К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777,
подтягивание за ручки в сидячее положение, да?

Vasilinka, красотень! И рюкзак, и мамка. Жаль, дочи почти не видно

Девочки, повторю свой вопрос: какие витамины вы даете своим деткам? Просто нам педиатр навыписывала, купили, но я даже не знаю, давать ли, с нашей-то тотальной аллергией..
ИМХО я бы не давала

Ну вот кто зимы хотел , а???????
Я замерзла сегодня на улице, хотя приходили домой одеться потеплее, и все равно потом в джинсах и кофточке замерзла. Но зато уж нагулялись за всю неделю - больше 3 часов гуляли-дышали-надышаться свежестью не могли.

А моя массажистка просто подтягивала его за ручки – так тренируется плечевой пояс + формируется навык, как дитенок должен опираться. я во многих других руководствах видела такие упражнения.
мы так делаем уже 2 месяца, нам невролог советовала.

Девочки, тороплюся............ но скажу........ может вы забыли но я писала что были в басике открытом в ДВЦ - мне там не понравилось - куча асфальта, вода с солью-хлоркой , очень жарко, да нашим еще рановато купаться в такой воде, мамам тоже нельзя. Полдышите лучше воздухом в саду ботаническом - мой вам совет. На след. год само то для нас там будет и песочница и качели-горка........

Мы покрестились - уф........... никому не пожелаю креститься в такую жару......... подробности позже.

Диночка, тебе все лично расскажу ;)

Всех малышастиков с датаками прощедшими и достижениями

Lisaveta,скинь мне кортакты в личку пожалста и ценничек. Чувствую тоже придется, чтобы половинку тела разжать

Alien2804, видела сегодня твоего младшенького ;) РИЧИ - бусяка !

да. через бочок.

аха! так вот и нашего Ваню учат

мы так делаем уже 2 месяца, нам невролог советовала.

да я тоже делала, только коряво совсем, да и принцип основной был мной не пойман.

Девочки, тороплюся............ но скажу........ может вы забыли но я писала что были в басике открытом в ДВЦ - мне там не понравилось - куча асфальта, вода с солью-хлоркой , очень жарко, да нашим еще рановато купаться в такой воде, мамам тоже нельзя. Полдышите лучше воздухом в саду ботаническом - мой вам совет. На след. год само то для нас там будет и песочница и качели-горка........

я вот тоже об этом думала.

Девушки, я завтра спрошу у массажистки, можно ли ее контакты давать и ездит ли она на выезды далеко, ок? просто я так поняла, что ее передают с рук на руки, как очень ценного спеца. и судя по всему работы у нее не мало. ко мне, например, она с приема пришла, и дальше на прием побежала. ох, рассказывала про свою клиентку. представляете, семья, сын 12 лет, решили девочку еще родить. вроде и все нормально было, а на последнем УЗи уже перед родами - даун:( не нашли ни на генетическом УЗИ, ни по крови. вот так бывает:(

Привет всем!
К сожалению, не успеваю все прочитать и сказать все, что хотелось бы... Так что - то, что запомнилось. :)
1. В Гелиосе просто здорово!!1Я уже очень давно туда рвусь, но 1 с ре как-то стремно, а предложить на форуме недодумалась... :) Я с удовольствием пойду, возьмите меня с собой, кто пойдет!!! +375 29 187 29 19, пли-и-и--из, позвоните мне, а то в нет могу и не попасть!!!! Кстати , там "морская" вода... а от жары ре я зонтик возьму, обычный, и его просто поставлю...
2. Вот мне уже не 1 врач, в т.ч. ортопеды и ххирурги говорили, что присаживать ни-ни! Ре все сам в свое время сделает. А если торопить, то могут быть последствия в виде скалиозов и т.п.
3. Боюсь теперь выйти на улицу в слинге :-/ Ну, буду отбиваться логичными и спокойными аргументами...
4. Львица, ляжь и лежи тихонечко, чтобы больше ничего никуда не попадало... @@@@ :)
5. Я витаминов никаких не даю, только аквадетрим и то - через день.

А моя массажистка просто подтягивала его за ручки –
а, ну эт неммного другое...

куда сводить можно 18-илетнего пацана???
а в Дримленд? в Киев?

вода с солью-хлоркой
там нет хлорки. Во всяком случае, такой, которая использовалась раньше (сухой хлор). И кроме асфальта там есть трава - зеленая зона. Единственное, что идти туда лучше к 10-11 утра, людей может быть много.

девочки. а кроме нас кто-нибудь ещё не массажируется? или это мы одни такие безответственные?
Наташа, с крещением, ждем фоток!

девочки. а кроме нас кто-нибудь ещё не массажируется? или это мы одни такие безответственные?
мы не массажируемся, пока. Схожу еще раз в польку, попробую выбить на пораньше, чем ноябрь время, если нет, то буду приглашать платного спеца. Но у нас показания, а у вас все ок, так что достаточно и гимнастики, которую и мама может осилить.

checheck, мы не массажируемся........ хотя я ярый сторонник. Что-то мне тут не приглянеться ни одня тетка.......... да ща и жара такая, жалко детку мариновать ,я даже сама с ним по минимуму занимаюсь

Наташа, с крещением, ждем фоток!
сэнькаю.......... но фоток дажее и не знаю че показать, сама то не фоткала - значит нормальных нет, дома что ли одеть Саньку пофотать :))) А так конечно это был "вузис" - с нами крестились еще 5 деток, жара, дети один за одним плачут, или все вместе плачут сразу, ксендз какой-то нервный........... кароч нету у меня того возвышенного чувства как Лешку крестили........ хотя мы туда специально поехали, думали будет так же. Потом сразу поехали в Лиду - типа отмечать...... хорошо были на папиной машине - с кондишеном, у нас поломался......... там пошашлычили как водится (все я уже объелась мясом - больше не хочу), Санек там все время не слазил с рук........ с моих еессноо :))) чужие руки сразу распознавались и подымался рееееев, в коляске на воздухе не спал, и все родственники сразу сказали, что это "не Леша", как будто я не знала :))) Лешка как первый раз приехал один день пооглядывался, а потом уже "по рукам пошел", на улице спал по 5 часов. И как меня не уговаривали я там с Санькой не осталась - я бы с ним там целый день вазюкалсь бы, а еще и есть готовить бы и руками стирать... ан нет......... у нас и дома хорошо - прохладненько......... но чувствую себя ехидной - Лешку там оставила причем с 2 трусами и 2 майками и одним спорт костюмом - я то не планировала его там оставлять - доп. одежку не брала........... но может обойдется - жарища же.
Приперла кабачков с собой - заморозила, морковки молоденькой тоже заморозила и укропа (потом уже когда порции приличные будут я добаляла для вкуса укропчику - соли то низя :( ) и купила блендер погружной в "Короне" за 70 тыщ Браун, там написано что он для приготовления дет. питания...... Усе - к вводу прикорма готова :)))

А вы, девочки с Ислочи где ваши фотоотчеты?

Кстати , там "морская" вода...
если быть точными, то минеральная, как написано в рекламе, но что-то я сомневаюсь...... муж утром побрился и ему потом всю морду-лица щипало как плавал, и у меня на ногах прямо видно солевые разводы остались......... ну кто будет там минерльную воду наливать за 10 тыщ с человека, что-то я не верю в такой "атракцион невиданной щедрости", да там хорошо - взрослой компашкой позагорать-пивасика охладиться......... но с детьми мое мнение там не место......

Девочки, так а что сказали в "Здоровье" про слинг?

Последнее редактирование:
Анюша, пусть у сынули ранки скорее заживают!
Dina, Львица, Winter, Anna_P, Ангел 0407, T_A_G, Natalia_77777, оса, gostya, котяняточка, ljaljachka, milka_way, спасибо всем за поздравления от нас с Натусиком!
А у нас опрела попа и машенка,мама молодец чето упустила.
я всё думала, откуда у вас Машенька?
flabelin, Кузенька, Ванта, Зов - всех с датками!
и я поздравляю!
Вот наши 4-х месячные фотки в стиле кантри
Дуняша супер!
T_A_G, Мишутка супер с тортом! Сейчас и я продемонстрирую Наташу с тортиком.
Vasilinka, Машеньку с двухмесячьем!
Vasilinka, рюкзачок обалденный!
Девочки, повторю свой вопрос: какие витамины вы даете своим деткам?
я никакие, считаю, ьчто все витамины в грудном молоке есть.
Мы покрестились
поздравляю с крещением!
а на последнем УЗи уже перед родами - даун
ужас!
и мы не массажируемся профессионалами, только мамиными непрофессиональными, но очень любящими ручками.

Мы с пятницы и по сегодняшний вечер были на даче. Жару легче переносить там всё-таки. На солнце нагревается водичка до 28-29 градусов и мы Натусю там купали.
А вот так отмечали 4-месячье, было заготовлено платье, но из-за жары одевать не стали.

Ну а здесь, кто говорит водолаз, кто Гарри Потер, кто Бэтман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху