пробовала, но жарко очень и если уж разойдется, то только выреветься помогает((
А у меня с Доминохиным вообще очень помогает--с Аделей было не так даже. Ей нужна была сися в огромных количествах, а ему нет. Я пихаю-пихаю, молоко у бедного изо рта вытекает, а ему нужно, чтобы покачали. Вот по этой жаре он в слинге и спал на улице--я все думала, что ему там жарко, коляску таскала в надежде переложить, а он дрых в слинге.
*От намотаных двух детишек Фаниполь выпадет в осадок)))
Али я на тротуар
Karkusha,и после всего тебя хватает на такие посты! Не поверю, если скажешь, что не владеешь десятипальцевым методом набора

))
Честно говоря, я вообще стала слабо соображать, чем я владею, чем нет

У меня и словарный запас стал странный. Пока переберу названия всех детей и животных... Вчера вот подкинула гениальную идею мужу, что кота и детей надо было назвать одним именем--чтобы было проще

А, кстати, вчера тут потрындела, так еще и на мужа сил хватило, как ни странно. А до улкадывания думала, что мне уже каюк.
Доминикус пытается перевернуться на бок. Толстая попа не дает.
Я вот думаю--нормальная я или нет--в голове витает идея доехать до БС. Угу, на маршрутке до Минска минут 30-40, дальше на метро, в БС Аделя и скопытится, а коляска на траснпорте--не вариант. Но идея все бродит и бродит. И покормить там нечем старшенькую. А хочется... Вроде же не жарко... Муж о моих гениальных планах еще не знает.
Вот ищу, как работает индийская выставка--найду, тогда, может, и решу что-нибудь.
Девочки, а во сколько вы собираетесь?
Возле кафе, которое первое от входа? Где нет никакой еды? (нам там достались мега бутерброды из большооо булочки для хот-дога и тооненького кусочка ветчины за 4 тысячи. Уж на что моя Аделя любитель булок всяких и то не смогла осилить).