К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, как надоела эта жара, и дите толком не спит, только на ручках!!!! Я сойду с ума!!!!!

спасибки за поздравления!!! вот сегодня измерились: набрали 850 гр в итоге 6300, и в росте 63(+2 см)
Марте тож жара не нравится...не хочет спать и млеет...

Cил тебе побольше. Мот у вас зубы?
Спасибо! Силы не помешают, состояние прибитое...мало того, что жарко, та еще и не всыспаюсь страшно.
Мот и зубы, хрен их знает. Пед недели 3 назад сказал, что они на подходе...но, как здесь писали, этот "подход" может долго длиться :)

у нас та же ккартина...
Ну хоть мы не одни, уже легче :) Но моя ж красотка и днем пашти нифига не спит...

о новостях. были на кардиограмме. какой-то у нас сбой в ритме... ёксель-моксель... сказали детю пить магне б6, а мне кушать бананы и помидоры)
Ё-моё...пушчай ритм налаживается.

А голосовать - это просто коммент написать? или есть прям где голоса распределяются? Чет не могу разобраться.
Как я поняла, достаточно просто коммент оставить.
Точно. Вот что в правилах написано:
Голосование осуществляется путем оставления комментария под понравимшимся рассказом. Под одним рассказом можно оставить только один комментарий. Голосовать нужно только за 3 понравившихся рассказа.

ля масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики
мне интересно - узнай пожалста

Я похоже первая со встречи. Усе было здорово, если бы не надо было по жаре домой добираться, а потом еще и коляску переть на третий этаж :( БЕз сил... Фоток будет много (дали мне в руки фотик) - Lisaveta потом выложит.
И еще - какие же у нас малыши уже большие!!!!!!

Денисик, радионяню передала Лялечке - стыкуйся с ней - вы там рядом вроде.

Последнее редактирование:
Оля денисик, ты едешь? Если да, нахвостишь нас (скинь плиз свой тел, не помню сохраняла али нет)?
нет, мы сегодня в сад не попали....мама в больнице, так я папу в Цну кормить ездила, вот никак к Кристине не доеду, то тел без денег, то Сеня орет, то гроза.....но ниче мы доедем, главное чтоб Кристина не передумала!
А мой моб 673 52 76
valyushik, малышня прелесть,....и мама тоже:yes:
Я вот думаю--нормальная я или нет--в голове витает идея доехать до БС
нормальная....но утопическая!
valyushik и Марточку, VictoriyaGalkina с четверочкой!!!

Татика и Павлушу с трехмесячьем!!!
И мы поздравляем!

Дорогие мамочки весенних солнышек, читаем вас давно и с интересом еще с беременной темки, принимайте в свою дружную компанию и нас: маленькую Катерину и её маму Татьяну))
Вернется из отпуска Радуга света и добавит о нас более подробную информацию.
Привет! И добро пожаловать!

радионяню передала Лялечке - стыкуйся с ней - вы там рядом вроде.
Кристина СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, не знаю как расчитываться с тобой буду, постараюсь сегодня у Алены забрать!!! Детей еще из лагеря нуно привезти....

Блин а меня ж завитки берут, что я не попала на встречу сегодня.
ОБЫДНО!!!

в тему экономии - муж сказал однозначно - будем брать обычный деревянный
У нас деревянный стульчик ещё от племянников остался. Он может быть в двух видах: высокий и разложенный так, что получается низкий стульчик и столик. Но мы его использовали только в разложенном виде. Это после того, как Вова, сидя в высоком стуле оттолкнулся от стола и упал вместе со стулом на спину. Перепугался жутко, крику было. Столько лет прошло, а как вчера помню.

Морошка, малыш у тебя - нет слов! Я прям залюбовалась.

Блин а меня ж завитки берут, что я не попала на встречу сегодня. ОБЫДНО!!!
И у меня сегодня ноги чесались поехать... так хотелось... Но мы ещё самостоятельно далеко не ездили, стремаюсь. Надо попробовать на ближайшие расстояния, А потом и до БС доберёмся)))) Главное продумать маршрут, хотелось бы с коляской... Но есть и слинг)))

Но есть и слинг)))
В слинге нам с Ваней очень жарко. Поэтому я сегодня даже не пыталась.

Девочки у кого нибудь бывает такое, деть спит спит , а потом начинает плакать не прсыпаясь. Я его чуть успокоила сегодня. Это при том что так громко и именно плакал он один раз когда упал с дивана.
Мот ему теперь это постоянно снится???

надеюсь, все до грозы успели вернуться?

Все забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики
мне интересно:)

Lisaveta, потом обязательно напиши как тебе стульчик, я тож такой хочу.

да я ж его пока юзать не буду...
а так он у 3 оих подруг есть, все довольны:)

Все забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики Еще на днях видела девочку, и поняла, что у меня жизнь просто сказка с девочкой лет 3 на велике, с мальчиком примерно 1,5 лет за ручку и с кем-то шебуршащимся в переноске
очень интересно! узнай, если нес ложно и телефон, и так разузнай что по чем, ок? про девочку прикольно))))))я так живо представила, что смеялась в голос)))

ногами во всю отталкивается от скользкой поверхности и ручками пытается тоже "топать", и что самое интересное получается двигаться по направлению - это так ему хочется к уточке подползти))),
вы поосторожнее!!! а то Сонечка так один раз оттолкнулась хорошенько от низа ванной и ударилась носиком о слив.... жааалко(( слез было...

о новостях. были на кардиограмме. какой-то у нас сбой в ритме... ёксель-моксель... сказали детю пить магне б6, а мне кушать бананы и помидоры)
ой-ой! кушайте все что надо, чтоб не было никаких сбоев!

а мы сеня 3,5 часа провели в рюкзаке! нам ооочень понравилось!

Привет,девочки!
Догонять вас начала вчера, закончила сегодня ))))))) Дитё не спит, капризит, капец…. Как поняла, не у меня одной…
Морошка, Ромашка- очаровашка! ))))))))) Клёвые фотки!
а улыбуны мы с рождения. у меня на телефоне видео есть на 4-й день с улыбкой во весь рот )
класс!!! а нам, чтобы заполучить Машунину улыбку, постараться нужно (((
Анюша, Мирослава прелесть )))))))
А мы жару нормально пока переносим, спит хорошо. Он у меня вообще мало капризничает, даже пожаловаться не на что, т-т-т.
как здорово! так держать! авка твоя- красявая!

MaryLy, очровательные мама и малыш! ))))
Спасибо огромное!
Karkusha, по-моему, ты ещё и скоростным чтением владеешь )))))))) Как всегда балдею от твоего видиния мира ))))
valyushik, детки и мама очаровательны!
и мы так же поднимаем
это с какого возраста такие пируэты можно проделывать??? )))))))
та же фигня, редко когда в 23 часа засыпает, почти всегда в 24 ( а в последнее время возобновился плач по вечерам - как минимум час истерит, после этого засыпаем на ночь), но у нас еще разница в том, что в часа 3 ночи просыпается кушать, а потом каждые 2 часа, плюс бодрствование 1 или 2 раза по часу начиная с 5 или 6 утра и в итоге встаем мы в 9 или 10 часов.
ну прям наш режим! даже не верится, что так бывает ))))))) мне и добавить нечего
Конечно я понимаю, что есть определенные традиции, но это же не повод так относиться к людям, имхо
согласна на все 100! А я, когда крестила своего второго крестника, тоже начала терять сознанеие, это было в самом конце церемонии (обидно, чуть-чуть не достояла), муж заметил, вывел в предбанник, посадили на лавку, чем-то помазали (бабуля, которая свечи продаёт), напоили водичкой (оч. по-доброму) а потом муж вывел на крылечко подышать.... вышел какой-то чел из церкви и говорит: "да, вот так бесы из людей и выходят...." У нас ещё долго эта шуточка была в обиходе )))

Кузенька, будее пить магне В6? Нам невролог прописала, муж купил, а я почитала, что нежелательно в период ГВ... Вот и не даю пока, но червяк то точит, может, нужно.... Пусть ритм поскорей налаживается!

Ой, девочки, я ж ещё переживаю, что малышня моя не агукает ((((((( Есть такие молчуны ещё или мы одиноки???

Это при том что так громко и именно плакал он один раз когда упал с дивана. Мот ему теперь это постоянно снится???
Дуняшка сегодня навернулась с дивана.... муж приедет сення прибьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху