К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня проблема... Я курила до Б, и сейчас ловлю себя на мысли, что неплохо было бы покурить, да иногда так хочется!!!! У кого такое же? Будете ли после ГВ курить? Я так боюсь начать!!!!!
Я тоже раньше курила.. И до первой Б. Потом беременность+2 года ГВ, перерыв в курении почти три года. Потом опять начала... Сейчас перед этой беременностью бросила, т.к. доченьку ждали и планировали. За Б. не могла на курящих даже смотреть - начинало мутить... А сейчас ловлю себя на мысли, что было бы неплохо покурить.. Но ОЧЕНЬ хочу не начать курить после завершения ГВ. Надеюсь в этот раз у меня получится бросить окончательно)

MaryLy,
tatyana.sm,
Felice, добро пожаловать!)))

все деточки такие красотулечки!!!!! очень понра фотки со встречи... я тоже к вам хочу, на завтра только если во второй половине дня получится...
не могу не похвастаться - у меня появился красивенный понье!
из плохого - молоко почти пропало. скидываю это на жару и панику пока не поднимаю, хотя очень хочется...
с удовольствием читаю про знакомства, беременность. классная идея!!!
я быстро поняла, что беременна. мы начали активничать, все ок, и тут у меня пропало желание Этим заниматься... потом денек кололо в левом боку ( позже узи показало, что там прикрепление плаценты было). потом был мой др - 27 июня, сделал тест - и на удивление там была всего лишь одна полосочка....(((( естественно, задувая свечи загадала сокровенное желание. и оно ооояень быстро исполнилось - уже на след день было 2 полосоки!!!!!!!! я даже сразу подумала, что сума уже сошла, разбудила мужа в 7 утра в воскресенье, чтобы он подтвердил, что вторая полоска - не глюк))))

Ух какие кавалеры пошли, загляденье)))
Rixos, MaryLy, красавцы парни!!!

вот и мне так кажется((

ну и мы предварительно)))

аха, полежит на животе, ему скучно и шкандалит
ну это у всех так.

Iliada, Rixos, пасиб!

Блин, опять какие то глюки, ни фига не отправляется(((

Девочки, детки просто чудо!!!
И фото со втсречи тоже:) Хочется, но завтра по жаре это ненормальное воинство не потащу. На следующей неделе уезжаем по бабушкам, поэтому надеюсь после приезда все-таки увидеться.
Львица, держись с вашим несном! У меня Аделя такая была--правда, на улице в коляске спала. И дома могла в слинге, а не только на руках. Ты в слинг дома впихивать не пробовала? Спина, конечно, отваливается, но хоть какая-то свобода действий. А про характеры--ну да, думаю, с Аделиным характером ей будет в жизни хорошо. Вот только наша выживаемость под вопросом. Хотя что интересно--к Доминику у меня ровные чувства--стандартно добрые, с редкими небольшими раздражениями (может, конечно, это еще из-за мелкого возраста). А вот к Аделе--ну такой спектр чувств, за один день меняются все--то любовь такая, что взяла бы в охапку и не отпускала, то прибить готова, а потом поплакать над ней, над тем, какая она хорошая и прекрасная. а потом снова--прибивать:) А сейчас лежала засыпала--ну такая сладкая, просто рядышком с ней лежать--уже счастье... И еще--хоть устаю от нее невозможно--она же просто брызжет и фонтанирует идеями, заетями, шкодами--но вот погуляли они сегодня с папой полчаса--и уже соскучилась. А через 10 минут снова еле выдерживала:) Правда, папа тоже под впечатлением пришел--ни один ребенок так не гулял, как наша девочка (девочка, ага). С разгону на велике в лужу, грохнуться в лужу с ним же, набрала горсть воды--вылила на сиденье, вытерли салфеткой, папа отправил ее выбросить--отказалась--заехала в лужу, намочила, стала вытирать велик. В общем, прогулка удалась--как всегда вся Аделя была направлена в стирку:)
Сегодня гуляли--выбрала платье почти до пят (у меня счастье--эта зараза стала соглашаться на платья), катались на велике (ну крайне удобно в длинном платье--вернули его черненьким домой--было оранжевеньким), она же уже целую неделю! умеет кататься на велосипеде, поэтому просто кататься стало неинтересно, а вот ездить как на автодроме, наезжая и наталкиваясь на другую девочку--самое то. Та в рев, а моя ей все правила игры объясняет, великий теоретик, блин. Ага, рыбка она у меня--рыбища:) Хотя, конечно, и фантазия развита, и разговаривает беседами заумными... Но иногда так хочется ребенка, сидящего тихо в коляске, послушного и молчащего. Но только иногда:)
А в форму я пришла уже давно--с этой бандой ухожу в минус при том, что жру немеряно, когда успеваю. Вчера вот заснула, пока укладывала Доминохина (вчера они были просто бешеными напару), муж не стал будить, проснулась ночью--забрела на кухню, автоматически стянула со стола кусок кекса, съела и побрела дальше спать--немытая, нечесаная, в чем была:)
А верх всего была вчерашняя прогулка: коляска (последние дни я ее зачем-то брала на улицу, не совсем понятно зачем), Доминик в слинге, Аделя, велик. Необходимый девайс--скакалка, чтобы когда принцесса устанет или ей надоест, на скакалке тянуть велик или с ней или одинокий. Вот и шла часть пути--Доминохин с слинге, передо мной коялска, сзади тяну на буксире Адельку на велике. Чудо просто:)
У Доминика только один заскок--когда хочет спать, то сосет только с пританцовыванями или с прыжками на мяче--с Аделей такого не было--иначе орет как резаный. Ну и спит дома мало, но оно и неудивительно--сегодня впервые после недельного возраста заснул дома на два часа--был разбужен заскучавшей сестрой--гремела над ним погремухой.

На мои слова с надеждой: "Они же когда-нибудь вырастут". Муж веско ответил, что вырастут и уйдут. И тогда будет еще хуже:(
А вообще мы стали срываться просто на ржач--когда не хватает сил на уговоры, ругания, просто с интересом жде--что же дальше и ржем. И на чернуху потянуло. сегодня помыла их по очереди вместе с собой под душем. Когда муж забирал Доминохина (последжнего:) ) я сказала: "Слава Богу, помыли, теперь уложить осталось". Он мне мило:"Ага, а если бы было трое, только бы начали мыть третьего". Во всем можно найти плюсы:)

Про экономию: у нас финансами занимается муж. С зарплаты высчитывается, что нужно на жизнь, квартплату, остальное в валюту--но мы сейчас кредит платим и долги за квартиру все отдаем. Покупки раза два в месяц в евроопте, дети одеты исключительно из секонда, сама иногда тоже--люблю я это дело. Вообще, шмотки мы особо не покупаем--смерти подобно заниматься этим:) На еде не экономим. На общественном траснпорте не ездим. На отдыхе сейчас экономим из-за квартиры. В целом деньги накапливаются благодаря мужу--я даже не пытаюсь запоминтаь цены, вообще никакие, просто покупаю, а он знает.
Фух, отошла немного от банды своей--пойду к мужу любиться--следующий:)

Green, Маша, а ты с какого возраста стала Варю носить в шарфе вертикально? Я на днях Доминика снова замотала с ногами наружу--он их разводит лучше, чем прячет. Вроде ничего, но совсеть нечиста:) Но приятнее же, чем в кольцах. И легче. (Гы, только начинаю заматывать шарф--первой в него заскакивает, естественно, Аделя. Уже подумываю о поиске намотки для двоих--буду погребена под их 20 кг на фоне моих 52:) ).
Plusha, а чего пригород не хотите? Мы в Фаниполь переехали год назад--не скажу, что в восторге сильном, но уже вполне привыкла. Естественно, если бы выбирать с неограниченной суммой, оставались бы в Минске, а так у нас речь шла или об однушке в Минске или двушку-хрущевке на окраине Минска. Тут довольная большая двушка с большой кухней и классной планировкой. Сейчас как подумаю с моей балбесиной родной, что жили бы в однушке--дурно становится, Доминохин бы не спал вообще. Кстати, в Фаниполе строится новый дом, он идет под льготное кредитование, знаю, что многие из Минска строят.

Все, спокойной ночи:) Ноболталась--полегчало:)

MaryLy, очень красивый малыш!
Natalia_77777, я вам, девочки, завидую.

Буду! 100% . Мот это плохо но я уверенна что как только закончу кормить сразу рука потянется. И часто об этом думаю.
А муж курит?

Показаться сейчас попробую
И спасибо за теплый прием : )
Какие вы хорошенькие!!!!!!!

Я тоже раньше курила.. И до первой Б. Потом беременность+2 года ГВ, перерыв в курении почти три года. Потом опять начала... Сейчас перед этой беременностью бросила, т.к. доченьку ждали и планировали. За Б. не могла на курящих даже смотреть - начинало мутить... А сейчас ловлю себя на мысли, что было бы неплохо покурить.. Но ОЧЕНЬ хочу не начать курить после завершения ГВ. Надеюсь в этот раз у меня получится бросить окончательно)
Я тоже хочу бросить, но так страшно становится!!!!

Сколько нас много!!!!! 16 пользователей!!!!! Все детки спят? Тьфу-тьфу!!!! Спокойной ночки нашим деткам!!!!

381061617.gif

Я не ползуюсь, но тоже активно выбираю
А мы фаст-слинг юзаем, это аналог мая, но с фастексами, малому понравилось и мне очень, а то он не спит на улице пока его не укачаешь в вертикальном положении, а после как заснул я его отстегиваю и укладываю в коляску, правда не больше 40 минут он там спит, но все же, руки и спина со слингом так не отваливаются по крайней мере. Мне его с Ялты подружка презентовала, так там шьют их и даже эргорюкзачки шьют сами и не так дорого выходит и качество отличное.
Вот например ссылка на сайт, где мой покупался http://www.sling-annabell.com/index/katalog/0-168
Девочки, спасибо всем за комплименты : )
А еще, не знаете, почему я с гостевого доступа уже не могу зайти на сайт?

Ты в слинг дома впихивать не пробовала?
пробовала, но жарко очень и если уж разойдется, то только выреветься помогает((

-когда хочет спать, то сосет только с пританцовыванями или с прыжками на мяче--с Аделей такого не было--иначе орет как резаный.
у нас так же, танцы с бубном, блин...

, я вам, девочки, завидую.
а чему собственно?

Сколько нас много!!!!! 16 пользователей!!!!! Все детки спят?
ага, видимо спят)))

Katrin, насчет занятий спортом: слышала, что при ГВ активных физ.нагрузок следует избегать, т.к. молочная кислота, которая вырабатывается в мышцах, ухудшает вкус молока. А хулахуп через полгода после родов
Анюша, мы еще ни капли не сватанные ;)
Felice, MaryLy,с появлением;)

Felice,
MaryLy,
девочки, добро пожаловать в темку. Присылайте, пожалуйста, мне информацию для первой странички!

MaryLy, добро пожаловать! Даже если не удается регулярно писать, присоединяйтесь к еженедельным прогулкам в Ботаническом саду, и вам общение и малышу свежий воздух.
Во, как я, сама еще ни разу не была, а уже других агитирую))

Сообщение от Львица

Девочки тогда перекличка))) кто завтра планирует в БС?

Я !!! т.е. МЫ.
И мы тоже пойдем!!!

MaryLy, добро пожаловать! Даже если не удается регулярно писать, присоединяйтесь к еженедельным прогулкам в Ботаническом саду, и вам общение и малышу свежий воздух. Во, как я, сама еще ни разу не была, а уже других агитирую)
Я пока стремаюсь так далеко от нас ехать, но как только созрею так сразу и с огромным удовольствием! : ))

Анюша, мы еще ни капли не сватанные
А мы вроде уже...)))) А вообще, надо как говорится при личной встрече всё обсудить и всех обсмотреть.))) Может жара спадёт и мы тоже в БС подъедем)) Тока мы на общественном транспорте... А расскажите, кто как туда добирается? Или все на авто?

Felice, Привет! Я смотрю у вас тоже Катюшка-огонек! Как растете, как характер?
Привет))
Ага, тот еще огонь)) и коллекция звуков дикой природы, а не ребенок))
Эх, не дождусь, пока Радуга света из отпуска вернется, сама все расскажу: родились мы 8 апреля в областном роддоме, сознательно шла именно туда, ну, очень хотелось попасть именно к Шмаку, попала, всё прошло отлично, еще раз пойду))
Катюша родилась 3330/50 см, в месяц: 4150/55см, в два: 5000/61 см, в три:5750/62 см, кушаем маму, поначалу терзала педиатра вопросами не худенькие ли мы, говорит, что всё ок, докармливать не надо, а потом успокоилась, т.к. писяем-какаем регулярно и выглядим вполне пропорционально!

Тока мы на общественном транспорте... А расскажите, кто как туда добирается? Или все на авто?
Нас папа наш привезет, дЕтя в автолюльку, коляску в багажник

Natalia_77777,))) спасибо Люблю_Еву, помогла сразиться с этой шайтан-машиной))

А мы вроде уже...)))) А вообще, надо как говорится при личной встрече всё обсудить и всех обсмотреть.)))
Неужто свободная невеста есть!!!:give_heart:.....
Посмотрела фотки лялек, все такие буси , но девочки всеж вне конкуренции, Анюша, львица, скоро будете метлой отбиваться!!!
Новеньким физкульт привет!! и Добро пожаловать!!!

А расскажите, кто как туда добирается? Или все на авто?
Мы на мшине, но с ангарской мона и на маршрутке!, возле бассейна выйти и оггородами пройти к центральному входу.......эт лялячка так подсказала дорогу1

Я пока стремаюсь так далеко от нас ехать, но как только созрею так сразу и с огромным удовольствием! : ))
А откуда ? Где вы живете? мож чего пропустила?:pleasantry:

Неужто свободная невеста есть!!!.....
Ха! Мы переживали что скоро 2 месяца, а мы всё без жениха ходим!!! Да тут впору кастинг устраивать))) Или проводить съёмки передачи: "Давай поженимся")))))

Анюша, львица, скоро будете метлой отбиваться!!!

Спасибо)))) Наш папа уже фантазирует, как будет пацанов гонять))))))

Мы на мшине, но с ангарской мона и на маршрутке!, возле бассейна выйти и оггородами пройти к центральному входу.......эт лялячка так подсказала дорогу1
Чего-то мне кажется там далековато идти получится(

Всем спокойной ночи)))) Пошла спать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху