К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Plusha, мусчина в душе, и с ромашкой (задумчивый какой) адпад!!)))))
Lisaveta, красивый стульчик, Ванечка такой суръезный и важный)) Влюбилась в твою чиху)))
milka_way, с маленькой, но такой важной даткой!
*в твою ромашку даже моя плакса обидчивая влезла)))

....моя спина начала облазить... муж ласково зовет змеей (кожу меняю просто клочьями)... вот не сплю и всю ночь себе спину царапаюснимаю

отчаливаем мы завтра на дачу, будем там искать спасение от пекла..

Последнее редактирование:
Утро доброе!
Люда, с маленькой, но важной даткой, вас!
С месяцами малышню сегодняшнюю!
Похвалюся - моему сайту сегодня месяц! Вечером расскажу о достигнутых результатах (статистику уже до конца дня подожду :))

Пожалуюся - Диана опять стала капризной :( конечно не атк все плохо, как раньше, но все же... Требует постоянного моего присутствия и чтобы с ней разговаривали и что-то делали, капризничает и канючит - как втыркнешь соску, так балдеет с ней - жует, вставляет-вынимает, кусает... В принципе постоянно и яростно так жует все, что попадется - сушка, тряпочки, соска, игрушки... Засыпает долго и поздно - висит на сиське 2 часа на ночь, просыпается рано - в 6 утра :( Вот.

Alien2804, как я вас понимаю (с)........... аналогичная фигня.
Поздравляю с месяцем сайт!
Ники с пятерочкой!

девочки, я вам сочувствую. миха седня в 7 утра проснулся, да и то я чуть не помер. все, пошла дальше спать.

Улыбашку мою мою с пятаком!!!
Сильвану и маму crazy_cat, , Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik с дочуркой, Мишку и маму T_A_G, Андрея и маму Виктория_А с четверочкой!!!
Ульяну и маму Malinnik с двоечкой!!!
Alien2804, поздравляю твой сайт!))

А мы еще спим.. точнее Никитос)) Обычно в 8 утра подъем, а тут.. Правда в последнее время укачиваемся и усынаем на мяче.
Вспомнила про голопопим. Кладу на одноразовую пеленку ситцевую, пеленку между ног сложенную от спинки до подбородка - очень редко попадали мимо пеленки))

Приветик, девочки!
INSIDE, выздоравливай!
девочки вы своих деток допаиваете??? я нет, но устала уже отбиваться от всех, может по такой жаре и начать допаивать... как думаете?
я вчера попробовала- Машуне монравилось не очень, выпленула всё, я и не стала настаивать ))) Педиатр просто сказала вчера, что обычно на ГВ не нужно допаивать, н о это при нормальной температуре, а при 30 градусах, очень большое испарение и лучше допаивать...
совсем же забыла. я ж еще вчера хотела вам пару ромашек показать и один совет в Филях. вот они.
классс!!!
отчаливаем мы завтра на дачу, будем там искать спасение от пекла..
и мы уезжаем сегодня на дачу...

ljaljachka, с новой авкой! Красявая! И Никитоса с пятёрочкой! Какие вы большуны уже!
Похвалюся - моему сайту сегодня месяц! Вечером расскажу о достигнутых результатах (статистику уже до конца дня подожду )
Поздрям!

Привет!!!

Девочки, помогите!!! Может, у кого такое было... У Женьки на правой ножке складочка в верху на изгибе спереди, а на левой ничего нет... Да еще и ортопед в отпуске и запись только на сентябрь (((

Улыбашку мою мою с пятаком!!!
Сильвану и маму crazy_cat, , Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik с дочуркой, Мишку и маму T_A_G, Андрея и маму Виктория_А с четверочкой!!!
Ульяну и маму Malinnik с двоечкой!!!
Alien2804, поздравляю твой сайт!))
Присоединяюсь!!!

ljaljachka, какой красивый сыночек!!!! Тьфу-тьфу!!!!

А мы еще спим.. точнее Никитос)) Обычно в 8 утра подъем, а тут.. Правда в последнее время укачиваемся и усынаем на мяче.
А мы не спим с 07 утра, и укачивания не помогают, я сижу вся мокрая и голодная.

Девочки, помогите!!! Может, у кого такое было... У Женьки на правой ножке складочка в верху на изгибе спереди, а на левой ничего нет... Да еще и ортопед в отпуске и запись только на сентябрь (((
У нас тоже неодинаковое количество складок на разных ножках. Были у ортопеда, делали УЗИ - все ОК. Так что это не показательпатологии.

У нас тоже неодинаковое количество складок на разных ножках. Были у ортопеда, делали УЗИ - все ОК. Так что это не показательпатологии.
Я хоть чуть-чуть успокоилась!!!! А когда это пройдет?

INSIDE, около жэса? есенина 34? это мы малому паспорт делали.

А когда это пройдет?
А кто его знает )))). Я об этом уже думать перестала, когда сказали, что все в порядке. Как ножки выравниваться начнут, так постепенно и пройдет, я думаю.

Опять из дома выйти невозможно. Вчера гулять с детьми отправилась в 10 вечера. Часа полтора бродили, так дышалось хорошо, прямо хоть домой не иди. Сегодня, чувствую, тоже будут прогулки полуночников ))).

Заказали мы на наш пятачек круг для плавания. Заберем - поделюсь впечатлениями))
только сяс заметила, Polia, с новой авкой!!

Polia, мы вчера тоже вечерком по прохладе прошлись. просто супер.

ljaljachka, с пятаком Никитоса! Ух, какой он уже большун :)
crazy_cat, Весеннее Солнышко, Gemik, T_A_G, с четверочками малышей!
Malinnik, а вас с двушкой!

Пожалуюся - Диана опять стала капризной :(
Сочувствую. У нас тоже последние недели повышенная капризность и плохой сон. Я уже вся вымоталась. Мало того, что такая жарень, сам помираешь, так еще и ребенка постоянно на руках приходится тягать...пот ручьями. Вот правда вторую ночь дрыхнет отлично (после того, как я на форуме пожалилась ;))...до сих пор спит, я уже больше не могу, встала.

ljaljachka, с новой авкой! Классная!

А мы вчера вечером тож в потемках гуляли, комаров накормили, но зато не жарко :)

Polia, и тебя с новой авкой!

ljaljachka, с пятерочкой Никитку!
crazy_cat, Весеннее Солнышко, Gemik, T_A_G, с четверочками ваших деток!
Malinnik, с двушечкой!

checheck, угумсь))) Мы домой с магаза шли))) А зачем вам паспорт, отдыхать едете?

checheck, а куда хотите поехать отдыхать?

Мы тож тока в следующем году отдых планируем...эх...хочу на море :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху