К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже хочу в БС! вроде и не очень жарко... пошла мужа просить

Не поедем--муж сказал, что там влажно и душно. Если туда их еще довезу, то обратно точно нет.
Вам хорошо погулять--а мы будем ждать фото.

milka_way, нема за что)))

Катюша так поменялась как будто... На маму очень похожа стала
да?))) тогда я буду очень рада этому)))

Так что со встречей, кто точно будет, есть ли смысл ехать?
Все, мы ускакали на процедуры...

Доброе утро!
Устроила мне сегодня Катерина веселую ночку, с часу раза четыре просыпалась, всю ночь кряхтела, пыхтела, пришлось взять спать к нам, так она пинаться начала, за волосы меня тягать, а еще лежа кушать мы уже не хотим! Вобщем деть сегодня мирно отоспится в БС, а я буду весь день клевать носом))

tatyana.sm, размерчик вроде и ничего, но вот хотелось бы чтобы вес немножко повыше был, просто смотрю здесь на форуме, большинство деток при нашем росте потяжелее, хотя у нас в семье все мелкие))
Цитата:

Сообщение от Red_Berry

Их там двое, мама и сын. Оба прекрасные специалисты

там 2 брата завотделением Константин, чудесный человек
Я даже больше скажу: там два брата, мама и жена Константина Ивановича)) Я была у Константина Ивановича, специалист действительно высококлассный и человек замечательный!

Девочки, только посмотрела фото ваших деток, очаровашки все! Тьфу и тук три раза)) А как фото выложить, а-то наша невеста вот уже четвертый месяц без жениха ходит))

А мы в 20,00 стараемся укладываться на ночь и встаем в 08,00 а иногда даже и до 09,00 удается поспать.
и ночью вообще не просыпаететсь?
Все хорошо у нас, т-т-т!
поздрям
Привет вам! Какие вы хорошенькие!
спасибо
Твой Ромашкин такой моднявый парень!
MaryLy, какой улыбашка милый! и мама красавица!
из плохого - молоко почти пропало. скидываю это на жару и панику пока не поднимаю, хотя очень хочется...
папниковать ненадо, пусть все наладится.
Ромашка красавчик! .....ммм на Сеню не похож!
спасибо. муж оказался прав, но мне они показались похожими в каком-то ракурсе :)
valyushik, какие вы с Мартой красавицы!

Морошка, сынок буська!
пасиб

checheck, потому что она у нас только пылится и роль у нее совсем далекая от прямой - склад барахла) Утеряна андежда об использовании ее по прямому назгачению)
мот и нам свою тогда продать.. хотя у нас там малой с каруселькой забавляется. на барахле лежа.

лялячка, я вообще-то про маршрутку думала. 35 -ая которая, а то на тралике трястись 30 минут. мот через метро... не знаю я,в общем. но собираюсь. у мну перед кристиной должок :) кафе как найти? надо все прямо и прямо идти от главного входа?
ой. я совсем про нее забыла. значит, ты в слинге?
Во сколько собираешься ехать?

девочки, погода свежа, так что и мы попробуем в БС. слушайте, а вы туда никаких покрывал не берете? а то я в прошлый раз брала, а смотрю детки на ручках да в колясках.

Сообщение от Rixos

А мы в 20,00 стараемся укладываться на ночь и встаем в 08,00 а иногда даже и до 09,00 удается поспать.
Здорово получается! А вот у нас с режимом беда, точнее он есть, его деть себе сам установил, но нам он не нравится: засыпает на ночь не раньше 24.00, просыпается на кормление около 6-7 утра, потом еще поспит немного, проводит папу на работу и часов до 9-10 может еще подремать. Очень хочется как-то пораньше укладывать, мы уже и купание на более ранне время перенесли и как советует Комаровский не даем спать вечером, но все равно, если и ложится в 21, то через полчаса просыпается и ответственно бодрствует до 24!

и мы едем в бот. сад!!! во сколько там первые будут? а то мы завтракать тока еще blv - как нагшулялилсь вчера, тока в одиннадцатом часу приперлись домой :)

Докладываю про стульчики:) я себе заказала вот такой http://babytown.by/10/1083/
стоит 165 долларов:) вечером привезут, будем пробовать
девушки, так встречаемся в 12 в кафе? я еще пока не знаю, довезет ли меня муж, сказал, что все будет зависить от работы:( я фотоаппарат возьму

и мы где-то к 12ти подрулим. Кристин, я как сигда тебе набираю)

ljaljachka,ок. Я тоже где-то к 12 ближе буду.

Денисик, Оля, будет или нет? Радионяню брать?

Ну тогда и мы подрулим. К скольки не знаю, нам ещё в банк надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху