Ангел 0407
Блин, как надоела эта жара, и дите толком не спит, только на ручках!!!! Я сойду с ума!!!!!
Спасибо! Силы не помешают, состояние прибитое...мало того, что жарко, та еще и не всыспаюсь страшно.Cил тебе побольше. Мот у вас зубы?
Ну хоть мы не одни, уже легчеу нас та же ккартина...
Ё-моё...пушчай ритм налаживается.о новостях. были на кардиограмме. какой-то у нас сбой в ритме... ёксель-моксель... сказали детю пить магне б6, а мне кушать бананы и помидоры)
Как я поняла, достаточно просто коммент оставить.А голосовать - это просто коммент написать? или есть прям где голоса распределяются? Чет не могу разобраться.
Голосование осуществляется путем оставления комментария под понравимшимся рассказом. Под одним рассказом можно оставить только один комментарий. Голосовать нужно только за 3 понравившихся рассказа.
мне интересно - узнай пожалсталя масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики
нет, мы сегодня в сад не попали....мама в больнице, так я папу в Цну кормить ездила, вот никак к Кристине не доеду, то тел без денег, то Сеня орет, то гроза.....но ниче мы доедем, главное чтоб Кристина не передумала!Оля денисик, ты едешь? Если да, нахвостишь нас (скинь плиз свой тел, не помню сохраняла али нет)?
нормальная....но утопическая!Я вот думаю--нормальная я или нет--в голове витает идея доехать до БС
И мы поздравляем!valyushik и Марточку, VictoriyaGalkina с четверочкой!!!
Татика и Павлушу с трехмесячьем!!!
Привет! И добро пожаловать!Дорогие мамочки весенних солнышек, читаем вас давно и с интересом еще с беременной темки, принимайте в свою дружную компанию и нас: маленькую Катерину и её маму Татьяну))
Вернется из отпуска Радуга света и добавит о нас более подробную информацию.
Кристина СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, не знаю как расчитываться с тобой буду, постараюсь сегодня у Алены забрать!!! Детей еще из лагеря нуно привезти....радионяню передала Лялечке - стыкуйся с ней - вы там рядом вроде.
У нас деревянный стульчик ещё от племянников остался. Он может быть в двух видах: высокий и разложенный так, что получается низкий стульчик и столик. Но мы его использовали только в разложенном виде. Это после того, как Вова, сидя в высоком стуле оттолкнулся от стола и упал вместе со стулом на спину. Перепугался жутко, крику было. Столько лет прошло, а как вчера помню.в тему экономии - муж сказал однозначно - будем брать обычный деревянный
И у меня сегодня ноги чесались поехать... так хотелось... Но мы ещё самостоятельно далеко не ездили, стремаюсь. Надо попробовать на ближайшие расстояния, А потом и до БС доберёмся)))) Главное продумать маршрут, хотелось бы с коляской... Но есть и слинг)))Блин а меня ж завитки берут, что я не попала на встречу сегодня. ОБЫДНО!!!
В слинге нам с Ваней очень жарко. Поэтому я сегодня даже не пыталась.Но есть и слинг)))
мне интересноВсе забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики
Lisaveta, потом обязательно напиши как тебе стульчик, я тож такой хочу.
бавыет, я её поглажу и она дальше спит.Девочки у кого нибудь бывает такое, деть спит спит , а потом начинает плакать не прсыпаясь
очень интересно! узнай, если нес ложно и телефон, и так разузнай что по чем, ок? про девочку прикольно))))))я так живо представила, что смеялась в голос)))Все забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики Еще на днях видела девочку, и поняла, что у меня жизнь просто сказка с девочкой лет 3 на велике, с мальчиком примерно 1,5 лет за ручку и с кем-то шебуршащимся в переноске
вы поосторожнее!!! а то Сонечка так один раз оттолкнулась хорошенько от низа ванной и ударилась носиком о слив.... жааалко(( слез было...ногами во всю отталкивается от скользкой поверхности и ручками пытается тоже "топать", и что самое интересное получается двигаться по направлению - это так ему хочется к уточке подползти))),
ой-ой! кушайте все что надо, чтоб не было никаких сбоев!о новостях. были на кардиограмме. какой-то у нас сбой в ритме... ёксель-моксель... сказали детю пить магне б6, а мне кушать бананы и помидоры)
класс!!! а нам, чтобы заполучить Машунину улыбку, постараться нужно (((а улыбуны мы с рождения. у меня на телефоне видео есть на 4-й день с улыбкой во весь рот )
как здорово! так держать! авка твоя- красявая!А мы жару нормально пока переносим, спит хорошо. Он у меня вообще мало капризничает, даже пожаловаться не на что, т-т-т.
Спасибо огромное!Vasilinka, вот еще нашла: http://forum.fanipol.com/viewtopic.php?f=17&t=2177
это с какого возраста такие пируэты можно проделывать??? )))))))и мы так же поднимаем
ну прям наш режим! даже не верится, что так бывает ))))))) мне и добавить нечегота же фигня, редко когда в 23 часа засыпает, почти всегда в 24 ( а в последнее время возобновился плач по вечерам - как минимум час истерит, после этого засыпаем на ночь), но у нас еще разница в том, что в часа 3 ночи просыпается кушать, а потом каждые 2 часа, плюс бодрствование 1 или 2 раза по часу начиная с 5 или 6 утра и в итоге встаем мы в 9 или 10 часов.
согласна на все 100! А я, когда крестила своего второго крестника, тоже начала терять сознанеие, это было в самом конце церемонии (обидно, чуть-чуть не достояла), муж заметил, вывел в предбанник, посадили на лавку, чем-то помазали (бабуля, которая свечи продаёт), напоили водичкой (оч. по-доброму) а потом муж вывел на крылечко подышать.... вышел какой-то чел из церкви и говорит: "да, вот так бесы из людей и выходят...." У нас ещё долго эта шуточка была в обиходе )))Конечно я понимаю, что есть определенные традиции, но это же не повод так относиться к людям, имхо
Кузенька, будее пить магне В6? Нам невролог прописала, муж купил, а я почитала, что нежелательно в период ГВ... Вот и не даю пока, но червяк то точит, может, нужно.... Пусть ритм поскорей налаживается!о новостях. были на кардиограмме. какой-то у нас сбой в ритме... ёксель-моксель... сказали детю пить магне б6, а мне кушать бананы и помидоры)
Дуняшка сегодня навернулась с дивана.... муж приедет сення прибьетЭто при том что так громко и именно плакал он один раз когда упал с дивана. Мот ему теперь это постоянно снится???