Девочки, детки просто чудо!!!
И фото со втсречи тоже

Хочется, но завтра по жаре это ненормальное воинство не потащу. На следующей неделе уезжаем по бабушкам, поэтому надеюсь после приезда все-таки увидеться.
Львица, держись с вашим несном! У меня Аделя такая была--правда, на улице в коляске спала. И дома могла в слинге, а не только на руках. Ты в слинг дома впихивать не пробовала? Спина, конечно, отваливается, но хоть какая-то свобода действий. А про характеры--ну да, думаю, с Аделиным характером ей будет в жизни хорошо. Вот только наша выживаемость под вопросом. Хотя что интересно--к Доминику у меня ровные чувства--стандартно добрые, с редкими небольшими раздражениями (может, конечно, это еще из-за мелкого возраста). А вот к Аделе--ну такой спектр чувств, за один день меняются все--то любовь такая, что взяла бы в охапку и не отпускала, то прибить готова, а потом поплакать над ней, над тем, какая она хорошая и прекрасная. а потом снова--прибивать

А сейчас лежала засыпала--ну такая сладкая, просто рядышком с ней лежать--уже счастье... И еще--хоть устаю от нее невозможно--она же просто брызжет и фонтанирует идеями, заетями, шкодами--но вот погуляли они сегодня с папой полчаса--и уже соскучилась. А через 10 минут снова еле выдерживала

Правда, папа тоже под впечатлением пришел--ни один ребенок так не гулял, как наша девочка (девочка, ага). С разгону на велике в лужу, грохнуться в лужу с ним же, набрала горсть воды--вылила на сиденье, вытерли салфеткой, папа отправил ее выбросить--отказалась--заехала в лужу, намочила, стала вытирать велик. В общем, прогулка удалась--как всегда вся Аделя была направлена в стирку

Сегодня гуляли--выбрала платье почти до пят (у меня счастье--эта зараза стала соглашаться на платья), катались на велике (ну крайне удобно в длинном платье--вернули его черненьким домой--было оранжевеньким), она же уже целую неделю! умеет кататься на велосипеде, поэтому просто кататься стало неинтересно, а вот ездить как на автодроме, наезжая и наталкиваясь на другую девочку--самое то. Та в рев, а моя ей все правила игры объясняет, великий теоретик, блин. Ага, рыбка она у меня--рыбища

Хотя, конечно, и фантазия развита, и разговаривает беседами заумными... Но иногда так хочется ребенка, сидящего тихо в коляске, послушного и молчащего. Но только иногда

А в форму я пришла уже давно--с этой бандой ухожу в минус при том, что жру немеряно, когда успеваю. Вчера вот заснула, пока укладывала Доминохина (вчера они были просто бешеными напару), муж не стал будить, проснулась ночью--забрела на кухню, автоматически стянула со стола кусок кекса, съела и побрела дальше спать--немытая, нечесаная, в чем была

А верх всего была вчерашняя прогулка: коляска (последние дни я ее зачем-то брала на улицу, не совсем понятно зачем), Доминик в слинге, Аделя, велик. Необходимый девайс--скакалка, чтобы когда принцесса устанет или ей надоест, на скакалке тянуть велик или с ней или одинокий. Вот и шла часть пути--Доминохин с слинге, передо мной коялска, сзади тяну на буксире Адельку на велике. Чудо просто

У Доминика только один заскок--когда хочет спать, то сосет только с пританцовыванями или с прыжками на мяче--с Аделей такого не было--иначе орет как резаный. Ну и спит дома мало, но оно и неудивительно--сегодня впервые после недельного возраста заснул дома на два часа--был разбужен заскучавшей сестрой--гремела над ним погремухой.
На мои слова с надеждой: "Они же когда-нибудь вырастут". Муж веско ответил, что вырастут и уйдут. И тогда будет еще хуже

А вообще мы стали срываться просто на ржач--когда не хватает сил на уговоры, ругания, просто с интересом жде--что же дальше и ржем. И на чернуху потянуло. сегодня помыла их по очереди вместе с собой под душем. Когда муж забирал Доминохина (последжнего

) я сказала: "Слава Богу, помыли, теперь уложить осталось". Он мне мило:"Ага, а если бы было трое, только бы начали мыть третьего". Во всем можно найти плюсы
Про экономию: у нас финансами занимается муж. С зарплаты высчитывается, что нужно на жизнь, квартплату, остальное в валюту--но мы сейчас кредит платим и долги за квартиру все отдаем. Покупки раза два в месяц в евроопте, дети одеты исключительно из секонда, сама иногда тоже--люблю я это дело. Вообще, шмотки мы особо не покупаем--смерти подобно заниматься этим

На еде не экономим. На общественном траснпорте не ездим. На отдыхе сейчас экономим из-за квартиры. В целом деньги накапливаются благодаря мужу--я даже не пытаюсь запоминтаь цены, вообще никакие, просто покупаю, а он знает.
Фух, отошла немного от банды своей--пойду к мужу любиться--следующий
Green, Маша, а ты с какого возраста стала Варю носить в шарфе вертикально? Я на днях Доминика снова замотала с ногами наружу--он их разводит лучше, чем прячет. Вроде ничего, но совсеть нечиста

Но приятнее же, чем в кольцах. И легче. (Гы, только начинаю заматывать шарф--первой в него заскакивает, естественно, Аделя. Уже подумываю о поиске намотки для двоих--буду погребена под их 20 кг на фоне моих 52

).
Plusha, а чего пригород не хотите? Мы в Фаниполь переехали год назад--не скажу, что в восторге сильном, но уже вполне привыкла. Естественно, если бы выбирать с неограниченной суммой, оставались бы в Минске, а так у нас речь шла или об однушке в Минске или двушку-хрущевке на окраине Минска. Тут довольная большая двушка с большой кухней и классной планировкой. Сейчас как подумаю с моей балбесиной родной, что жили бы в однушке--дурно становится, Доминохин бы не спал вообще. Кстати, в Фаниполе строится новый дом, он идет под льготное кредитование, знаю, что многие из Минска строят.
Все, спокойной ночи

Ноболталась--полегчало