К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green, Маша, я тута........... от гостев отхожу........ и СанЁк буянит что-то
я рад, что ты не потерялся :)
вот вам миха в 4 месяца. миха корпоративный.
папа и Миша - супер-мужчины! хороши! ну и ты, конечно, тоже, красотка :)

Наташа, а Катюша до чего женственная, прелесть!

Я еле Борю в 4 уложила спать, потом пошла с Варей в слинге собаку выгуливать, Варя быстро уснула, и мы еще подрыхли под грозу :)

Никитос ябедничать на меня своему отражению в зеркале, ругается) такой болтун

Добрый вечер!
Ого, пока мы гуляли в сквере под кустом, сколько вы уже успели написать))

Победа! Я вставила линеечку)) Наташа, Львица, вот, нам уже 3 месяца и пять дней))

Девочки, вы пишите про аквааэробику, а какая там обычно температура воды в бассейне? Помню, нам на курсах в облатном говорили, что пока активное ГВ, грудь переохлаждать никак нельзя и с бассейном лучше повременить..

Так кто же завтра составит нам компанию в ботсаду?

Львица, Обожаю эту девочку!!!!!!!!!! Красотка.
спаибо, но это ж не мне. Я за других ответственность не хочу брать, ежели что сделаю с этой тряпочкой
А что с ней сделается? Просто я слинг купила как обезьянка потому как в то время мы тут их активно обсуждали. А мы всего пару тройку раз им попользовались. Мы если далеко на машине а так в коляске. Так пусть хоть кому то пользу принесет. А мот ей именно он понравится так я его и продам не дорого.

ну вы рисковые, в самое пекло...
Так в БС ведь тенечек есть. Думаю в тени деревьев будет хорошо.

Lisaveta, ну, тогда, конечно, ничего наших кормушкам не грозит))

green, Спасибо, я так и подумала про их рюкзаки, судя по цене...хотя по фото на коробке не очень-то понятно...

Морошка, Классный малыш, лохматенький))) Тоже хочу сыночка когда-нибудь))

Львица, Вам надо в кино сниматься))) Ну или в рекламе на худой конец))) А про характер... Нана дочка старшая тоже Катька-овен, и характер у нее оочень грозный!))

Морошка, Какие вы красивые!!!! Бусь-бусь!!!

Женька уже уснула на сисе и пошел дождь, а у меня открыты две форточки и ветер в мою сторону, пришлось ребенка оторвать от сиси и вставать закрывать нижнюю форточку...Вот думаю- проснется или нет...

Девочки, у меня проблема... Я курила до Б, и сейчас ловлю себя на мысли, что неплохо было бы покурить, да иногда так хочется!!!! У кого такое же? Будете ли после ГВ курить? Я так боюсь начать!!!!!

Львица, какая Катюша классная!!!!!

Анюша, доча- Буся!!!!!!

Не могу вас догнать никак :(
Напишу только наши новости. Сегодня сходили померяться, уже 68 см и 7300, худощавые :(, но длиннющие
Вчера массаж начали делать, малыш балдеет :) не все у нас гладко, как оказалось, но все поправимо :)

Еще напишу как узнала о беременности.
Не могла забеременеть 2 г., ходила по разным врачам, нашла гинеколога-эндокринолога. Она посетовала пропить "Ярину" 6 мес, и, если не получится, начать серьезное обследование, так как простейшие анализы были в порядке. Закончила я их пить в конце мая. Совершенно уже не надеялась забеременеть. В середине мая написала заявление на работе, решила отдохнуть несколько месяцев (отпустили только в июле), в конце июня делала кольпоскопию, цитологию... И посоветовали начать мерить базальную температуру, померяла один раз где-то 24 июня - 37,3, сказала через пару дней врачу, она ответила, что если в ближайшие дни не начнутся месячные, делать тест :) Купила тест, уже в полной уверенности, что там будут 2 полосочки мальчуковые, мутило меня уже к тому моменту не слабо
27 июня, на свой ДР, сделала тест - 2 полоски :) еще какие-то сомнения оставались, днем были на Крестинах, я - крестная, грохнулась в церкви в обморок в середине церемонии, за что выслушала :( (после этого желание там появляться отпало надолго, никогда их не любила). Вечером с друзьями уже вела трезвый образ жизни :) Потом были кровавые выделения, море слез, долго не могли на УЗИ разглядеть моего мальчика :( но это все мелочи, главное, что сейчас он ползает (почти :)) рядышком, и все у нас хорошо :)

milka_way, спасибо)) всё как-то не складывалось, думаю, тут еще много нас таких "в кустах"))
я из таких)))
сперва в беременной темке отметилась, а потом забросила писать, сперва потому что проблемы были - ставили риск по синдрому дауна (это был еще тот шок, не сильно хотелось тогда вообще к компу подходить, не то что писать о своих чувствах), а потом и до конца беременности отвернуло от компа - читала только с телефона, а с него писать ооочень тяжко. Ну и вообще как-то привыкла к такому положению вещей - роли небезразличного стороннего наблюдателя : ). А вообще за это время для меня все как родные стали : ), не дня без чтения весенних солнышек - вот наш девиз : ). Мы это мама Маша и сын Ярослав, который родился день в день с Мишаней Чечек и почти с теми же параметрами 3850 и 54 (мне именно поэтому еще более интересно сравнивать двух пацанят в динамике))).
В общем еще раз здравствуйте, барышни : ).
Опять же писать часто ряд ли смогу, не смотря на то, что засвитилась, но читать торжественно обещаю! : )))

а вообще уже сил нет с этими переворотами - только полужу уже бац! перевернулся.
а Ване не нра на пузе, или почему сил нет?)))

а Катюша до чего женственная, прелесть!
Вам надо в кино сниматься))) Ну или в рекламе на худой конец)))
ой спасибо! Катёнышу всё передам, только уже завтра)))

Обожаю эту девочку!!!!!!!!!! Красотка.
ну вам как кавалерам нашенским, сам бог велел обожать Катрин))) Пасиб!

Я вставила линеечку))
с линеечкой!

ну, тогда, конечно, ничего наших кормушкам не грозит))
как по мне, так больше от прохладного помещения басика могут быть проблемы, а не от температуры воды.

Так в БС ведь тенечек есть. Думаю в тени деревьев будет хорошо.
может и нам тогда решиться...

Девочки тогда перекличка))) кто завтра планирует в БС?

MaryLy, приветствуем кщё одного партизана!)))

checheck, Миха знатный парнишка! Жалко, что жаниха ужо забрали :)

Львица, Катрин просто красотка, не устаем восхищаться! Я тоже не раз ловила себя на мысли, что ее бы на первую обложку журнала типа Мой ребенок.

Победа! Я вставила линеечку
Поздравляю! :)
пока активное ГВ, грудь переохлаждать никак нельзя и с бассейном лучше повременить
Вот и я так думаю... Так хоцца в басик, а страшно пока. Наверное, как минимум до следующей весны придется мечтать тока.

Моя Дарья сегодня днем долго спала по такой жаре и вот уже на ночь уснула (шепотом: надеюсь).

Добрый всем вечер!!!
про слепок. Радуга света, кажись, делала из слоеного теста.
Я делала Ромашке в месяц отпечаток ножки. Заплатила за это удовольствие 40 тыщ. Потом планируем сделать вот такую красоту http://magic-event.by/sculpturehands/obmnye_slepki.html

Felice, MaryLy, Добро пожаловать!
Насчет экономии даже не знаю, что написать. Нам экономить не на чем. Одежду покупаем редко, не любители шоппинга и барахла. Косметикой отродясь не пользовалась, а во всяких шампунях непривередлива кремом пользуюсь белорусским. Даже духов у меня ни одних за 30 лет не было, просто я не привыкла чем-то пользоваться.
Ой, повезло тебе. А я вообще полная противоположность. Шмоточница еще та. Мой гардероб почти весь шкаф занимает, а он у нас не маленький, на всю стену. Мужу пару полочек выделила, а остальное - МОЕ!!! Туалетной воды тоже много люблю чтоб было. Но мне ее муж покупает. Баночек всяких люблю с кремиками чтоб много было. Половину потом приходится выкидывать, или если срок годности не закончился отдаю кому-нибудь.

Вот блин приучили дочу вставать в 7 30,
А мы в 20,00 стараемся укладываться на ночь и встаем в 08,00 а иногда даже и до 09,00 удается поспать.

Мой тюленчик наконец-то начал пеерваливаться с живота на спинку - успел-таки до 5ти месяцев, чтобы я не волновалась))
Молодцы, поздравляю.

и у невролога были...мы здоровы и тонус нормальный...но на узи надо ехать...
А мы сегодня делали узи головного мозга и к неврологу тоже ходили. Все хорошо у нас, т-т-т!

Львица, тяжело тебе! надеюсь наша погода придет к вам и малышка будет спокойней!
Ромашкин тоже в жару почти не спит и капризит, присыпает только на ручках,
А мы жару нормально пока переносим, спит хорошо. Он у меня вообще мало капризничает, даже пожаловаться не на что, т-т-т.

вес тает, уже ниже, чем добеременный, вроде приятно, а стремно...
У меня тоже очень быстро набранные за беременность кило ушли - уже через 2 недели ничего не осталось. Но это больше от нервов, потраченных за время нахождения в РД. А сейчас уже -1,5 от добеременного веса.

Наконец-то и мы покажемся.
Привет вам! Какие вы хорошенькие!

Мы решили вам тоже показаться пока всех женихов не разобрали!)
И мы покажемся, а то и нам невесты не останется)))!

Львица Какая красотка у тебя, прелесть просто! Т-т-т!!!
,

Девочки! Подскажите, кто рюкзаками пользуется. Смогу я своего малыша в нем носить? Нам 2 мес почти. На MamaMia они все с 4-х мес идут. Хочется мне тоже его прикупить и пользоваться уже, но не знаю, как там голова наша еще не совсем держащаяся будет?

Вложения

• DSC00802.jpg1.jpg
    DSC00802.jpg1.jpg
    424.9 KB · Просмотры: 47
Будете ли после ГВ курить? Я так боюсь начать!!!!!
Буду! 100% . Мот это плохо но я уверенна что как только закончу кормить сразу рука потянется. И часто об этом думаю.
MaryLy, Я беременная тоже в основном читала. А как родила, так шибко говорливой стала. Скоро девочки попросят помолчать:)
Девочки тогда перекличка))) кто завтра планирует в БС?
Я !!! т.е. МЫ.

Цитата:

Сообщение от Felice

Победа! Я вставила линеечку
Поздравляю. У меня на это год ушел.

MaryLy, и как динамика? и это.. покажитесь))
Ну собстно когда меня врачи а следом за ними муж доставали в стиле вы перебираете, кормите реже и тп, я все время ссылалась на вас – вот дескать еще один крепышек и параметры те же, здоров и весел))), но потом мы отставать от вас стали , а вот и они, параметры наши))))
1 месяц – 6000, 59
2 месяц – 6600,62
3 месяца – 7100, тут тоже было 62 но это медсестра не наша какая-то нас меряла старенькая и как-то тяпляп, поэтому и результат такой же)))
В четыре не ходили еще в польку, на след. неделе взвесимсяпомеримся.
Показаться сейчас попробую
И спасибо за теплый прием : )

Вложения

• 200.JPG
    200.JPG
    115 KB · Просмотры: 32
  • SS852403.JPG
    SS852403.JPG
    181.3 KB · Просмотры: 43
  • SS852441.JPG
    SS852441.JPG
    250 KB · Просмотры: 43
  • SS852532.JPG
    SS852532.JPG
    284.5 KB · Просмотры: 47
Ой, повезло тебе. А я вообще полная противоположность. Шмоточница еще та. Мой гардероб почти весь шкаф занимает, а он у нас не маленький, на всю стену. Мужу пару полочек выделила, а остальное - МОЕ!!! Туалетной воды тоже много люблю чтоб было. Но мне ее муж покупает. Баночек всяких люблю с кремиками чтоб много было. Половину потом приходится выкидывать, или если срок годности не закончился отдаю кому-нибудь.
Во как с меня списала.

Felice, Привет! Я смотрю у вас тоже Катюшка-огонек! Как растете, как характер?

Девочки! Подскажите, кто рюкзаками пользуется. Смогу я своего малыша в нем носить? Нам 2 мес почти. На MamaMia они все с 4-х мес идут. Хочется мне тоже его прикупить и пользоваться уже, но не знаю, как там голова наша еще не совсем держащаяся будет?

Я не ползуюсь, но тоже активно выбираю, нам тоже 2 месяца, так я неделю назад покупала майки для кормления на Мамамия и заодно эти рюкзаки посмотрела - так под наш размер еще точно рановато (5.300 г вес). Так что, если ничего не соображу лучше, буду через месяц у них брать, кстати консультант на пробный прокат рюкзак предлагал, тоже думаю попробовать))

днем были на Крестинах, я - крестная, грохнулась в церкви в обморок в середине церемонии, за что выслушала (после этого желание там появляться отпало надолго, никогда их не любила).

Хороший рассказик - позитивный!))) А что вы там выслушали, если не секрет?) Тож скоро крестим, так крестная будущая шибко переживает, чтоб там не опростоволосится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху