К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик всем))

Анюша, малыха буся)))

Львица, красавица така))

Rixos, прелесть малыш)

MaryLy, приятно познакомится!! заметила, что все Ярославчики хорошенькие)))

а мы тут все в Гродно, вот планирую к вам на встречу в августе выбраться...завтра пойду проситься в местную поликлинику измерить Марту
вот такие мы стали

Вылезла с компа - какие все малышастики красявые)) Мишаня своими складками и щечками мне Никитоса напоминает))
Девочки тогда перекличка))) кто завтра планирует в БС?
не решусь.. спина, будь она неладна, ас коляской в такую жару не рискну.. хотя.. смотрю там Ванечка с семерками собирается msnm// подумаю (обворожительный парнишка)))
MaryLy, приветствуем кщё одного партизана!)))
+1
Rixos, рю коала бэби в вашем возрасте можно
Поздравляю. У меня на это год ушел.
пацталом)))
А верх всего была вчерашняя прогулка: коляска (последние дни я ее зачем-то брала на улицу, не совсем понятно зачем), Доминик в слинге, Аделя, велик. Необходимый девайс--скакалка, чтобы когда принцесса устанет или ей надоест, на скакалке тянуть велик или с ней или одинокий. Вот и шла часть пути--Доминохин с слинге, передо мной коялска, сзади тяну на буксире Адельку на велике. Чудо просто
представила картину - сползла подстол))
*От намотаных двух детишек Фаниполь выпадет в осадок)))
А расскажите, кто как туда добирается? Или все на авто?
мы на метро или тралике
Чего-то мне кажется там далековато идти получится(
нам с Никитосом нормуль, может потому что мы низко летаем?...)

вопсчим буду завтра посмотреть, может и выберемся, если что - кому звонить?
Оля денисик, ты едешь? Если да, нахвостишь нас (скинь плиз свой тел, не помню сохраняла али нет)?

Посмотрела на всех... Бусяки..
аня-чечек, я открывала фотку, думала, там при пиджаках все и платья вечерние :) Мишаня - бутуз добродушный. хохмач буит %)
Наташа-львица, характерная дама... своего добъется :)))
Ангел 0407,http://mamamia.by/node/991
комментить можно всем, но учитывается только голос зарегенного пользователя. вот так :)

Партизанящим - прЫУвет! :)MaryLy,обворожительное лицо. точеные губы... мммм!
Rixos, вспоминая беременные фотки, делаю вывод - мамин сын.
Tanyusha85,история как сказка. тиресна, и такое бывает :)

Karkusha,и после всего тебя хватает на такие посты! Не поверю, если скажешь, что не владеешь десятипальцевым методом набора :)))

valyushik,без комментариев... :) просто прЭлесть миниатюрная

о ботансаде. я соберусь, если Лялечка расскажет, возле какого бассейна выходить. Я собиралась до академнаук ехать.

Привет!
Фотки детишек супер! В БС классн7ые тоже фотки, комментарии отпадные!

Неужели полезно вот так за руки тягать? они не повыдергиваются?
и мы так же поднимаем

Почесала на уличку, там точно заснет.
это она в коляске или рюкзаке так спит?
А я вот все жду, когда мой ногами заинтересуется... А он их даже не замечает... У Кристины вон вылизывает доча свои ножки, а мой даже подымать к лицу не пытается...
и моя ногами не интересуется, я вкладываю, а ей пофигу.
Морошка, сынок буська!
Анюша, замечательная доча!
Анюша, Мирославка солнышка. жаль наше сердце занято и миша однолюб в папу))
:man_in_love::give_heart:
вот вам миха в 4 месяца. миха корпоративный.
бусь-бусь Мишку от нас
шезлонге умудрилась на живот перевернуться))) Сча покажу..
лапуся!
checheck, аааааа, какие ножки, Михась знатный медвеженок!!! Слу, а что-то я не помню, кто у вас дама сердца))))
Натуся!!!!
MaryLy, приветствуем кщё одного партизана!)))
+100
Показаться сейчас попробую
И спасибо за теплый прием : )
красавцы и мамочка и сынок!
вот такие мы стали
ух, как вы выросли! Красавица! И братишка супер!

Люблю_Еву, Тоже хочу вас с даткой поздравить))) Очень красивое семейство!)) А Евушка просто солнышко! Мне кажется, имя вы ей хорошо подобрали, очень ей идет) Быстро выбрали?

MaryLy, Какой у вас малыш красивенный!! Чудо просто! Спасибо за ссылку, глянула - вроде заказать же там не получится? А с какого возраста вы малыша вертикально носите?

Катюша родилась 3330/50 см, в месяц: 4150/55см, в два: 5000/61 см, в три:5750/62 см,

Так вообще прекрасный размерчик, где ж повод для беспокойства?

очень хотелось попасть именно к Шмаку, попала, всё прошло отлично, еще раз пойду))

А разве Шмак мужчина? А мне всегда казалось....))) Мне тоже Областной нравится, хотя рожала я в 6-й)

о ботансаде. я соберусь, если Лялечка расскажет, возле какого бассейна выходить. Я собиралась до академнаук ехать.
поедешь на тралике? С коляской? Тогда я точно поеду (свисни мне, не далеко - услышу))).
А выходить перед Академией наук, остановка после Ботанической, там еще забор заканчивается
checheck, потому что она у нас только пылится и роль у нее совсем далекая от прямой - склад барахла) Утеряна андежда об использовании ее по прямому назгачению)

Всем доброе уторо.

У нас БС отменяется. Мужа вызвали на работу, а я со своим танком (коляска) в метро не рискну.

Доброе утро!

Я пока в раздумьях по поводу БС. Сходим на свой электрофарез и посмотрим на настроение деткино.

а я со своим танком (коляска) в метро не рискну.
а со слингом? Я с коляской ездила, нормально, по ступенькам сносить помагают даж без просьб))

пробовала, но жарко очень и если уж разойдется, то только выреветься помогает((
А у меня с Доминохиным вообще очень помогает--с Аделей было не так даже. Ей нужна была сися в огромных количествах, а ему нет. Я пихаю-пихаю, молоко у бедного изо рта вытекает, а ему нужно, чтобы покачали. Вот по этой жаре он в слинге и спал на улице--я все думала, что ему там жарко, коляску таскала в надежде переложить, а он дрых в слинге.
*От намотаных двух детишек Фаниполь выпадет в осадок)))
Али я на тротуар:)
Karkusha,и после всего тебя хватает на такие посты! Не поверю, если скажешь, что не владеешь десятипальцевым методом набора :)))
Честно говоря, я вообще стала слабо соображать, чем я владею, чем нет:) У меня и словарный запас стал странный. Пока переберу названия всех детей и животных... Вчера вот подкинула гениальную идею мужу, что кота и детей надо было назвать одним именем--чтобы было проще:)
А, кстати, вчера тут потрындела, так еще и на мужа сил хватило, как ни странно. А до улкадывания думала, что мне уже каюк.

Доминикус пытается перевернуться на бок. Толстая попа не дает.

Я вот думаю--нормальная я или нет--в голове витает идея доехать до БС. Угу, на маршрутке до Минска минут 30-40, дальше на метро, в БС Аделя и скопытится, а коляска на траснпорте--не вариант. Но идея все бродит и бродит. И покормить там нечем старшенькую. А хочется... Вроде же не жарко... Муж о моих гениальных планах еще не знает.
Вот ищу, как работает индийская выставка--найду, тогда, может, и решу что-нибудь.
Девочки, а во сколько вы собираетесь?
Возле кафе, которое первое от входа? Где нет никакой еды? (нам там достались мега бутерброды из большооо булочки для хот-дога и тооненького кусочка ветчины за 4 тысячи. Уж на что моя Аделя любитель булок всяких и то не смогла осилить).

valyushik и Марточку, VictoriyaGalkina с четверочкой!!!

Татика и Павлушу с трехмесячьем!!!

Доброе утро! некогда писать. Катя-Каркуша, Варю начала в 3 месяца вертикально носить.

ну это у всех так.

причем если раньше его на спинку переложишь он и успокаивается, то теперь и на спине скандал, и сразу обратно переворачивается. юла, одним словом
а еще Ваня начал закусывать нижнюю губу -сосредоточится, мышцы напряженные, важным делом занят:)

Необходимый девайс--скакалка, чтобы когда принцесса устанет или ей надоест, на скакалке тянуть велик или с ней или одинокий. Вот и шла часть пути--Доминохин с слинге, передо мной коялска, сзади тяну на буксире Адельку на велике. Чудо просто
я недавно на прогулке видела, как машинку с детем тянули на собачем поводке:) дете ехало на машинке и рулило, переодически заезжая на газон:)

вот вам миха в 4 месяца. миха корпоративный.
Такая жизнерадостная семейка, молодцы! Вы там наверное фурор произвели :))

Львица Катюша так поменялась как будто... На маму очень похожа стала :)

А мы сегодня не ныряли (потеряла, кто спращивал... простите), но все впереди
Эт я спрашивала :) Просто мы тоже инструктора по плаванию и нырянию приглашали (к дочке правда, т.е. давно уже), так вот после ныряний она так напугалась, что в воду ее затянуть потом сложно было %) стало интересно, только у нас такая трусишка по части ныряния, или нет :)

лялячка, я вообще-то про маршрутку думала. 35 -ая которая, а то на тралике трястись 30 минут. мот через метро... не знаю я,в общем. но собираюсь. у мну перед кристиной должок :) кафе как найти? надо все прямо и прямо идти от главного входа?

Вчера массаж начали делать, малыш балдеет
Здорово, мой кричал почти весь сеанс, особенно первые раз :) И я со своим любимым вопросом - сколько минут массажик длится? :)
не все у нас гладко, как оказалось, но все поправимо
А что у вас? тонус, шейка?

MaryLy лапа какой... вылитая копия папы, наверное? на маму не похож :))

Rixos
хорошенький какой малыш... и линеечка ему очень подходит - похожи :)

аха, полежит на животе, ему скучно и шкандалит
У нас тоже так было, только на живот положишь - куляется на спину. А потом понял, что на животе ж можно не лежать, а ползать! вот тут его и понесло... теперь на спине лежать не заставить :))

Львица, Наташа, спасибо за коммент на мамамии. :) ты с катрин еще и голосавать успеваешь :) поражаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху