К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, держись, друг!
мы бы и не голопопили, но у михи яйца покраснели.

Сообщение от Dina

ну....я всё ж в трусах дефилирую...оно как-то гигиеничней

а мы ввсей семьей раньше по такой погоде, терь муж голопопит)))) а я стичняюся

Поищи еще инфу о том, что курить полезно...
вот кстати тут мне есть что сказать - не хочу конечно вдаваться в подробности, но мужнина болячка спровоцировалась тем что он бросил курить(с 18 лет курил и все время хотел бросить...... вот вам бросил )....... врач говорил что никотин защищиает какие-то там нейроны, а так его не стало и болячка вылезла, она бы конечно потом бы тоже себя проявила, но тут случай - чем позже тем лучше. И он теперь у меня очень злой на здоровый образ жизни - грит для того чтобы вести здоровый образ жизни - надо иметь много здоровья. Начал опять курить.....

Ну ко мне Никитос и сейчас может ночью притопать. Я его или к папке отправляю, или, если дело к утру близится, разрешаю с нами полежать.
А вы с мужем отдельно спите? Ой, я так не могу... Я без него вообще толком засыпать не умею :) И у меня дочка тоже утром приходит полежать вместе иногда, но уже точно знает, что приходить можно только когда будильник прозвенел. Если слишком рано - не разрешаю, отправляю спать дальше/играться в своей комнате.

тогда я скажу - только дураки не меняют своего мнения! и соскочу)))) у меня большая надежда на строящуюся квартиру, где михе предопределена огромная комната с большим окном и большая кровать.
Аах, Мишка счастливчик :) Своя комната - это здорово :)

а мои не понимают. Мне уже смешно.
Значит, надо что-то менять основательнее... по сути, они тебя не слышат, твоему мнению не доверяют и вообще не обращают на него внимания. Эт может большие проблемы в будущем вызвать, вопросы про прикорм - эт только начало :( Рыкни на них строго, что я мама и лучше знаю. Прикорм будет в 6 месяцев, все, вопрос закрыт, чтобы больше ничего об этом не слышала. А ? :)

ой девочки покупайте сразу 2 ложки.......Саньку адну уже забрал у меня
Ого, шустрый :) Скоро сам ей и в тарелку залезать начнет :)

Девочки, я опять жаловаться, теперь моя краса и днем ни фига не спит, и ночью совсем плохо, днем пересыпает на руках по 15-20 минут и всё, я скоро совсем повешусь(( Вот и счас так спит, уже сама вся мокрая, по мне так ручейки побежали.....и это при отсутствии горячей воды, на свете в этом месяце разоримся((
Ох, держитесь там... И это пройдет (С) :) И пусть эффект форума сработает ;)

а мы ввсей семьей раньше по такой погоде, терь муж голопопит)))) а я стичняюся
мы тоже все голопопим в трусах-памперсах. Только неудобно когда кто-то в гости приходит - одеваемся, и с непривычки таак жарко %)

вот кстати тут мне есть что сказать - не хочу конечно вдаваться в подробности, но мужнина болячка спровоцировалась тем что он бросил курить(с 18 лет курил и все время хотел бросить...... вот вам бросил )....... врач говорил что никотин защищиает какие-то там нейроны, а так его не стало и болячка вылезла, она бы конечно потом бы тоже себя проявила, но тут случай - чем позже тем лучше. И он теперь у меня очень злой на здоровый образ жизни - грит для того чтобы вести здоровый образ жизни - надо иметь много здоровья. Начал опять курить.....
Ага, есть такое. Если человек курит уже очень долго и помногу, то бросать опасно. Организм адаптировался к дозам никотина, и при избавлении начинает вести себя... ну, не очень хорошо. У меня папа по этой причине не бросал, тоже с юности курит. Но это не случай крэзи кэт.

И мне как-то не верится. Но, если это правдой окажется, я себе в жизни не прощу, что одного не смогла доносить.

ты зачем так? :( это ж не от тебя зависело. а что тогда делать людям, у которых все закончилось не так т-т-т радужно как у тебя. это ты брось.

Но это не случай крэзи кэт.
абсолютно точно.
Но муж у меня не много курил - сигареты 3-4 в день, но бросить хотел давно - вот сделал мне подарок как я забеременела - бросил. И тут на тебе........

Всем добрый день!

. вышел какой-то чел из церкви и говорит: "да, вот так бесы из людей и выходят...." У нас ещё долго эта шуточка была в обиходе )))
))) Меня свекровь тоже все бесами пугает) А что из моих рук возьмет - отвернется так тихонечко и перекрестит...уж и не знаю, чем я такая нечестивая)))

Малышка - супер! Смеется уже?

у меня вот какой вопрос... мне кажется, что сынуля много спит. проснется, максимум полтора-два часа гуляется, а потом снова ругается и требует спать. и спит от часа до двух-трех. это ваще как, с нормой
дружит?

МОя Вероничка тоже спун (2 мес. ей) Я по первому ре судя, сразу тоже недоумевала, иногда бужу - чтоб искупаться там... Тож нормы почитала - осталась довольна))

Всем доброе утро! Проснулась сегодня от того, что лежащая рядом доча тянет меня за нос, не такой уж и длинный, кстати сказать)), вобщем раньше у нас такой способности не наблюдалось))

)))) Это ваша красотуля в розовом наряде?? Хороша...но как-то вас там плоховато видать! Присылайте еще фотки!)

Мирослав(а),смотрю ваши параметры при рождении похожи на наши. Сама рожала?

Про басики не знаю......... наверное один - там вода с подогревом и вские массажные штуковины по бокам - водопад, струя......... а рядом детский он без подогрева, но очень быстро от солнца нагревается и детская площадка-песочница. Шезлонги мона взять в прокате 3 тыщ. и сам вход - 10 тыщ.
это где? я что-то прощелкала?

девочки, как вы голопопите? миха только что отбросил одноразовую пеленку
я сижу рядом (в принципе я почти весь день рядом с дочей - одна она не желает играться) и постоянно подпрявляю пеленку под попу, т.к. она вошкается и пеленка постоянно оказывается рядом в комочке.

+ 1 и в лифчике :)

это где? я что-то прощелкала?
не знаю.......... что прощелкала :)))
Во Дворце Водного Спорта на Сурганова.

А еще про голопопение - если дома спим - стараюсь положить без подгузона спать, во сне мало писают, даи ворочается меньше.

Аах, Мишка счастливчик Своя комната - это здорово
Когда мы дом достроим, у моих детей у каждого будет по комнате.
ты зачем так? это ж не от тебя зависело. а что тогда делать людям, у которых все закончилось не так т-т-т радужно как у тебя. это ты брось.
Ну немножко всётаки зависело. Я ведь инструкцию к этим треклятым таблеткам читала видела, что у меня к ним противопоказание есть со стороны сердца, но не думала, что проблемы с сердцем могут вызвать отслойку плаценты. Думала: фиг с ним с сердцем, главное, чтобы схватки больше не начались, и врач лучше знает. Да и в капельнице это лекарство уже получала и ничего. Оказалось, что в капельнице безопасней т.к. лекарство поступает постоянно, но небольшими дозами, а таблетки три раза в день - единовременно в большой дозе вот они меня и долбанули, а потом ещё и эуфилином добили.
А то, что всё так хорошо закончилось - это просто чудо. По другому никак не объяснить.

терь муж голопопит)))) а я стичняюся
чего? оно ж так намного легче :)

Аах, Мишка счастливчик Своя комната - это здорово
и у нас Дуняшик в ближайшие 5 лет царствует в 23 метрах квадратных :) потом придется с кем-то делить комнату, я надеюсь.

Во Дворце водного спорта есть бассйен под небом? с шезлонгами? как на море?

andnatal, Привет вам! А вы на эти выходные крестить собираетесь? Мы тоже, возможно....если муж со свекровью мир наладит)) А что одевать собираетесь малышу? Правда, что только белый наряд требуется? Я вот желтый прикупила, думаю, может не выгонят?)

Похвалюся - купили мы-таки стул кормительный! можно сказать зубами вырвала у претендентов на него! Вечером будем тестить качательный механизм в нем! А еще купила золотую краску - буду красить слепочки!!

Alien2804, так а какой?
мы бум чикко полли брать скорее всего.

А мой наряд вообще не поддается описанию! Что-то типо набедренной повязки из старой пеленки в слоники...Муж пришел: пещерный век, говорит, возвращается...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху