Не могу вас догнать никак

Напишу только наши новости. Сегодня сходили померяться, уже 68 см и 7300, худощавые

, но длиннющие
Вчера массаж начали делать, малыш балдеет

не все у нас гладко, как оказалось, но все поправимо
Еще напишу как узнала о беременности.
Не могла забеременеть 2 г., ходила по разным врачам, нашла гинеколога-эндокринолога. Она посетовала пропить "Ярину" 6 мес, и, если не получится, начать серьезное обследование, так как простейшие анализы были в порядке. Закончила я их пить в конце мая. Совершенно уже не надеялась забеременеть. В середине мая написала заявление на работе, решила отдохнуть несколько месяцев (отпустили только в июле), в конце июня делала кольпоскопию, цитологию... И посоветовали начать мерить базальную температуру, померяла один раз где-то 24 июня - 37,3, сказала через пару дней врачу, она ответила, что если в ближайшие дни не начнутся месячные, делать тест

Купила тест, уже в полной уверенности, что там будут 2 полосочки мальчуковые, мутило меня уже к тому моменту не слабо
27 июня, на свой ДР, сделала тест - 2 полоски

еще какие-то сомнения оставались, днем были на Крестинах, я - крестная, грохнулась в церкви в обморок в середине церемонии, за что выслушала

(после этого желание там появляться отпало надолго, никогда их не любила). Вечером с друзьями уже вела трезвый образ жизни

Потом были кровавые выделения, море слез, долго не могли на УЗИ разглядеть моего мальчика

но это все мелочи, главное, что сейчас он ползает (почти

) рядышком, и все у нас хорошо