К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки такие у всех классные, как посмотрю, такой порыв сразу всем пятерки расставить, ан-нет тут такой кнопки))

Девочки, спасибо за поддержку) вроде как сбои и-за лекарства, которое мы пьем от давления - вымывается калий и магний, поэтому и назначили магне б6, Василинка, да, наверное будем пить, раз кардиолог прописала.
Наталия 77777, мы пдачем во сне, причем скулим как щеночек, а потом кааааак заорем! прохожие на улице пугаются! я подкачиваю и он постепенно успокаивается.

Дуняшка сегодня навернулась с дивана.... муж приедет сення прибьет
ой, сочувствую... сказать по секрету - мы тоже уже падали... главное смотреть на реакцию двое суток, чтоб вела себя как обычно - не была более возбудимой или наоборот, более вялой. ну и на размер зрачков обращай внимание - чтоб одинаковыми были. а ваще позвони Ирине, пусть глянет... я так сразу ее вызвала.

Кузенька, поправляйтесь!!! Вопрос в тему: ЭКГ деткам в каком возрасте впервые делают, всем или по показаниям? У меня во время Б постоянно был нехарактерный для плода женского пола показатель КТГ, еще все мальчика обещали, несмотря на 5 УЗИ, но ребенок родился и тишина.. Может самостоятельно инициировать это исследование?
ну, меня волновали посинения вокруг губок. педиатр сказала - сходите. мы записались и сходили. оказалось, что посинения - просто сосудистая система близко расположена. а вот с ритмом траблы небольшие. но мне кажется, что до годика максимально надо обследовать детку если есть такая возможность. я вот еще к лору хочу сходить на профосмотр))) может, я ненормальная?)))
а у нас тоже погремело-погремело, мы с улки убежали, а оно бац и распогодилось)

эх, завидую вам белой завистью, так хочу встретиться! и каждую ж среду собираюсь. а потом что-нить обязательно помешает... жду фотки!

Karkusha,ладно, хоть дома тучка бегаетв такую-то жару ;)
Vasilinka,посмотрела свои записи, когда сынок начал гулить. Один раз он выдал отчетливое "агу" в 1 мес.4 дня, потом замолчал почти на месяц. За 4 дня до 2 мес уже начал гулить осознанно, а за 1 день до своего 2-месячья порадовал меня 15-минутной беседой о жизни :) Так что не переживай;) Мой сын, конечно, не показатель, но и вы, получается, не одни такие)))
Natalia_77777, Миша тоже может иногда во сне расплакаться, спасает тока сися в зубах (раньше помогало погладить по головке, теперь уже не прокатывает)

T_A_G, малыш обалденно позирует ))))) красавчик!
бывает, что получается, когда настроение хорошее, можно кое-что разобрать.
ну, фсёёё ))) я в вас влюбился и обзавидовался окончательно))))))
T_A_G, спасибо! Радует, что мы не одни )))) Продолжаю ждать наше АГУ!!!

checheck,А там не сильно душно было? Я вот пока в общаке так с малым и не ездила никуда. Моему ж, когда жарко, оч.капризить нравится:diablo:
о мне кажется, что до годика максимально надо обследовать детку если есть такая возможность. я вот еще к лору хочу сходить на профосмотр))) может, я ненормальная?)))
я вот тож хочу сынулю по-максимуму обследовать. И мне кажется, что нормально это. Только вот знать бы 100% хороших врачей/узистов, чтоб всяких гадостей или хорошестей не наговорили за зря. А на ЭКГ вы куда ходили, в свою польку?
Кстати, вопрос: кто-нить к окулисту водил малышастика? Никого не беспокоит раскосость в глазках? И когда она должна пройти? Вроде как в 3-4 мес?

Кстати, вопрос: кто-нить к окулисту водил малышастика? Никого не беспокоит раскосость в глазках? И когда она должна пройти? Вроде как в 3-4 мес?
мы в ЭМС завтра пойдём к офтальмологу (мы туда всё же решились на программу "личный педиатр"). Нам позвонила педиатр и скаала, что запишет нас к офтальмологу, я поняла, что это обязательная программа

может, я ненормальная?)))
очень даже нормальная, лучше перебдить!

мы были еще в месяц, планово, следующий раз пойдем в 4, раскосость, по их словам, это нормально и полностью проходит ближе к году

Вопрос в тему: ЭКГ деткам в каком возрасте впервые делают, всем или по показаниям? У меня во время Б постоянно был нехарактерный для плода женского пола показатель КТГ, еще все мальчика обещали, несмотря на 5 УЗИ, но ребенок родился и тишина.. Может самостоятельно инициировать это исследование?
Поинтересуйся у участковой. Наша при прослушивании шумы услышала и сама направление на ЭКГ дала, в 3 месяца

а ваще позвони Ирине, пусть глянет... я так сразу ее вызвала.
мы пойдем 20-го на УЗИ мозгов - будем ее вызывать, может уж 6 дней ничего, если подождем? Но буду смотреть, спасибо. У нас в принципе диван не высокий - 40 см, и ковер...

Кто что думает по поводу стульчик -качалка coneco galileo ?

Red_Berry, а вы, судя по адресу, тоже к нашей, закрытой на ремонт, 19-ой поликлинике относитесь и временно 18-ую посещаете?

У меня всегда был страх еще с Аделей, когда нужно было хотя бы на кухню выбежать в общаге, что за это время может или с дверью что случиться, или еще с чем
Я тоже боюсь, даже со старшими детьми не оставляю. Марк срыгивает часто, бывает что и закашливается после этого и надо перевернуть, по спинке похлопать и я боюсь, что в дыхательные пути может попасть.
представляю, как ты перепугалась!!!
Очень. Я ведь всё это наблюдала и как ногами отталкивался, и как падал, и что голова в паре сантиметров от края газовой колонки пролетела, но вот подхватить никак не успела.
ну у нас иногда гу, ау, агу получается,
А Марк вчера сказал БУ. А агукать уже давно начал, почти сразу после больницы. Ему тогда было чуть больше месяца, а теоретически - он тогда ещё не родился :)

все, фото загружаются, сейчас сброшу адрес адльбома. ждите:)

T_A_G, фотка классная! Миша такой большун!

Felice, а часть вашей п-ки у нас в 11 обитает))

стульчик -качалка coneco galileo
не знаю конкретно этот, я другую модель насмотрела, соседи продавали и один оставался, я его и занычила)) Вот такой Coneko Gobi

Раскосость по моему к году окончательно уходит.

Отличные фото! Кристина - молодец! "Ромашка" из младенцев - выше всяких похвал)) Нас - мало(( следующий раз будем активнее попадаться на глаза))

Felice, долго у нас с очередью((( пару месяцев так точно.

Alien2804, продавали за 115, мне по закупу отдают.

Замечательные фотки! Детки все красавцы!

хи-хи, нас ваще нет, кроме спящей в коляске)) опять мы всю встречу продрыхли, дома бы так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху