышу? Правда, что только белый наряд требуется? Я вот желтый прикупила, думаю, может не выгонят?)
Для основной части обряда крещения подходит любой наряд, а после погружения в воду на малыша одевают новую белую рубашечку. Мы в выходные крестили племянника (муж крестным был), дали нам книжечку о крещении, там это тоже написано. Крещальная рубашка (так называется) должна быть именно белой, т.к. символизирует, что крестившийся сделался чистым от всякого греха. В церкви продаются такие рубашки (можно и любую купить вроде бы, не только в церкви), самого примитивного кроя из простой ткани - стоила 9 тысяч.
Но вообще лучше узнавать в конкретной церкви, я крестила 4 детей (в т.ч. и в Кафедральном Соборе), крещальные рубахи не одевали, просто одежку святили, а сейчас вот в Доме Милосердия крестили - там все очень строго и без отступлений. Да, но, как я уже говорила, до погружения в воду, дети в обычных одежках, нарядных конечно :), так что желтенькое тоже пригодится.:)

Девочки, добрый день всем!
Фотки со встречи замечательные! Малыши все таки буськи :)

Plusha, мужчинка просто супер! Мы бы к вам не прочь присоединиться, но нам пока низя купаться (((
Мы же сегодня наконец-то сделали БЦЖ. И такая жара, как назло... Но они же тока раз в месяц эту ампулу открывают, поэтому мы решились уже сделать в этом.

andnatal, Наташа, как с тумбочки-то качать? Нажимаю "скачать", следую ссылке, потом предлагают купить сколько-то там гб и оплатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху