К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маечку, Люда, везти? Ты будешь?

Я сегодня дед морозом буду - подарки раздавать :)

Здорово получается! А вот у нас с режимом беда, точнее он есть, его деть себе сам установил, но нам он не нравится: засыпает на ночь не раньше 24.00, просыпается на кормление около 6-7 утра, потом еще поспит немного, проводит папу на работу и часов до 9-10 может еще подремать. Очень хочется как-то пораньше укладывать, мы уже и купание на более ранне время перенесли и как советует Комаровский не даем спать вечером, но все равно, если и ложится в 21, то через полчаса просыпается и ответственно бодрствует до 24!
та же фигня, редко когда в 23 часа засыпает, почти всегда в 24 ( а в последнее время возобновился плач по вечерам - как минимум час истерит, после этого засыпаем на ночь), но у нас еще разница в том, что в часа 3 ночи просыпается кушать, а потом каждые 2 часа, плюс бодрствование 1 или 2 раза по часу начиная с 5 или 6 утра и в итоге встаем мы в 9 или 10 часов.

А что вы там выслушали, если не секрет?)
не секрет, я после того, как упала, села на стул, вот мне и высказали, что стоять надо на такой церемонии, я встала, а в глазах все плыло-плыло, а потом девочку заставили поднимать (7 лет, рослая и не худенькая), звезды в глазах летали, и это люди, которые должны с любовью относиться к ближним своим, вышла белая, еще долго меня отпаивали. Конечно я понимаю, что есть определенные традиции, но это же не повод так относиться к людям, имхо

valyushik и Марточку, VictoriyaGalkina с четверочкой!!!

Татика и Павлушу с трехмесячьем!!!
И я поздравляю!!!!

ам 2 брата завотделением Константин, чудесный человек
и мама тоже есть!
здорово-то как! Моя редко засыпает в коляске и максимум на 30 мин.
ну мы потиху выдвигаемся
и я думала сегодня в БС подрулить, так моя зайка поела в 9.30 и заснула. До сих пор спит. А будить у меня рука не поднимется. Если погода не изменится, то порулю я только через час-два на прогулку. А так хотела сегодня встретиться.

valyushik, буськи!!!
Rixos, рю коала бэби в вашем возрасте можно
Да, я смотрела их. Но может тогда кто подскажет, как вы их заказывали из Москвы?

Rixos, вспоминая беременные фотки, делаю вывод - мамин сын.
Спасибо! Мое точно что-то есть. Сначала все говорили, что только на меня похож и муж обиженно говорил, что от него ничего сыну не досталось. А сейчас, как подрастать начал, все больше на мужа становиться похож.

и ночью вообще не просыпаететсь?
Просыпаемся 1 или 2 раза покушать.

та же фигня, редко когда в 23 часа засыпает, почти всегда в 24 ( а в последнее время возобновился плач по вечерам - как минимум час истерит, после этого засыпаем на ночь), но у нас еще разница в том, что в часа 3 ночи просыпается кушать, а потом каждые 2 часа, плюс бодрствование 1 или 2 раза по часу начиная с 5 или 6 утра и в итоге встаем мы в 9 или 10 часов.
А я стала пораньше вечером с ним гулять и раньше купать - где-то в 19,00-20,00 Потом мы кушаем и спать. Засыпает хорошо, даже не смотря на то, что всю прогулку может перед купанием спать. А в последнее время стали с ним вместе купаться. Столько удовольствия!

Спасибо всем за комплименты моему малышу!!!

Все забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики

Еще на днях видела девочку, и поняла, что у меня жизнь просто сказка :) с девочкой лет 3 на велике, с мальчиком примерно 1,5 лет за ручку и с кем-то шебуршащимся в переноске:wacko:

не секрет, я после того, как упала, села на стул, вот мне и высказали, что стоять надо на такой церемонии, я встала, а в глазах все плыло-плыло, а потом девочку заставили поднимать (7 лет, рослая и не худенькая), звезды в глазах летали, и это люди, которые должны с любовью относиться к ближним своим, вышла белая, еще долго меня отпаивали. Конечно я понимаю, что есть определенные традиции, но это же не повод так относиться к людям, имхо
Да уж, традиции традициями, но ведь нужно в пределах разумного! А вообще это от батюшки зависит. В Кобрине есть очень замечательный батюшка, у него в церкви очень интересно и необычно, очень много скамеек и стульев, что церквям несвойственно, да и обстановка там приятная. А мы с мужем как-то в Минске были в одной церквушке небольшой около дома, так больше туда ни ногой! То мы не там стоим, то не тогда пришли на исповедь, да и вообще зачем на нее пришли, раз сказать нечего.....В-общем кто-то придерживается каких-то мелких правил строго и попрекает ими на каждом шагу, а кто-то поддерживает веру.

Rixos
А я стала пораньше вечером с ним гулять и раньше купать - где-то в 19,00-20,00 Потом мы кушаем и спать. Засыпает хорошо, даже не смотря на то, что всю прогулку может перед купанием спать. А в последнее время стали с ним вместе купаться. Столько удовольствия!
у нас обычно что-то малыша беспокоит сильно в период с 10 до 12. А вы долго с ним купаетесь вместе?

Red_Berry, мин 40-50, пока малышу не надоест. У нас и шейка, это я и раньше знала, и тонус разный в левой и правой ручке, например, зажат немного, вообщем ничего страшного, но поработать надо.
Еще мы мин 40 сами спим после массажа, чудеса

Доброго дня : ). Еще раз спасибо всем на добром слове, нам с Ярославом оооочень приятно : )
Спасибо за ссылку, глянула - вроде заказать же там не получится? А с какого возраста вы малыша вертикально носите?
Вроде можно заказать у них и за пределы Украины, вот что нашла на сайте
[FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]6. Возможна доставка заказов за пределы Украины. [/FONT][/FONT][/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]В этом случае заказ отправляется обычной почтой. Оплата возможна в евро,долларах или рублях переводом "Юнистрим" либо почтовым переводом. В этом случае сумма в валюте рассчитывается по курсу на день покупки. Стоимость пересылки 12 у.е.. Для расчета суммы в другой валюте Вы можете воспользоваться конвертером валют либо уточнить у нас.[/FONT][/FONT][/FONT]
​

[FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot]
[/FONT][/FONT][/FONT]С учетом того, что доллар сейчас что-то около 8 гривен, то даже с учетом почтовых расходов получается совсем недорого, это если рю, а если фаст - то сущие копейки. И под заказ они делают и сумочки можно к ним подобрать. У меня слинг с сумкой тряпичной с кольцом, ничего особенного, сумка как сумка, расцветка такая же, только с иероглифами, а не цветочками, но очень удобно сам слинг туда впихнуть, да и в магаз сходить.
А вертикально мы носимся на руках почти с первого же месяца - иначе ему не нравится, а слинг освоили в 3,5 где-то, сперва по чуть-чуть, а сейчас довольно активно 8 кг живого веса там носится)))

MaryLy лапа какой... вылитая копия папы, наверное? на маму не похож
ага, так и есть))) мы детей выходит поделили - старший говорят моя копия, даже волосы вьются, а младший - папочка : )
Вот старший для сравнения, тут ему где-то пять на фото, сейчас уже 8.

Вложения

• вместе.jpeg
    вместе.jpeg
    43.7 KB · Просмотры: 35
А вы долго с ним купаетесь вместе?
Минут 30 можем. Он поплавает, потом полежит на мне, как на шезлонге, потом опять поплавает. И мне так проще, а то спина потом не разгибается, когда я над ванной в три погибели стою, чтоб его держать.

А откуда ? Где вы живете? мож чего пропустила?
мы недалече от ун.Беларусь обитаем, не то чтобы далеко выходит, просто я в общественном транспорте с детем еще не ездила и пока не решаюсь, если бы он у меня в автокресле сидел, не было бы вопросов /если конечно наш папа не забраковал бы такую поездку)), он у нас перестраховщих и волнуется за нас сильно всегда/, так не сидим мы в кресле, если я за рулем, то малого на руках кто-то должен держать...

Минут 30 можем. Он поплавает, потом полежит на мне, как на шезлонге, потом опять поплавает. И мне так проще, а то спина потом не разгибается, когда я над ванной в три погибели стою, чтоб его держать.
на счет купания, я с малого сохла, последние несколько дней когда я его в ванной купаю, кидаю уточку такую резиновую, Ярослав опять же любит только на животе и с высоко поднятой головой, так он умудряется стать на четвереньки с моей поддержкой под грудки и руками упирается внизу, ногами во всю отталкивается от скользкой поверхности и ручками пытается тоже "топать", и что самое интересное получается двигаться по направлению - это так ему хочется к уточке подползти))), короче эдакое ползание с учетом отталкивающих свойств воды навыки оттачиваются и принцип усвоен))

И я со своим любимым вопросом - сколько минут массажик длится?
У нас с мячом около часа. Сегодня точно засеку.

Все забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики
Мне очень нужно!!! Спасибо.

Девочки, не могу не поделиться......только что муж рассказал.

Мы живем с его отцом, но финансово от него отдельно, коммуналку пополам, как соседи. Человек он очень тяжелый, отношения с ним такие же. Так вот в воскресение у мужа был ДР, отец его позвонил, поздравил и говорит, денег у меня нет сейчас, но я тебе подарю суперлото тройку, вдруг выиграешь чего (если честно мы подарка не ждали вообще, как и прошлые годы, хорошо хоть вообще позвонил). Муж приезжает вечером в понедельник домой и на столе видит......всю почерканую тройку суперлото.... ...(к слову, выигрыша нет, но не в этом суть).
ну объясните мне, как так можно дарить подарок? это же как подарить съеденную коробку конфет......
Помню мы как-то с мужем уехали на выходные и в комнате на тумбочке остался билетик лото, мы никогда не смотрим, а только потом проверяем. приезжаем, а этот билетик лежит весь почерканый. спрашивается, чего лезть, ведь никто не просил....

Последнее редактирование:
Приветик!

Что-то я выпадаю из жизни, то инета нет, то жара прибивает так, что до компа не могу дойти.

Еще и ребенкина перестала нормально спать по ночам, просыпается стабильно пару раз, так что приходится вставать и укачивать :( И не уложить вечером. С жарой как-то не связываю, потому что раньше в жару спала нормально.

Lisaveta, потом обязательно напиши как тебе стульчик, я тож такой хочу.

milka_way, проголосила за твой рассказ на мамамие. Там больше никто из наших на этот раз не участвует?

Еще и ребенкина перестала нормально спать по ночам, просыпается стабильно пару раз, так что приходится вставать и укачивать И не уложить вечером. С жарой как-то не связываю, потому что раньше в жару спала нормально.
Cил тебе побольше. Мот у вас зубы?

Еще и ребенкина перестала нормально спать по ночам, просыпается стабильно пару раз, так что приходится вставать и укачивать И не уложить вечером. С жарой как-то не связываю, потому что раньше в жару спала нормально.
у нас та же ккартина... плюс жара и духота в квартире = я как пристукнутая мужа... читаю вас, девочки, а на ответить уже не хватает меня) но мы мысленно с вами!!!
о новостях. были на кардиограмме. какой-то у нас сбой в ритме... ёксель-моксель... сказали детю пить магне б6, а мне кушать бананы и помидоры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху