К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, а вы бесплатные будете делать?
у нас на прививки никакой бякине вылезло.

Никитос богатырь!!!!!

я от потнички пару раз в череде искупала.
нам не помогает, в чём я только не купала..... ещё и головень постоянно мокрая, с нашей причёхой то, будь она не ладна))

т-т-т шоб сё нормально было.
ой, надеюсь, бо со своей ногой и на руках то поносить не могу, уже сённи плакали на пару....

будь она не ладна))
ну ты Наташка даешь! Ну............. не говори так, Катена твоя такая красота! Держись, на то мы и мамы, чтобы это пройти и гордо нести звое звание МАТЬ :)))
Все наладится, все будет хорошо!

. ещё и головень постоянно мокрая, с нашей причёхой то, будь она не ладна))
красота требует жертв
ой, надеюсь, бо со своей ногой и на руках то поносить не могу, уже сённи плакали на пару....
не плакай))) выздоравливай быстрее. Понимаю тебя, я так на юге умудрилась ноготь расколоть о порожек перед балконом, целый год отрастал. Но вроде не так больно было.

подушками край дивана обкладываю (уже слабо помогает - научилась скидывать как-то)
Если у вас диван чем-нибудь накрыт (покрывалом и т.п.) то можно подушки под него подсовывать. Так труднее сбросить, чем когда они просто поверх лежат.

Весим мы 9100 и росту в нас 68,5см))
Ого-го! Суръёзный такой пацан! :)

Вопрос ко всем - где проводят время ваши дети, когда бодрствуют?
На полу. Я тож про манеж думаю. Не летатйте больше с дивана.

Моя краса опять улеглась спать, погуляла только час....капризная жуть, что-то мне это не нра совсем(( Темпа была 37.1.
Хорошо, что не растет темпа. Пусть всё оки будет @@@@@@@@@@@

А моя краса вчера вечером на прогулке впервые уснула в Бондолине, ура-ура-ура!!! И бабка возле магазина что-то нравоучительное бурчала нам вслед, тож явно Здоровья обсмотрелась :)

Вопрос ко всем - где проводят время ваши дети, когда бодрствуют?
После полета около 2 недель назад только ПОЛ !!!
Трымайся! У нас такой период был недавно, я думала чокнусь. Сейчас вроде отпустило, ребенок как ребенок...вот спит до сих пор
Спасибо. Видно нужно пережить.
а там можно коляску куда деть? я тогда тож с коляской
Я не знаю. Вместо шезлонга под деревцом поставим.

красота требует жертв
+ 1

ну что?? басик завтра? кто за? я!
Нас уже трое.

Девочки, кто просил координаты массажиста Лизаветингго? Она прислала мне контакты, я перешлю кому надо - у нее комп не работает.
Я просил!!! Перешли мне, пожалуйста! А то моя массажистка мне как-то не совсем, да и доча ревела как белуга!

Кристина, я снова завтра на встрече не буду, но диск потом обязательно заберу и принесу!

Люда, мы ездим на ярмарку утречком в субботу всем семейством, даже с собакой. :) Часам к 10. К 12 многие уже начинают сворачиваться. Андрей с детями гуляет, а я шныряю по ярмарке.

ну ты Наташка даешь!
дык я шутя, но реально жарко головёнке очень-очень.

не плакай))) выздоравливай быстрее. Понимаю тебя, я так на юге умудрилась ноготь расколоть о порожек перед балконом, целый год отрастал. Но вроде не так больно было.
так я не от боли плакала, а от бессилия, дитё просит чтоб носили, а я не могу, вот и ревели на пару.

Nika 23, Наташенька-мисс перевязочка )))) Я таких обалденных перевязочек и не видела раньше ))))

Девочки, как определить понос у ре или нет? Вчера каки были зеленоватые 2 раза. Сегодня с утра ближе к жёлтым и слизь была. А в обед жёлтые, но 4 раза подряд и в конце оч. жидко и немного с пеной... Простите за подробности... Вот думаю, звонить педиатру или подождать, и от чего такое могло быть??? (грудь даю одну и ту же по 3 часа, потом меняю)

Вот такой рюкзачок

Vasilinka, ты такая красивая мамочка!
К утверждению о том, что ребёнок до 6 месяцев должен находиться горизонтально...
Знаете, как в отделении для недоношенных держат деток столбиком после кормления? Там ведь на несколько деток одна медсестра, а кормят всех одновременно. В угол кроватки кладут одеялко, а ребёнка запелёнутого просто в буквальном смысле ставят в этот угол. На деток в это время страшно смотреть, как у них головы запрокидываются в разные стороны, возникает стойкая ассоциация с висельниками.

Reina, я вчера вот это прочитала, так сегодня мне ужасы про младенцев снились.

Львица, как там твой пальчик сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху