- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за поддержку) вроде как сбои и-за лекарства, которое мы пьем от давления - вымывается калий и магний, поэтому и назначили магне б6, Василинка, да, наверное будем пить, раз кардиолог прописала.
Наталия 77777, мы пдачем во сне, причем скулим как щеночек, а потом кааааак заорем! прохожие на улице пугаются! я подкачиваю и он постепенно успокаивается.
а у нас тоже погремело-погремело, мы с улки убежали, а оно бац и распогодилось)
эх, завидую вам белой завистью, так хочу встретиться! и каждую ж среду собираюсь. а потом что-нить обязательно помешает... жду фотки!
Наталия 77777, мы пдачем во сне, причем скулим как щеночек, а потом кааааак заорем! прохожие на улице пугаются! я подкачиваю и он постепенно успокаивается.
ой, сочувствую... сказать по секрету - мы тоже уже падали... главное смотреть на реакцию двое суток, чтоб вела себя как обычно - не была более возбудимой или наоборот, более вялой. ну и на размер зрачков обращай внимание - чтоб одинаковыми были. а ваще позвони Ирине, пусть глянет... я так сразу ее вызвала.Дуняшка сегодня навернулась с дивана.... муж приедет сення прибьет
ну, меня волновали посинения вокруг губок. педиатр сказала - сходите. мы записались и сходили. оказалось, что посинения - просто сосудистая система близко расположена. а вот с ритмом траблы небольшие. но мне кажется, что до годика максимально надо обследовать детку если есть такая возможность. я вот еще к лору хочу сходить на профосмотр))) может, я ненормальная?)))Кузенька, поправляйтесь!!! Вопрос в тему: ЭКГ деткам в каком возрасте впервые делают, всем или по показаниям? У меня во время Б постоянно был нехарактерный для плода женского пола показатель КТГ, еще все мальчика обещали, несмотря на 5 УЗИ, но ребенок родился и тишина.. Может самостоятельно инициировать это исследование?
а у нас тоже погремело-погремело, мы с улки убежали, а оно бац и распогодилось)
эх, завидую вам белой завистью, так хочу встретиться! и каждую ж среду собираюсь. а потом что-нить обязательно помешает... жду фотки!
Karkusha,ладно, хоть дома тучка бегаетв такую-то жару 
Vasilinka,посмотрела свои записи, когда сынок начал гулить. Один раз он выдал отчетливое "агу" в 1 мес.4 дня, потом замолчал почти на месяц. За 4 дня до 2 мес уже начал гулить осознанно, а за 1 день до своего 2-месячья порадовал меня 15-минутной беседой о жизни
Так что не переживай
Мой сын, конечно, не показатель, но и вы, получается, не одни такие)))
Natalia_77777, Миша тоже может иногда во сне расплакаться, спасает тока сися в зубах (раньше помогало погладить по головке, теперь уже не прокатывает)
Vasilinka,посмотрела свои записи, когда сынок начал гулить. Один раз он выдал отчетливое "агу" в 1 мес.4 дня, потом замолчал почти на месяц. За 4 дня до 2 мес уже начал гулить осознанно, а за 1 день до своего 2-месячья порадовал меня 15-минутной беседой о жизни
Natalia_77777, Миша тоже может иногда во сне расплакаться, спасает тока сися в зубах (раньше помогало погладить по головке, теперь уже не прокатывает)
T_A_G, малыш обалденно позирует ))))) красавчик!
T_A_G, спасибо! Радует, что мы не одни )))) Продолжаю ждать наше АГУ!!!
ну, фсёёё ))) я в вас влюбился и обзавидовался окончательно))))))бывает, что получается, когда настроение хорошее, можно кое-что разобрать.
T_A_G, спасибо! Радует, что мы не одни )))) Продолжаю ждать наше АГУ!!!
checheck,А там не сильно душно было? Я вот пока в общаке так с малым и не ездила никуда. Моему ж, когда жарко, оч.капризить нравится:diablo:
Кстати, вопрос: кто-нить к окулисту водил малышастика? Никого не беспокоит раскосость в глазках? И когда она должна пройти? Вроде как в 3-4 мес?
я вот тож хочу сынулю по-максимуму обследовать. И мне кажется, что нормально это. Только вот знать бы 100% хороших врачей/узистов, чтоб всяких гадостей или хорошестей не наговорили за зря. А на ЭКГ вы куда ходили, в свою польку?о мне кажется, что до годика максимально надо обследовать детку если есть такая возможность. я вот еще к лору хочу сходить на профосмотр))) может, я ненормальная?)))
Кстати, вопрос: кто-нить к окулисту водил малышастика? Никого не беспокоит раскосость в глазках? И когда она должна пройти? Вроде как в 3-4 мес?
мы в ЭМС завтра пойдём к офтальмологу (мы туда всё же решились на программу "личный педиатр"). Нам позвонила педиатр и скаала, что запишет нас к офтальмологу, я поняла, что это обязательная программаКстати, вопрос: кто-нить к окулисту водил малышастика? Никого не беспокоит раскосость в глазках? И когда она должна пройти? Вроде как в 3-4 мес?
очень даже нормальная, лучше перебдить!может, я ненормальная?)))
мы были еще в месяц, планово, следующий раз пойдем в 4, раскосость, по их словам, это нормально и полностью проходит ближе к годуКстати, вопрос: кто-нить к окулисту водил малышастика? Никого не беспокоит раскосость в глазках? И когда она должна пройти? Вроде как в 3-4 мес?
очень даже нормальная, лучше перебдить!
тогда мы ненормальные)))
ну и пральна - все не могут быть нормальными)))
Поинтересуйся у участковой. Наша при прослушивании шумы услышала и сама направление на ЭКГ дала, в 3 месяцаВопрос в тему: ЭКГ деткам в каком возрасте впервые делают, всем или по показаниям? У меня во время Б постоянно был нехарактерный для плода женского пола показатель КТГ, еще все мальчика обещали, несмотря на 5 УЗИ, но ребенок родился и тишина.. Может самостоятельно инициировать это исследование?
мы пойдем 20-го на УЗИ мозгов - будем ее вызывать, может уж 6 дней ничего, если подождем? Но буду смотреть, спасибо. У нас в принципе диван не высокий - 40 см, и ковер...а ваще позвони Ирине, пусть глянет... я так сразу ее вызвала.
Кто что думает по поводу стульчик -качалка coneco galileo ?
Я тоже боюсь, даже со старшими детьми не оставляю. Марк срыгивает часто, бывает что и закашливается после этого и надо перевернуть, по спинке похлопать и я боюсь, что в дыхательные пути может попасть.У меня всегда был страх еще с Аделей, когда нужно было хотя бы на кухню выбежать в общаге, что за это время может или с дверью что случиться, или еще с чем
Очень. Я ведь всё это наблюдала и как ногами отталкивался, и как падал, и что голова в паре сантиметров от края газовой колонки пролетела, но вот подхватить никак не успела.представляю, как ты перепугалась!!!
А Марк вчера сказал БУ. А агукать уже давно начал, почти сразу после больницы. Ему тогда было чуть больше месяца, а теоретически - он тогда ещё не родилсяну у нас иногда гу, ау, агу получается,
ага, вот такие мы, без флага, без Родины.. мы к вам на анализы ездим, а еще нам массаж в вашей п-ке назначили, как у вас там с очередью на это дело?а часть вашей п-ки у нас в 11 обитает))
Natalia_77777
New member
Раскосость по моему к году окончательно уходит.Кстати, вопрос: кто-нить к окулисту водил малышастика? Никого не беспокоит раскосость в глазках? И когда она должна пройти? Вроде как в 3-4 мес?
Felice, долго у нас с очередью((( пару месяцев так точно.
Alien2804, продавали за 115, мне по закупу отдают.
Замечательные фотки! Детки все красавцы!
Alien2804, продавали за 115, мне по закупу отдают.
Замечательные фотки! Детки все красавцы!
хи-хи, нас ваще нет, кроме спящей в коляске)) опять мы всю встречу продрыхли, дома бы так...Нас - мало(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: