К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Даше начала тоже давать по такой жаре. Даю из бутылочки, так она не понимает, что ей суют в рот, грызет ее деснами, а пить почти не пьет )) В общем, думаю, не стоит мучаться с этим чаем Пусть пьет молоко.

а мой вот по жаре как раз и пьет. когда прохладно хорошо, если 10 - 20 мл за день выпьет и то не всегда. а последние дни 100 мл за сутки выпивает стабильно

Как я уже хочу на шейпинг начать ходить! С осени, наверное, буду 2 раза в неделю бегать в зал. Зато - ура! вчера вдруг влезла во все шорты и штаны без всякой натуги и без втягивания живота.

я тоже с большим удовольствием пошла на акву, но как же мне там тяжко пришлось! во первых, сложно перестроится после беременных тренировок. там то установка была на плавные движения, не напрягатся особо. а тут быстрее, резче, сильнее... плю пресс отсутствует как класс:)

Попыталась дать сейчас сыночку водички кипяченой, так пару ложечек чайных по-немножко пыталась влить, он все выливает язычком и кривится... Тока чуть-чуть попил. Процентов 10%. Это значит у него нет жажды и хватает моего молочка?

ак только сися изо рта выпадает, глазки тут же открываются
может ей пить хочется в жару? Как думаешь?

Наташа, у нас тут рядышком на Толбухина есть какой-то зал, в инете прочитала хорошие отзывы. Но мне даже все равно, хорошие или нет, куда-то надо пойти и поближе к дому.

пожалуйста, присылайте к нам дождь сильный! Сил нету больше... Задыхаюсь... Я вот представила как пожилым сейчас и кто сердечник...
а я в такую жару еще думаю, как хорошо, что мы уже родились, тяжко сейчас на последних сроках ходить.
crazy_cat, пусть быстрее ваше самочувствие наладится!

Наташик, держись! Тебе памятник ставить надо с твоей красой.. Кристинкина Дуняшка вон одумалась и радует мамашку спокойствием (ттт), может и Катрин сжалится над тобой..

Крэзи кэт, зачем раньше прикорм, если все ок? На про шлой странице подробно об этом расписано

Львица, тяжело тебе! надеюсь наша погода придет к вам и малышка будет спокойней!
Ромашкин тоже в жару почти не спит и капризит, присыпает только на ручках, а если переложить - сразу просыпается и все по новой. Вчера вечером сначала хныкал часа 1,5, а потом как зашелся криком и почти час, так я уже вместе с ним плакала.

Red_Berry, кое что на рынке, кое что в акрополисе. Спрошу поточнее, отпишусь
Буду ждать с нетерпением :)

Наша Катюшка сегодня плавала в большой ванне под руокводством инструктора! И дочка, и родители с полном восторге!!! Ей очень понравилось. Мы решили, что точно будем с ней заниматься. Это здорово!
супер, молодцы! :) а вы только плавали, или и ныряли тоже?

Зато - ура! вчера вдруг влезла во все шорты и штаны без всякой натуги и без втягивания живота.
поздравляю! эт большое дело, так быстро в форму вернуться :)

А у Серафимки сегодня новая игра появилась, несколько раз уже такое повторял :)) исходное положение - лежит на кровати на животе, на большом расстоянии от игрушек. Подползает к игрушкам, хватает одну из них в руку, ползет к краю кровати и с размаху бросает на пол :) потом еще подползает к краю кровати, свешивается и смотрит на игруху :)

ljaljachka, вот ввела меня терапевт в ступор своими указаниями...муж у виска пальцем покрутил...вот я вся в растерянности...

Я слышала, что есть квартиры по 2400000 метр примерно, но где они есть?
Смолевичи, Слобода и прочий пригород

Кристинкина Дуняшка вон одумалась и радует мамашку спокойствием (ттт), может и Катрин сжалится над тобой..
да, что правда, то правда... я прям даже не могу представить "прошлую" Дуньку.

Подползает к игрушкам,
вы уже и ползатете???

Red_Berry, класс!) Молодец!

Alien2804, нет, вот именно, что в Минске...(

А вот поначалу радовалась жаре, а теперь начинаю волноваться - кушать абсолютно не хочется и не можется, вес тает, уже ниже, чем добеременный, вроде приятно, а стремно...

может ей пить хочется в жару? Как думаешь?
предлагаю воду переодически, не пьёт, ей видимо именно сися нужна, так зависает, хотя никаких стрессов у нас не было.

green, ясно, надо и мне что нить близко к дому пошукать, я б в бассейн с радостью, но боюсь за грудь, с сыном так сходила разок и получила лактостаз моментом((

Ой девочки пасиб за поддержку, бо силы уже на исходе....вот опять 20 мин в шезлонге и ор, терь висит на руках и типа досыпает. Но оно же очень жарко и ей и мне, да и хоть пыль в комнате повытирать, на большее не замахиваюсь, про помыть полы ваще молчу, скоро грязью зарастем по потолок((

Ой, в тему про возвращение формы. Кто знает, когда можно начинать крутить обруч? А еще когда можно начинать на тренажерах заниматься? А то как-то пока страшненько, а форма никак не хочет возвращаться!:(

А вот поначалу радовалась жаре, а теперь начинаю волноваться - кушать абсолютно не хочется и не можется, вес тает, уже ниже, чем добеременный, вроде приятно, а стремно...
завидуюююю, мне всегда хочется кушать, и вес стал расти((( и так до нормального веса ого-го, скоро буду плюшкой))

Red_Berry, ниче себе, ну вы молодцы!!!

Львица, Наташа, ты держись там. может это на жару? но хотя она у тебя и раньше была с характером. вот что я тебе скажу - с характером лучше, чем без! хотя родителям и тяжелее. я была безпроблемным вообще ребенком, меня на руках не носили,не укачивали, не развлекали. мама конечно думает, что это ее большая педагогичска победа, а мне обидно, оч потом тяжело пришлось(

я тож ем немало.

сделали прививки - одну бесплатную и инфанрикс с хибериксом. миха молодца, но я себя все равно чувствовала предателем. врач порекомендовал посадить на диету.. меня! грит, деток нельзя морить голодом, вот)

А у Серафимки сегодня новая игра появилась, несколько раз уже такое повторял ) исходное положение - лежит на кровати на животе, на большом расстоянии от игрушек. Подползает к игрушкам, хватает одну из них в руку, ползет к краю кровати и с размаху бросает на пол потом еще подползает к краю кровати, свешивается и смотрит на игруху
супер!!!!!

Наконец-то и мы покажемся.
Знакомьтесь, Ромашка
1. 5 минут жизни
2. 8 дней, выписались из РД
3. 12 дней
4. 2 недельки

1 месяц

1 месяц и 10 дней. Крешение. На второй фотографии схватил батюшку за бороду:))))))))

позавчера балдел в шезлонге на улице пока родители кушали шашлык за папин ДР :))))

Народ, а где слинг напрокат можно взять? Кто-то же брал у нас в темке?

Морошка, какое солнце! особенно третье фото. миха помню был весьма суров в этом возрасте, а вы такие улыбуны!!

ттт на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху