- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
milka_way, нема за что)))
Так что со встречей, кто точно будет, есть ли смысл ехать?
Все, мы ускакали на процедуры...
да?))) тогда я буду очень рада этому)))Катюша так поменялась как будто... На маму очень похожа стала
Так что со встречей, кто точно будет, есть ли смысл ехать?
Все, мы ускакали на процедуры...
Их там двое, мама и сын. Оба прекрасные специалисты
там 2 брата
Доброе утро!
Устроила мне сегодня Катерина веселую ночку, с часу раза четыре просыпалась, всю ночь кряхтела, пыхтела, пришлось взять спать к нам, так она пинаться начала, за волосы меня тягать, а еще лежа кушать мы уже не хотим! Вобщем деть сегодня мирно отоспится в БС, а я буду весь день клевать носом))
tatyana.sm, размерчик вроде и ничего, но вот хотелось бы чтобы вес немножко повыше был, просто смотрю здесь на форуме, большинство деток при нашем росте потяжелее, хотя у нас в семье все мелкие))
Девочки, только посмотрела фото ваших деток, очаровашки все! Тьфу и тук три раза)) А как фото выложить, а-то наша невеста вот уже четвертый месяц без жениха ходит))
Устроила мне сегодня Катерина веселую ночку, с часу раза четыре просыпалась, всю ночь кряхтела, пыхтела, пришлось взять спать к нам, так она пинаться начала, за волосы меня тягать, а еще лежа кушать мы уже не хотим! Вобщем деть сегодня мирно отоспится в БС, а я буду весь день клевать носом))
tatyana.sm, размерчик вроде и ничего, но вот хотелось бы чтобы вес немножко повыше был, просто смотрю здесь на форуме, большинство деток при нашем росте потяжелее, хотя у нас в семье все мелкие))
Я даже больше скажу: там два брата, мама и жена Константина Ивановича)) Я была у Константина Ивановича, специалист действительно высококлассный и человек замечательный!Цитата:
Сообщение от Red_Berry
Их там двое, мама и сын. Оба прекрасные специалисты
там 2 брата завотделением Константин, чудесный человек
Девочки, только посмотрела фото ваших деток, очаровашки все! Тьфу и тук три раза)) А как фото выложить, а-то наша невеста вот уже четвертый месяц без жениха ходит))
мое ревунью в серии смешных фоток все уже наверное виделиага, я как нить этого ангелочка орущего зафотаю)))
и ночью вообще не просыпаететсь?А мы в 20,00 стараемся укладываться на ночь и встаем в 08,00 а иногда даже и до 09,00 удается поспать.
поздрямВсе хорошо у нас, т-т-т!
спасибоПривет вам! Какие вы хорошенькие!
Твой Ромашкин такой моднявый парень!
MaryLy, какой улыбашка милый! и мама красавица!
папниковать ненадо, пусть все наладится.из плохого - молоко почти пропало. скидываю это на жару и панику пока не поднимаю, хотя очень хочется...
спасибо. муж оказался прав, но мне они показались похожими в каком-то ракурсеРомашка красавчик! .....ммм на Сеню не похож!
valyushik, какие вы с Мартой красавицы!
пасибМорошка, сынок буська!
мот и нам свою тогда продать.. хотя у нас там малой с каруселькой забавляется. на барахле лежа.checheck, потому что она у нас только пылится и роль у нее совсем далекая от прямой - склад барахла) Утеряна андежда об использовании ее по прямому назгачению)
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ой. я совсем про нее забыла. значит, ты в слинге?лялячка, я вообще-то про маршрутку думала. 35 -ая которая, а то на тралике трястись 30 минут. мот через метро... не знаю я,в общем. но собираюсь. у мну перед кристиной должоккафе как найти? надо все прямо и прямо идти от главного входа?
Во сколько собираешься ехать?
ок, вези на встречу (мот я и сама попробуюА мот ей именно он понравится так я его и продам не дорого.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
checheck, бери на всяк случай
мы на автобусе или троллейбусе и даже с коляскойА расскажите, кто как туда добирается?
в коляскеэто она в коляске или рюкзаке так спит? Цитата:
Здорово получается! А вот у нас с режимом беда, точнее он есть, его деть себе сам установил, но нам он не нравится: засыпает на ночь не раньше 24.00, просыпается на кормление около 6-7 утра, потом еще поспит немного, проводит папу на работу и часов до 9-10 может еще подремать. Очень хочется как-то пораньше укладывать, мы уже и купание на более ранне время перенесли и как советует Комаровский не даем спать вечером, но все равно, если и ложится в 21, то через полчаса просыпается и ответственно бодрствует до 24!Сообщение от Rixos
А мы в 20,00 стараемся укладываться на ночь и встаем в 08,00 а иногда даже и до 09,00 удается поспать.
Докладываю про стульчики
я себе заказала вот такой http://babytown.by/10/1083/
стоит 165 долларов
вечером привезут, будем пробовать
девушки, так встречаемся в 12 в кафе? я еще пока не знаю, довезет ли меня муж, сказал, что все будет зависить от работы
я фотоаппарат возьму
стоит 165 долларов
девушки, так встречаемся в 12 в кафе? я еще пока не знаю, довезет ли меня муж, сказал, что все будет зависить от работы
ljaljachka
мамашка Улыбашки
и мы где-то к 12ти подрулим. Кристин, я как сигда тебе набираю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: